"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" ---РАЗНОЕ - ЛИЧНОЕ и НЕЛИЧНОЕ


Выпуск
60

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Разное - личное, неличное…

Знаете, искренне тронут тем, что пришли письма не только со словами благодарности за книгу «10 жемчужин развития мозга», но и с мягким намёком хоть немного рассказывать о личных делах в плане «как там Олюшка».

Честно говоря, на самом деле я немного сбавил в обороты в этом плане. Просто получаю рассылку одного весьма неглупого товарища, в которой каждый день описывается то уборка квартиры, то философия носков, разбросанных по квартире, и мне стало как-то неловко. Знаете, такое ощущение, каковое обычно бывает, когда в компании кто-то рассказывает туповатый анекдот, а впечатление этакой неловкости, будто это я его рассказал. Хотя если пишет, значит, читают, значит, кому-то это интересно…

Но ваши письма прибавили оптимизма в этом плане, поэтому не про утренний туалет, а про что-то гораздо более важное – про малышку, тем более, что очень многие принимали участие в её судьбе.

Так вот, вопреки всем начальным врачебным прогнозам Олюшка живёт, растёт потихоньку, и мы уверены, что рано или поздно снимем её с аппарата искусственной вентиляции лёгких. Светило дало в этом плане огромные надежды, правда, сказал, что самое сложное будет отказаться от трахеостомы – такой трубочки, которая операционным путём вставлена в горлышко и через которую она дышит.

А то, что в дыхании не участвуют нос и другие элементы дыхательного тракта, приводят к тому, что очень часто приходится проводить санацию дыхательных путей, процедура не очень приятная, но малышка её стойко переносит.

Ну, и Жена, конечно, просто очень мужественный человек, она уже четыре года при малышке, отойти не может, мало ли, а она одна в семье, кто освоил кое-какие тонкости сестринского дела. Год в реанимации и три дома. Только по воскресеньям мы приглашаем медсестру на подмену, и Жена ездит в Церковь. Ну, иногда ещё выбираемся куда-нибудь, но это редко.

Но мы не горюем, не клянём судьбу и всё такое, конечно, тяжеловато, но для нас главное, что Олюшка жива и мы рады этому и уверены, что всё будет хорошо.

Ну, и блог можете посмотреть - http://olushka.by/

Малышка – это ещё и Любовь, и Вдохновение. Поэтому проектов масса, и все отменные, всеми ими горю.

Сейчас два главных – курс обучение устному счёту, вышел недавно, качество супер, тут заслуга не только моя в смысле идеологического наполнения, но и наших друзей – Лены и Станислава Сланевских, которые придали этому курсу настоящий блеск.

Но самое главное – то, что на самом деле ничего лучше для развития нету, чем счёт в уме, хоть несколько минут в день. Факт доказанный.

Тему математики будем развивать, есть мысли в этом направлении, мысли очень интересные.

А вы можете присоединиться к такому прекрасному делу, как счёт в уме, если что – ссылка http://best-mind.ru/ Что касается обучения счёту в уме, то равных нашему курсу просто нет (проверено!). Что касается развития мышления, памяти, внимания, скорости мышления, то нет равных устному счёту, тоже проверено.

И второй проект, который сейчас превращается в нечто фантастическое. Это курс по Библейской истории. Сначала планировался просто разбор хода истории, описанный в Библии, но теперь это уже что-то другое, что-то более значительное. И интересное. Потому что подключились фундаментальные вопросы мироздания с точки зрения физики и математики. Математику придумали не люди, её дал нам Бог, теперь это ясно окончательно.

На следующем занятии мы рассмотрим значение библейского числа 37 и некоторые цифровые кодировки Библии, просто дух захватывает от информации.

Американский математик Чарльз Озанн вывел кое-какие закономерности Библейских стихов. Просто чудо какое-то! Потом попробовал с помощниками составить тексты с такими же закономерностями, но получилась чепуха. А потом так же исследовал басни Эзопа, стихи Шекспира, неканонические тексты – в них ничего подобного. А это наводит на такие мысли…

Так что буду повторять (не сейчас) тренинг «Лингвистически интеллект», но совсем в ином контексте.

И рассмотрим момент грехопадения, не думайте, что там всё просто, в Рай попал змей, человек соблазнился и всё такое. Столько мыслей обсудим… Равно как и то, что такое параллельное измерение, которое, несомненно, присутствует. И кто это всё устроил? Ну, ответ ясен.

Проект достаточно долгоиграющий, так что присоединиться можно любому и на любом этапе. Тем более что хочется, чтобы в группе было людей побольше, только не думайте, что из материальных соображений. Этот курс будет идти, даже если один человек в группе будет.

Просто, прошу понять верно, хочется ощущения заинтересованности, ощущения аншлага…

…С таким удовольствием на улице «балуюсь» с номерами телефонов в рекламах и номерами автомобилей! Умножаю, делю, складываю. Такой заряд бодрости, такая ясность в голове!

…Какой-то выпуск получился… Просто накатило. Наверное, конец года, само собой выходит подведение итогов, некая ретроспектива. Да и высказаться просто от души захотелось.

А мыслей интересных просто громадьё! Но не сейчас, потом, боюсь расплескать.

Кстати, а книга на самом деле удалась, если ещё не скачали, то вот ссылки:

- формат pdf - https://yadi.sk/i/RrnKctQd3QPBJm

- формат epub - https://yadi.sk/i/Warc0YLN3QPBFx

Так что высказался, а это очень полезно!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч (bach@anitex.by)

P.S. Опять кстати. Вышел небольшой курс «Феномен «сглаза» и «порчи», курс тоже интересный, но там инфобизнесмеские ограничения – стартовая скидка несколько дней, а потом повышение. Только не думайте, что я там не предстаю, как участник битвы экстрасенсов или идиотка с перстнями и свечой на телеканала ТДК. Там всё очень даже… Короче, ссылка https://ycnex.biz/evileye/


 

 

 

 

  

    

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное