"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Новое начинание - эксклюзивная группа


Выпуск
4
46

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Сегодня – новости сугубо учебно-организационные. Понимаю, что жара стоит несусветная, но это не повод впадать в «агульную млявасць и абыякавасць да жыцця», говоря по-белорусски. Думаю, россияне смысл этого пассажа поймут. Итак, новости.

1.   С 13-е по 15-е августа я в Москве буду проводить тестирование с помощью нового прибора. Тестирование показывает 29 параметров, психосоциальный портрет, рекомендации и т.д. Все пожелавшие пройти тренинг оповещены, но несколько человек на письмо о месте тестирования, расписании и т.д. не ответили, что даёт мне право предложить вариант тестирования другим желающим, которые могут написать на адрес pobeda@anitex.by.

2.   Кстати, могу захватить с собой один ЛИНГВО-МАСТЕР с набором программ, в том числе курсом «Английский – фразами». Если кто заинтересовался – пишите.

3.   Ну, и более подробная информация об эксклюзивной учебной группе, которую я собираюсь провести. Послезавтра я размещу небольшой душевный фильм об этом начинании, а пока – текстовый вариант. Этот рассказ продублирован на блоге на странице http://poloneychik.com/novoe-nachinanie-eksklyuzivnaya-gruppa/

Новое начинание

Я давеча пришёл к выводу, что надо какие-то новые формы деятельности искать. Снято уже много видеокурсов, надо сказать, отменных, но вот хочется чего-то нового, какой-то дополнительной деятельности. И придумал.

Начну с небольшого эксперимента. Небольшого не по замыслу, а по количеству людей, в нём участвующих. И не с глобального замаха, а с реальной и очень полезной вещи. Итак, о чём это я.

Это будет небольшая учебная группа, 10 или максимум 15 человек, которая будет заниматься по теме «Создание и закрепление своей системы запоминания».

Судя по моим планам и проектам, пока планируется только одна такая группа.

У многих людей есть мои курсы, где эта тема рассмотрена достаточно глубоко и полно. Но может оказаться так, что кому-то чуток не хватает некоего руководства, грубо говоря, пинка, чтобы довести дело до полного завершения, то есть сделать так, чтобы система запоминания, как говорится, «от зубов отскакивала».

Из предыдущего пункта понятна цель группы.

Краткое содержание программы (более полное описание будет выслано участникам):

-  Сначала пойдут специально снятые к курсу шесть учебных фильмов.

- Потом пойдут циклы «Создание системы опор», «Создание вариантов метода локи», «Создание сетки запоминания».

- После того, как эти элементы будут созданы, начнётся их закрепление и применение.

- Участники получат подготовленные по рецептам музыкотерапии целевые музыкальные программы, направленные на развитие памяти, мышления, воображения и т.д. Обязаны будут их прослушивать каждый день. Сие вызвано тем, что во время последней поездки в Питер я посмотрел на электроэнцефалографе эффект, который они оказывают, и пребываю теперь по этому поводу в приятном изумлении.

- Участники займутся также системой Акинсона, а если говорить конкретно, то в качестве учебного материала будет использовано самое известное поэтическое произведение – поэма А.С.Пушкина «Евгений Онегин». Я уже подготовил учебный вариант как в аудио, так и в текстовом формате. Уверен, что и понравится, и будет эффективно.

На каждое задание устанавливается приемлемый срок, после чего проводится небольшой экзамен. Также проводится «выпускной экзамен».

Экзамены проводятся по скайпу.

В случае необходимой консультации тема консультации обговаривается письменно, а сама консультация также проводится по скайпу.

Я, как ведущий занятия, оставляю за собой право такие вот экзамены устраивать и после завершения занятий в группе с целью и проверки, и некой мотивации. Это удовольствие с разной степенью периодичности будет продолжаться около полугода.

Весь курс разбит на циклы. Степень сложности заданий такова, что это режим достаточно льготный и не потребует чрезмерных затрат сил и времени.

Но! Дисциплина предполагается достаточно жёсткой. В противном случае толку не будет. Разумеется, уважительные причины и форс-мажоры будут учитываться.

С другой стороны, такой жёсткости, что вообще никуда не выехать и не пойти, нет. Режим и график достаточно гибкие.

Продолжительность цикла примерно месяц-полтора в зависимости, прежде всего, от усилий самого занимающегося.

Ну, и то, что народ волнует обычно более всего. Стоимость. Я посмотрел в интернете стоимость подобных мероприятий. И увидел разброс от 10 000= до 120 000=. Причём я имел в виду только те варианты, которые предполагают скайп-общение. В общем, я вывел стоимость участия в группе.

Итак. Занятия начнутся после моего приезда из Москвы, то есть примерно 17 августа. Но это опять же не жёстко с учётом отпусков и т.п. Просто начнём с теми, кто запишется, желающие смогут присоединиться, пока не выберем кворум. Я уже отмечал, что практически индивидуальный подход не позволяет вести группу больше 10-15 человек.

Стоимость. При оплате до 10 августа – 10 000. С 10-го до 17 августа – 15 000. После первого занятия – 20 000.

Дополнительные моменты. Лучше всего записаться и вести занятия с кем-либо из родных или знакомых (муж с женой, отец с сыном и т.п.). Такое прохождение курса очень эффективно.

Заниматься можно и детям, например, лет с 10-11, но тогда родителям надо будет обеспечить дополнительный контроль. Кстати, с точки зрения будущего это – великолепная инвестиция.

Ну, и, не желая вливаться в стройные ряды инфобинесменов, активно лупящих в барабаны, дающих кучи бонусов, обещающих всяко-разно супер-пупер, расписывающих кучу выгод и обещающих счастье немеряное, я скажу просто – Вы научитесь запоминать и разовьёте память.

А расписывать, где это можно применять, как с помощью этого можно добиться успеха в бизнесе, карьере и счастья в личной жизни, я не буду, ибо не считаю Вас интернет-папуасами, которых надо завлечь яркой баночкой из-под кока-колы.

Ну вот, вроде и всё сказал. Думайте и решайте.

Адрес для заявки – pobeda@anitex.by

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное