"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Душевно получилось... От души!


Выпуск
4
47

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Приближается старт эксклюзивной группы по развитию памяти и запоминания, я уже предвкушаю удовольствие от ведения группы, ибо чётко и уверенно вижу, чем это завершится для тех, кто отважился на сие предприятие.

Вот приеду из Питера и начнём. А приеду где-то 22-го августа. Нелишним будет напомнить, что стоимость участия 10-го повышается наполовину, то есть до десятого это десять тысяч, с десятого по семнадцатое – пятнадцать, а потом двадцать, и даже если надумаю повторить, то так и останется.

Я также предвкушаю общение по скайпу, проведение маленьких экзаменов, подготовку экзаменационного материала, как, например, запомнить все подвиги Геракла в той последовательности, как он их совершал (это несложно), или всю династию Романовых, что чуток посложнее, или исторические эпохи и периоды, или названия и краткая характеристика всех Книг Библии. Мне ж самому это интересно!

Тут, кстати, прикинул, а помню ли я сам все эти данные? Давно к ним не обращался. Так ведь помню! И даже постановление Конституционного суда России 10П по делу Калабуна и Безменова от 12 июля 2007 года. Ох, уж этот Калабун, а ведь прав оказался, чертяка, и взыскал своё, законное!

А мощные музыкальные программы? А система кумулятивного повторения?

В общем, сегодня я постиг, что явно занизил стоимость такой мощной программы, с другой стороны, что мало записалось, так это и хорошо, ибо во главу угла мною в данном случае поставлен не финансовый результат, а наслаждение процессом.

Тем более, что все участники подобрались достойные, ни одного не видел самолично, так ведь людей по переписке чувствую! Кстати, равно как и то, кто подавал заявку и до конца дело не доведёт. Между прочим, такое чутьё по текстам писем – последствия увлечения Русским Языком, свой курс «Язык и Судьба» в этом плане считаю непревзойдённым.  

А первый экзамен примерно 1 сентября и получится. Примерно, потому что всех в один день – это напряжно.

Нет, на самом деле чего-то я на эту тему расписался, так ведь некое ликование в душе наблюдается после охвата одним взором всей программы и успехов занимающихся.

Но пора скетч выдать, тем более, что я обещался создать его на основе интересного музыкального материала.

Песня должна быть простой. Но не примитивной.

Наверное, я Высоцкого переслушал. Ибо полностью охладел к многим, казалось бы, глубоким и полными метафор песням русского рока. Знаете, я как-то установил себе этакий эталон песенного творчества.

Этот эталон – пе…

(Продолжение – на странице http://poloneychik.com/pesnya-dolzhna-byt-prostoj-no-ne-primitivnoj/)

Удачи всем и во всём!

Народ, скетч отменный получился. Прочёл, всё остальное… Расчувствовался…

А группа эксклюзивная… Да как есть. На то она и эксклюзивная.

Всё, больше про неё – ни слова. В целях сохранения эксклюзивности.

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное