"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
450

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Небольшой отчёт, который кого-то может навести на интересные мысли. Меня так точно навели.

А отчёт – о моей поездке в Москву и проведенном там тестировании. Признаюсь, немного волновался.

Ибо тестирование должно было ответить ещё на один ну просто кардинальнейший для меня вопрос. И ответ я получил. Положительный! Но по порядку.

За три дня тестирование на новой системе ПРОГНОЗ прошло 34 человека.

И однозначно по очень важным показателям интеллектуальной деятельности обладатели прибора ЛИНГВО-МАСТЕР и прошедшие с его помощью один из моих тренингов («Эврика!» или «Трансформация Жизни») превзошли других участников тестирования.

Исключение – одна очень интересная девочка и молодой парень, студент «правильного» ВУЗа (то есть не экономического или юридического), у которых также оказались высокие показатели. Правда, мама одного из вышеупомянутых сама обладательница ЛИНГВО-МАСТЕРА, не исключаю, что она не только сама прибором пользовалась. Кстати, сама мама такого показала в тестировании – душа радуется.

Тестирование окончательно уверило меня в том, что ЛИНГВО-МАСТЕР в сочетании с моими тренингами на сегодняшний день являются самыми сильными инструментами развития.

Я не стал писать скромно «одними из…» или «вероятно…». Как говаривает Владимир Вольфович: «Однозначно!».

Если кто-то усмотрит в этих строках рекламный ход, то он ошибётся. Это – законная гордость. И написано от чувства вдохновения, которое меня сейчас переполняет.

А вообще всё было очень душевно. Милые люди, умницы. И все очень разные.

Моя огромная благодарность Кириллу Терехову за подарок - просто великолепную книгу «Высоцкий» из серии ЖЗЛ. Кстати, Кирилл – очень душевный и добрый человек.

Я просто поражён огромным потенциалом Ивана Попова и при этом обладающего просто фантастической скромностью.

Я предвкушаю удовольствие от того, что Мария Девяткина будет проходить «Эврику!». Очень интересная барышня. К тому же обладательница просто обалденной (другого слова не подберу) улыбки, что я с трудом поборол искушение сфотографировать её для своего курса «Взгляд и Мимика».

Я прошу прощения у этих чудных людей, что упомянул их без их согласия и ведома, но это я делаю с самыми хорошими намерениями и чувствами. Ну, если кого-то не упомянул, тоже прошу прощения, ибо тёплых слов достоин каждый.

…Настрой какой-то чудесный! А продолжу-ка я хвастаться. Точнее – радоваться тому, что я теперь без инфобинесменского куражу и рекламного зомбирования могу применять к своим проектам слово «уникальный».

Ибо занятия в группе по развитию памяти и построению системы запоминания на самом деле аналогов не имеют.

Сейчас много курсов по развитию памяти, я не буду называть фамилий их авторов, это достойные люди, но до такой программы и до такого формата занятий додумался пока только я.   

Я обещал не давать рекламу этой группе больше, опять же, это не рекламный призыв, так как записываться в неё уже вряд ли кто-то будет, ведь стоимость занятий уже двадцать тысяч рублей.

Но я настолько уверен теперь в уникальности (пишу без кавычек!) и мощи программы, что после того, как на первых смельчаках откатаю программу, курс станет индивидуальным и стоить будет гораздо больше. Из соображений адекватности соотношения стоимости моей программы с содержанием моего же курса и принимая во внимание ту стоимость, которую требуют другие ведущие, если применяют скайп.

Так вот, о ходе тренинга я буду не сильно напрягая читателя регулярно, но не слишком часто, то есть, не задалбливая, сообщать…

…Вообще Москва мне нравится. Хотя, скорее, москвичи.

Напрягает новая всероссийская забава – тотальная борьба с курением.

Радует появление новых сортов папирос с трубочными табаками. Всё же именно папироса – чисто российское явление, а не космополитическая сигарета, к тому же удобренная химией.

Глеб Егорович Жеглов курил именно папиросы. Это я к тому ещё, что посетил музей Владимира Семёновича Высоцкого. И кроме всего прочего увидел там и пиджак с орденом Красной Звезды, и знаменитый кожаный портсигар. И книг с дисками накупил…

…Ну что же, съезжу в Питер, надо и дела порешать, и сынишке город показать, а там и группа начнёт заниматься.

Нет, решительно меня порадовал тот парень, который выбрал «правильный» ВУЗ. Кавычки здесь скорее применены не в ироничном смысле, а в том смысле, что именно за ребятами, которые получают такое образование, будущее России.

И вообще, если говорить о будущем России, то оно не в торговле нефтью, газом, ресурсами, феодализме, который устроил Ельцин и К, а именно в мозгах, в полёте мысли, в новых технологических свершениях.

Всё это будет. Благодаря всяким санкциям и борьбе против России. Зря американские ребята это устроили. Бисмарка не изучали. И Китая им мало. Когда Китай стал подниматься? А когда его начали санкциями гнобить.

В общем, будущее России – в русском уме, русском духе, русском эгрегоре.

Пусть прозвучит пафосно и даже где-то нескромно, но и мои проекты вроде ЛИНГВО-МАСТЕРА и Эврики вносят некоторую лепту в это.   

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное