"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
374

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Я посмотрел страшный фильм. Хотя нет, не посмотрел. Десяти секунд хватило, больше не смог. Ужас просто охватил меня всего, оцепенение, горло сжало, дыхание спёрло… Инстинкт самосохранения заставил просто выключить проигрыватель.

Что за фильм? Простой, документальный. Показана операция аборта.

Есть такой старый фильм «Безмолвный крик», в котором с помощью УЗИ-картинки показано, что происходит при убийстве маленького человека, находящегося в утробе матери. Картина требует комментария. Впечатление сильное.

Техника шагнула вперёд, и в том фильме, о котором я сказал выше, комментарии уже не нужны, всё прекрасно видно. И очень страшно.

Я не буду давать ссылку на этот фильм. Не хочу. Не могу.

Но к чему я всё это написал?

В России началось общественное движение по принятию закона о запрете абортов. И по этому поводу я на блоге разместил статью, которую дублирую полностью в рассылке.

Только, пожалуйста, некоторые господа-умники-типапсихологи, не пишите о том, что запрет породит криминальную сферу, что идёт посягательство на человеческие свободы и прочую либерально-педерастически-феминистическую хрень. Только попробуйте, отстебусь по полной, жёстко, поверьте, я это умею.

Проголосуйте и мы можем остановить волну убийств. Итак, статья. Принимайте решение.

 ВЫБИРАЕМ ЖИЗНЬ!

Дорогие читатели! Призываю Вас принять участие в народном голосовании по вопросу запрета на убийство. Речь идёт об абортах.

В России ежегодно от этой страшной операции гибнет 4 миллиона человек.

И одно из оправданий – так ведь это плод, это не человек.

Уильям Лайли, великий учёный, зафиксировал очень слабые мозговые колебания на 10-й (!!!) день после зачатия. ДЕСЯТЫЙ! Это уже человек!

Как Вы думаете, когда у человека появляется душа? При рождении? На каком-то сроке беременности? И как она появляется?

Она появляется сразу, в момент успешного зачатия. И передаётся она с кровью. Слышали, небось, фразеологизм «голос крови»?

Ещё причина, то есть оправдание, что материально тяжело.

А ответственность? Если вы убегаете от ответственности, грош вам цена, вы ничего хорошего не заслуживаете.

И вспомните «Бог дал ребёнка, Бог даст и на ребёнка».

…Сейчас в России идёт сбор подписей, голосование за запрет или разрешение абортов.

 И я призываю Вас принять участие в этом голосовании. Я не подсказываю Вам, как голосовать. Проголосуйте. Но подумайте, прежде чем проголосовать.

Я сам не могу принять участие в голосовании, я не гражданин России. Юридически. Но фактически я не могу отделять себя и от великого народа, и от великой культуры, и от великой державы. И я не могу остаться в стороне. Хоть чем-то…

Как голосовать – на странице http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/golos-protiv-abortov/

Учтите, что это процедура не такая уж и простая. Надо зарегистрироваться, оставить данные. Ведь это уже участие в делах государства, а не интернет-голосование на тему «какой гаджет лучше».

И я прошу Вас, проголосуйте! Потратьте пять минут времени! Может, именно Ваш голос окажется решающим.

Всего надо собрать 100 000 голосов, тогда этот вопрос будет внесён в повестку дня законодательных органов.

Эту инициативу выдвинул Отдельный Дивизион о. Дмитрия Смирнова. Я с гордостью (вместе с Женой) говорим везде, что мы входим в эту организацию.

Но вернёмся к вопросу о том, что «вот, не могу, не смогу поднять ребёнка, лучше избавиться, чем обречь его на мучения в этом мире». А кто вам дал право решать и «избавлять от мучений»?

Подойдите к любому инвалиду и этак ему с ласковой горечью: «Тяжело тебе, мучаешься, давай, прекратим твои страдания». Что ответит этот инвалид?

Во-вторых, о. Дмитрий Смирнов выдвинул такую инициативу. Не можешь заниматься ребёнком, не хочешь – отдай его, только не убивай. Церковь его возьмёт себе, пристроит, дома соответствующие организует.

Православная Церковь, которую в последнее время пропинать вместе с попами уже становится хорошим тоном, особенно среди либералов и либерастов, поддержала эту инициативу протоиерея Дмитрия Смирнова. И я уверен, что эта инициатива будет развита, а не спущена на тормозах.

…И ещё. Вот Вы живёте, дышите, любите, радуетесь и огорчаетесь. А если бы в своё время ваши родители сделали аборт? Не страшно?..

Внутриутробное развитие человека – это целый мир, это Жизнь. Вправе мы её прерывать?

Неужели мы откажемся в одном ряду со шлюхами их Femen, которые недавно ворвались на заседание французского парламента с воплями «не трогайте святое – аборты»?

Недавно прочёл, что братья-украинцы отметелили эту мразь и выперли из Украины. Молодцы, хлопцы и девчата!

Дети – это Счастье! Я могу очень долго любоваться тем, как маленькие дети играют во дворе. В белорусском языке есть удивительно нежное и красивое слово – «немаўлятки». Думаю, Вы поняли, что оно означает. Неужели можно взять и убить «немаўлятку»?

Ещё раз призываю – примите участие в голосовании!

Страница - http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/golos-protiv-abortov/

Группа Вконтакте - http://m.vk.com/odivizion_ru

И просьба. Не только сами проголосуйте, агитируйте родственников, знакомых. Распространяйте эту статью, страницы, ссылки на которые я Вам привёл.

Вместе – мы сила! Вместе – победим!

Ваш Иван Иванович

 

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное