"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" --Реинкарнация - 1-я тема нового видеоканала


Выпуск
65

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Долгожданная премьера!

Итак, стартует просто, не побоюсь этого слова, сенсационный проект – видеоканал «Психология и вера».

Думая, читая, беседуя с самыми разными людьми, я всё более и более убеждался в некоторой ограниченности психологии, как бы самонадеянно это не звучало. «Керосину в этот пожар» добавили всякие «позитивные психологии», трансёрфинги, турбосуслики и прочие мега-хомячки, на многое претендующие, но, по сути, «пустышки для грудничков, чтоб сосали и не плакали».

И вот в один прекрасный момент я открыл для себя творения таких религиозных мыслителей, как Игнатий Брянчанинов, Исаак Сирин, Феофан Затворник, Алексей Осипов. Причём отмечу, что слова «религиозные мыслители» не в полной мере отражают их сферу, ибо они и великие психологи (прежде всего), и антропологи, и богословы.

Например, модель психики человека, которую предлагает Исаак Сирин, выглядит очень логичной и убедительной и сразу даёт ответы на очень многие вопросы, которые ранее казались либо очень сложными, либо вообще не решаемыми.

Поэтому и решил я записать цикл бесед, которые будут представлены на видеоканале «Психология и вера», и в которых будут рассматриваться очень интересные и важные вопросы.

И вот первый выпуск – «О реинкарнации».

Смотрите его на страничке «Память. Интеллект. Успех» в facebook.

Ссылка - https://www.facebook.com/talantpobeda/.

Буду признателен если вы оставите там свои комментарии по поводу видео, и конечно же нажмете на кнопку понравилось, потому что это мне как начинающему видеоблогеру и пользительно и оценка моих трудов)Как начинающий видеоблогер, буду вам весьма признателен, если вы отметите это видео т.н. «лайком», поставите отметку «нравится», порекомендуете его своим друзьями и знакомым. Заодно это будет прекрасным стимулом для создания новых, интересных видео.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

    

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное