"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
4
47

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Ну и жара… Понимаю, что не до развитий и занятий, тем не менее, новую программу для эксклюзивной группы верстаю, и верстаю с интересом и удовольствием, ибо предвкушаю тот итог, который получат участники.

На всякий случай скетч по этому поводу, а через пару дней порадую интересным музыкальным скетчем.

Всё, что было загадано, всё исполнится в срок…

Что-то для этого скетча я решил для заголовка взять сроки одной из любимейших моих песен «Огонёк». «На позиции девушка провожала бойца…». Вспомнили? Я вообще люблю песни военных лет, простые, невероятно искрение. Наверное, скетч следующий будет на эту тему, есть кое-какие мысли.

А сейчас всё же о том, что загадано было провести эксклюзивную группу по созданию системы запоминания и развитию памяти, в срок и начну. В срок – это значит, что 17-е или 20-е августа, аккурат после моего приезда из Москвы и Питера.

Записалось уже 5 человек. И это – нормально. Дойдёт цифра до максимальной – 15 участников, или нет, значения не имеет. Группа состоится.

Я уже писал на тему этой группы, решил ещё и такой небольшой рассказик предложить, может, для кого-то он окажется той каплей, после которой он возьмёт и напишет на адрес pobeda@anitex.by, «хочу мол, запишите».

Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=U7ZlyzLCqg0&list=UUHDciYjJ-yFu0kH3-HA37Yg

Добавлю только, что условия участия я уже публиковал. Напомню – оплата до 10-го августа – 10 тысяч, с 10-го до начала тренинга – 15 тысяч, а потом уже окончательно и бесповоротно – 20 тысяч. Не знаю, буду ли повторять её – посмотрим. Пока такого намерения нет.

Вот примерно так. Обычно принято расписывать, какую пользу и кому это всё принесёт.

Вообще-то я полагал, что отменная система запоминания и хорошая память пригодятся по любому без трогательных историй о том, как «гражданин Икс был идиотом, но прошёл курс и стал умником, теперь ни фига не делает и зарабатывает на Форексе кучу бабла». Хотя если играет на Форексе, на самом деле идиотом так и остался.  

Понимаете, хорошая память, умение запоминать – это УРОВЕНЬ. Уровень во всём.

Вот что важно, по-моему, в первую очередь.

Ну что, вперёд?

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

P.S. Для комментариев и вопросов скетч продублирован на блоге на странице http://poloneychik.com/vsyo-chto-bylo-zagadano-vsyo-ispolnitsya-v-srok/

После формирования группы я освобожу блог от этой информации.

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное