"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Переворот в сознании. Не бойтесь, это у меня.


Выпуск
439

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Сегодня – новости. Разные.

Первая. Завершён наш очередной шахматный конкурс на портале http://chess-study.ru/

Победитель - Денис Сергеевич (ник - Denis)

Вот что он пишет о себе:

Здравствуйте!

Мне 30 лет, живу в г. Пинске, юрист.

У меня 1-й разряд по шахматам. В шахматы давно не играл, но исследования Ивана Полонейчика, Ваш сайт и задачи сподвигли на "шевеление извилинами"! В конкурсах задач я участвовал 3 раза: в Конкурсе-1 занял 2-е место; в Конкурсе-2 занял 4-е место; а вот Конкурс-3 оказался для меня самым удачным - 1-е место! Ура!!!

Такие конкурсы задач на "марафонские" (месячные) дистанции стимулируют самодисциплину, поэтому уже само участие - выигрыш! Главный приз планирую изучить и "подарить" его своим детям, а если согласуют авторы курса, то предложу своему другу, тренеру по шахматам младших классов.

Всем участникам конкурса и читателям блога Ивана Полонейчика желаю развиваться и совершенствоваться дальше!

С наилучшими пожеланиями Ивану Ивановичу Полонейчику и Виктору Кириченко в их проектах и начинаниях!

Ну что же, замечательно! Мы поздравляем победителя и желаем ему всех благ!

По поводу шахмат – очередной скетч на блоге с вопросом к читателям. Скетч попозже, а сейчас…

Новость вторая. Сегодня начал проводить тестирование на новой системе. Впечатления – изумительные, быстро и объективно. На выходе – 15 страниц полезной информации. И не просто информации, а ценной информации, которая позволяет и узнать много нового, и внести коррективы во многие процессы.

В общем, открыл для себя новую стезю, очень интересную. Теперь, ежели кто хочет, пишите заявку на адреса pobeda@anitex.by и mozasrt@anitex.by  

А теперь – скетч.

Шахматы как модель жизни. (Не по Каспарову).

Я иногда люблю разбирать партии по старинке, на доске с фигурами. Понимаю, что сейчас на компьютере удобнее, но есть недостижимая умной машине романтика деревянной доски с прекрасными фигурками.

Больше всего я люблю это делать на своей лоджии, уютнейшем месте, с чашкой чаю и сигаретой-самокруткой, набитой ароматным табаком.

И когда приходят верчение сумерки, я не включаю сразу свет. Я тихо смотрю на фигурки, и они оживают. Нет, это не игра воображения, не попытка привнести дешёвую фэнтези-мистику, не заскоки, достойные психбольницы, не аллегории и тому подобное. Вовсе нет.

За фигурками я …

(Возвращаюсь к системе «прерванный полёт». То есть продолжение можно прочесть на блоге на странице http://poloneychik.com/shaxmaty-kak-model-zhizni-ne-po-kasparovu/ )

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

P.S. Если хотите продолжения этой темы – пишите в комментариях. Мысли высказывайте.

P.P.S. Произошедшее на блоге вызвало у меня некоторый переворот в сознании. А именно – я написал три скетча о своём новом начинании при практически полном отсутствии интереса у читателей. Проект революционный. Писал хорошо, от души. И что?

Выводы:

1.   Мнение об инфобизнесе разворачиваю на 1800. Ибо он работает, а мои публикации – нет. Придерживаться стоит той концепции, которая работает.

2.   Я получил как-то ролик, такой бодрый, инфобизнесменский. Восторженных комментариев на три порядка больше, чем на мои откровения по поводу «Эврика!». Нет, на четыре.

3.   Проект «Эврика!» с 1-го сентября передаётся в ведение одному инфобизнесмену. Цены уже будут другие, но я уверен, что проект пойдёт, а не будет тихо киснуть на страницах моего блога.

4.   Все нападки на инфобизнес в предыдущих скетчах считать недействительными.

5.   Ура!

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное