"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" КНУТО! (Кто Не Успел...)


Выпуск
4
40

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Меня всегда умиляла формулировка «по многочисленным просьбам…», можно добавить ещё и «трудящихся». Но в данном случае просто пришло несколько писем с просьбой посоветовать пару моих курсов, так, чтобы получился некий комплекс. Радует, что письма эти пришли после моих последних скетчей.

Тем не менее, сложился повод, который Виктор Кириченко, будучи продвинутым маркетологом, решил использовать для проведения акции «2 курса по цене 1». Тем более, что его фантазия на всякие акции, конкурсы и т.п. воистину неистощима.

Со своей стороны могу уверить, что из всех акций это одна из самых структурированных, то бишь органичных. И Вы на самом деле одним выстрелом можете ухлопать двух зайцев, а если животных жалко, то скажем так – получить «шампунь и кондиционер в одном флаконе». Посмотрим, что у нас шампунь, а что – кондиционер. То есть малость расскажу об обоих курсах.

Первый – «Эффективные психотехники. Часть 1». Сие, без ложной скромности, шедевральное произведение – не просто курс, а итог долгих поисков и раздумий на тему «почему столько много хороших и разных психотехнологий и школ, а вот что-то не получается и чего-то не хватает для полного успеха».

Нет, только не подумайте, что я взял да и создал что-то этакое, и теперь могу свысока посматривать на всех остальных авторов. Вовсе нет. Но я нашёл то, чего часто не хватает при освоении какой-либо технологии или чего не хватает, как правило, во многих курсах, тренингах и т.д. ОСНОВЫ.

Я вовсе не хочу сказать, что другие авторы об этом не знают. Знают наверняка. Но есть такой момент – они считают это нечем само собой разумеющимся, чем-то, что и так все должны знать. А это – ошибка, ибо не факт, что об этом знают все.

А именно – СТРУКТУРИРОВАННОЕ СОЗНАНИЕ. Именно это и является непременным условием успеха. Между прочим, часто оказывается так, что после усвоения этих несложных правил и отпадает нужда ещё в каких-то психотехнологиях, ибо и так всё получаться начинает.

Но бывают ситуации, когда что-то наваливается такое, что вся психология отбрасывается в сторону со словами «ничего не помогает». Ан нет!

Просто соблюдение принципов структурированного сознания надо «довинтить» как следует с помощью уникальной техники (не думаю, что где-то ещё, кроме моего курса, Вы это найдёте) «Проблема: минус на плюс». Но учтите, что это из серии «не стрелять из пушки по воробьям». Слишком мощно. Например, не дают справку в ЖЭСе – это не та проблема. А вот пригрозили завтра сократить – вот тут-то и надо врубать технику.

В курсе есть ещё много интересных и полезных техник, но все они так или иначе – различные вариации на тему «Структурирование сознания».

Ну, а упражнение «Суперотдых и Суперрасслабление» вообще за гранью Вашего предыдущего опыта, ибо то, что Вы испытаете, словами описать сложно, настолько невообразимо прекрасные ощущения Вы получите и с пользой примените. Название, правда, не отражает сути упражнения, но тут сложно подобрать название настоящему волшебству.

А кондиционер (вспоминайте аналогию с шампунем), то есть курс «Как избежать негативных тенденций»  привносит в этот акцизный комплект элемент почти мистический, хотя на самом деле это ещё одно, совершенно неожиданное, проявление принципов структурирования сознания. То есть чистой воды психология, но выглядит настолько неожиданно, что начинает грезиться всякая мистика и эзотерика, но их там нет.

Сложно описать словами процесс, лучше его испытать, тем более, что там есть одна штука (это я интригую), отказаться которую сделать или сделать без интереса не смог ещё ни один человек. Ни один!

Когда я веду семинар или тренинг во время выходных дней, то я часто даю вечером задание какое-нибудь, чтобы его к утру выполнили. Понятно, что делают далеко не все. Кроме этого задания. Ещё ни одного случая, чтобы кто-то не сделал, настолько захватывающий процесс. Более того, вечером сделав, а то и ночь прихватив, утром с нетерпением ждут начала занятий.

Ну, и, понятно из названия, народ перестаёт наступать на грабли, то есть преодолевает имеющиеся в жизни негативные тенденции. Учтите, что у каждого человека их по жизни минимум две, редко – три, так, чтобы только одна, пока не встречалось. С помощью этого курса Вы научитесь их находить и, как минимум, минимизировать их последствия.

В общем, акция стоит, чтобы в ней поучаствовать. Тот самый случай, когда суммарный выигрыш не только экономический (курсы достанутся дешевле), но и в эффективности и полезности, причём соотношение полезность/цена просто зашкаливает.

Итак, страница акции - http://rusoul.ru/action/a14-7.htm     

Как всякая уважающая себя акция, наша без бонусов не обходится. Но учтите, что есть бонус, который будет доступен только один день.

Да и вообще вся акция достаточно скоротечная. Не опоздайте!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное