"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Куда следует двигаться.


Выпуск
7

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Подведу итоги и намечу перспективы, как это делается в конце календарного года. Рекомендую прочесть, ибо что-то может и вас зацепить.

Становится главным направлением.

Я тщательно анализирую новинки психологической литературы по теме развития, смотрю результаты разных тестирований, исследую всяческую статистику. Дабы делать некоторые выводы, которые я не могу не учитывать в своей деятельности.

Скажу кратко. Основной тренд сейчас – развитие не памяти, на что я ранее делал упор, а мышления.

И в первую очередь – МАТЕМАТИЧЕСКОГО и КРЕАТИВНОГО. В общем, этой теме я посвящу много материалов, а пока скажу, что особенно без математического мышления сейчас будет всё сложнее и сложнее.

Здесь не имеется в виду решение сложных дифференциальных уравнений или знание римановой геометрии. СТИЛЬ МЫШЛЕНИЯ.

Так что скоро в этом плане надеюсь кое-что вам предложить интересное и полезное.

Мне часто приходят письма с просьбой дать совет, на какую специальность сейчас поступать предпочтительнее, чтобы иметь хорошие перспективы в жизни.

Если ранее наибольшей популярностью пользовались юридические и экономические специальности, потом все стали рваться ещё и в маркетологи и менеджеры, то теперь можно однозначно сказать – срочно идите на математические и инженерные специальности.

Буквально через несколько лет вы почувствуете все преимущества этого шага, а топ-менеджера высокого уровня без такого образования сложно будет представить.

Откуда я это всё же взял? Из общей картины развития общества и стремительно идущей сменой нынешней экономической формации на постиндустриальную. Грубо говоря, либо в низовку, либо наверх.

Самое интересное. Любимое детище.

В этом году я выпустил несколько курсов, с удовольствием отмечаю, что их уровень растёт. Но всё же самым главным достижением считаю интеллект-клуб.

Литература, музыка… Но самое интересное – квантовая трансформация. Я, наконец, увидел путь прямого влияния мысли на реальность, на воплощение своих желаний.

С одной стороны, я теперь отчётливо вижу, что да, это будет действовать. С другой – тоже ясно, что тут медитациями и позитивными программировании не обойтись, это ПРОЦЕСС, и после теоретической подготовки участники клуба начнут этот путь.

Но раньше мы начнём практическое воплощение материалов книги Бориса Березовского «Как заработать большие деньги».

Кстати, давеча состоялся вебинар по этой книге. Особенных целей я не ставил, цель проведения ощущал очень смутно. Народу было немного и если говорить об эффективности мероприятия, но со стороны она оказалась маленькой. То есть нулевой, если говорить о моменте прихода новых членов в клуб.

Но я постиг смысл его проведения для себя! Был, и очень большой! Я выговорился, рассказал материал, и это помогло мне выкристаллизовать процесс практической реализации. Пришло столько мыслей!

В общем, скоро начинаем. Уверен, что будет интересно и эффективно!

Так что деятельность клуба будет разворачиваться!

И не забывайте о Его Величестве Языке!

Одним из главных принципов построения новой элиты будет и язык. Я не говорю сейчас о владении иностранными языками. Я говорю об уровне лингвистического интеллекта в своём языком эгрегоре. В нашем случае – русскоязычном.

Ситуация с уровнем языка у самых широких слоёв населения просто аховая, и немалую роль в этом сыграл интернет, благодаря которому сложился определённый языковой уровень, очень низкий, и достаточно тяжело в это языковое болото не спуститься.

Скоро и у нас наступят такая ситуация, как в Англии, где по уровню языка можно точно определить, к какой социальной группе принадлежит человек. Более того, этот уровень задаёт ещё и планку реализации, выше которой будет практически невозможно забраться.

Так что этой теме я тоже уделю немало внимания.

Вот такие рассуждения в преддверии Нового Года.

От всей души желаю всем читателям новых открытий, глубинных постижений, дерзновенных прорывов, самых смелых и результативных свершений!

До новых встреч в 2017 году!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

Mozart@anitex.by

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное