"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Разве можно отказать Швейку?


Выпуск
462

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Я как-то задумался – а почему часто знакомые ругают чиновников, работников разных инстанций, костерят за бездушное отношение, за проволочки, за волокиту, и почему у меня самого таких вот поводов для недовольства практически не возникает?

Более того, однажды даже поспорил с одним моим знакомым юристом, что пойду к одной чиновнице, о которой просто легенды слагали отрицательного смысла и цели визита достигну. Знакомый долго спрашивал, а в тот ли кабинет я заходил, потому что вышел минут через пять с подписанным документом. Признаться, я был в некотором недоумении, так как не понял, отчего эту милую женщину в кабинете живописали в виде «глаза горят красным, космы, длинные ногти, с которых капает кровь просителей».

Потом меня стали вообще просить решать вопросы со служащими самых разных рангов, мотивирую тем, что «у тебя как-то получается». И ведь на самом деле получается!

Мне казалось, что это в порядке вещей, что это естественно, и тут никаких секретов нет. Ан нет! Размышления показали, что есть.

Вспомнилось. Я когда-то малость занимался лицедейством на уровне драмкружка, и мне отчаянно хотелось сыграть бравого солдата Швейка. Многократное прочтение романа, любовь к главным героям – Швейку и вольноопределяющемуся Мареку, давали мне основания полагать, что я справлюсь с задачей.

Но я ещё и любил позаниматься у зеркала и выработать взгляд, как у Швейка, благо в романе об этом взгляде много написано. Вот и натренировался.

Потом, уже на этапе занятий психологией, задумался о силе взгляда некоторых людей, мне знакомых. Спрашивать было как-то неловко, пришлось и литературу почитать, и самому заняться наблюдениями и подумать, поразмышлять, поискать. Ну, ещё мне было очень интересно взглядом управлять своими котами.

В общем, отделил зёрна от плевел и выработал свою систему. В книгах много всякого написано, да не всё это применимо и работает.

Потом как-то я обучил этим несложным техникам одного знакомого, у которого никак не складывались, как в классическом анекдоте, отношения с тёщей, что начинало уже влиять на отношения с женой. Через некоторое небольшое время он довольный пришёл в гости, пачку хорошего табаку принёс в под арок, и рассказал, что теперь всё тип-топ.

Но я заметил ещё и такую вещь – когда человек начинает заниматься взглядом, то он должен как-то соответствовать тому взгляду, который тренирует, иначе ничего не будет. В общем, оказалось, что тренировки взгляда изменяют человека, делают его сильнее, спокойнее, увереннее.  

И вот после того, как один опять же знакомый резко поднял процент продаж по сравнению с другими сотрудниками после моих тренировок, я подумывать стал о создании курса по этой теме.

Вот курс и получился, теперь и Вы можете заняться взглядом.

На всякий ссылка - http://1299.ru/24

Возникает шаловливая мысль, что всё можно и так найти в интернете. Можно многое, но не всё. Кое-что есть в курсе, чего Вы вряд ли где-то ещё найдёте. Да и заметил я такую вещь, что нормальные авторы всех тонкостей в интернет не выкладывают, оставляют их для курсов и т.п. Я тоже так сделал.

И всё же моей любимой техникой так и остался «взгляд Йозефа Швейка», как его отработать – это уже в курсе. Кстати, не так и сложно.

Добавлю, что наблюдения показали, что таким взглядом могут пользоваться не только мужчины, но и женщины. Женщины ещё к тому же могут присовокупить каких-то только им известных секретиков, так вообще получается нечто «убойное». И я ещё заметил, что если женщина выработала такой вот взгляд, ни один мужчина устоять не сможет априори, независимо от длины ног, формы носа и прочих интересных параметров.

В общем, в завершение приведу известную фразу – «Изменись сам и Мир изменится вместе с тобой». Так вот, занятия взглядом могут воплотить эту фразу максимально быстро.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное