"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" ---ХОТИТЕ БЫТЬ ЛУЧШИМИ?


Выпуск
57

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Хотите быть лучшими? Будьте!

Я заметил такую вещь. В наше время часто нужно идти на опережение. Думать быстрее всех. Ориентироваться быстрее всех. Принимать решения быстрее всех. Замечать опасности быстрее всех. Пусть чуточку, но быстрее.

Где опасности? Я не имею в виду тигра в кустах. Я имею в виду, например, те же биткоины. Любому здравомыслящему человеку понятно, что это мыльный пузырь, который лопнет с такой силой, что мало не покажется. Если сейчас кто-то подумает, что «вот не разбирается, а судит о таких вещах, за биткоинами и блокчейном будущее», то скажу две вещи.

Первая – здравый смысл ещё никто не отменял. Вторая, более весомая. Почитайте академика Катасонова, что он думает по этому поводу. Скажете, не авторитет? А кто тогда авторитет? Я слежу за его публикациями уже давно и убедился, что абсолютно все его прогнозы сбываются, а мнения подтверждаются через какое-то время. Так вот, почитайте его статьи про биткоины, про зачем и кто это затеял, и чем это закончится.

Но ведь на биткоинах можно заработать! И не влететь потом. Но при условии. Что у вас есть этот самый чуток. Что вы вовремя сообразите, что надо срочно соскочить. Когда все ещё носятся с криптовалютами, когда у всех ещё в глазах бешеные курсы биткоинов, которые застилают, например, цифры потребления электроэнергии.

Как в своё время несколько моих знакомых соскочили с локомотива МММ, который ещё не летел в пропасть, но уже был на подходе к ней, когда просто Мария мило беседовала с женой Лёни Голубкова, а его брат в майке-алкоголичке упрекал Лёню, что «ты, Лёнька, халявщик», а тот, опрокинув стакашку, хрустнув огурцом, стучал себя кулаком в грудь и восклицал, что «я не халявщик, я партнёр».

Эти мои знакомые, когда в офисы МММ ещё стояли толпы страждущих быстро обогатиться, спокойно сняли приличные деньги. Кстати, я в те времена был в Москве, и с одним товарищем ходил за компанию снимать деньги, а присутствовавшие смотрели на него с сожалением. Потом они штурмовали офисы МММ и требовали «свободу Мавроди!».

Тот самый чуток, о котором я так красочно расписывал, даёт только одно средство развития – счёт в уме. Вот поэтому я и выпустил наконец, курс по обучению устному счёту.

Ссылка - http://best-mind.ru/

Внимание! Те, кто заказывал курс на первом, так сказать, витке, могут по тем же полученным ссылкам получить новую, улучшенную версию курса.

Ну, и через какое-то небольшое время все заказчики станут получать интересную рассылку математического (и не только!) смысла.

Кстати, в курсе помимо непосредственно устного счёта содержится масса полезной и интересной информации, которую можно применять, как говорится с ходу. Например, быстро сделать интересную систему запоминания.

Приятно, что пришли первые отклики на новый курс. Сами понимаете, что эти отклики не на содержание курса, такого просто пока быть не может, это только ухари-инфобизнесмены сопровождают старт продукта массой восторженных отзывов. И где они их берут? И кто их написал? Курс только-то ведь вышел.

А тут отклики настоящие! Потому что касаются они того, что видно сразу – отличное качество курса, редкое для отечественного интернета. По такому курсу и заниматься приятно!

И самому приятно посмотреть! Кстати, это заслуга третьего участника коллектива Елены Сланевской. Это она мастерскими и лёгкими движениями рук убирала покраснения с физиономии, круги и мешки под глазами, сизость носа и торчащие в разные стороны волосья. Наблюдательный читатель, прочтя эту фамилию, мог сообразить, что это жена упомянутого в прошлом письме Сланевского.

И ещё момент. Совершенно не обязательно пройти весь курс, а потом начинать тренироваться. Сразу же, после первых уроков. Тем более, что мы предлагаем отличный тренажёр для этого.

Уверен, что у вас появятся любимые варианты счёта в уме. У меня самого – это извлечение корней.

…Японцы как-то провели громадное исследование и установили, что человечество начало, грубо говоря, тупеть, когда в нашу жизнь ворвался калькулятор, и люди перестали считать в уме. Или хотя бы на бумажке.

Кстати, я заметил такую вещь. Что у меня на курсах получше результаты часто показывают люди постарше. Точнее – которые учились по советской системе образования. Когда надо было делить не калькулятором, а уголком на бумажке.

Итак, курс по обучению устному счёту - http://best-mind.ru/

Отличная возможность быстро достичь отличной интеллектуальной формы!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч      

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное