Все выпуски  

Симорон – работает? Совет N1 начинающим симоронистам.


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* О РАБОТЕ СИМОРОНА
* КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО
* ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
* ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
* ПЕСНЯ БАРМАЛЕЯ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ

Автор рассылки - Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


21 июня 2003


N 4



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




>

Почему Симорон не работает
или совет N1 начинающим симоронистам.

             А в принципе он и не должен работать. Он вообще ничего никому не должен. Невозможно практиковать симорон из корысти, - не получится. Ожидание результатов - это вернейший способ к их неполучению. В симоронской практике большее внимание уделяется не цели, а пути ее достижения. Пытаясь ограничить свой свободный полет творчества и фантазии своими же шаблонными представлениями о том, как мир должен выглядеть (о, ПКМ!), мы категорически лишаем себя возможности получить какой-нибудь приемлемый результат. И это очень заметно в процессе работы конференции.
      К примеру, весной после семинара пришла на форум молодая женщина, которая очень переживала расставание с любимым. Она не выходила из интернета трое суток, запытала всех участников конференции одним вопросом: как вернуть мужика? Ей искренне пытались помочь, напридумывали десятки ритуалов и советов, получилась целая подборка стихов и песен на эту тему, но барышня не унималась. Она хотела, чтобы конференция в полном составе немедленно сделала некое волшебство, после которого ее милый немедленно бросится к ней в объятья. То есть, она нарисовала себе довольно жесткую картину (о, пкм!), в которой всем отводились определенные роли, и ожидался еще более определенный результат. Нетрудно догадаться, что ничего у нее не получилось. А уж разочарования и обид на симорон было море. Дулась она месяца полтора, время от времени посылая в конференцию письма о более, на ее взгляд, действенных практиках. И вот когда обиды ее наконец кончились, и она перестала представлять себе симорон эдаким магазином с услужливыми продавцами, неожиданно ее желания начали сами собой сбываться. А она, казалось бы, не прикладывала к этому никаких усилий - она просто играла и резвилась! Просто валяла дурака, поддерживая бесконечные шутки в нашей конфе! Надо ли говорить, что милый ее вернулся?
      Так что первый совет - не относитесь к игре слишком серьезно - игре не нужно становиться работой, требующей усилий, времени, напряжения сил. Недаром на семинарах Папа и Борода одним из первых понятий дают ПАРЕНИЕ - состояние души, в котором и получаются все чудеса. А парение не предполагает ни суеты, ни напряженного ожидания, ни из-кожи-вон-вылезания.
      Отсюда напрашивается вывод: раз есть усилие - значит действие неправильное.

Лисси Муссу

КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО

Прибор-амуниция "Юный барабанщик"

Продолжая предыдущую тему, хочу порекомендовать интереснейшее инженерно-психологическое изобретение общепризнанного таланта нашей конференции - Солистки:
        Solistka: В колонну по неодному становись!
       Главное при симоронстве - ПОЛНЫЙ НЕНАПРЯГ.
Выражение "По барабану" является фольклорным эквивалентом описания симоронского состояния "парения".
Выражение же "Ну и Флаг тебе в руки, барабан - на шею, барабанные палочки в зубы" - (то есть "Делай уже, абсолютно все, что хочешь") является концентрированной вербализацией симоронского "РАЗРЕШАЮ".
Далее нужно вспомнить наиболее употребительные метафоры, связанные с явлением барабанности - и свести их в единый ритуал.
       "Дождь БАРАБАНИТ по крышам"
       "Барабанный бой"
       "Барабанные перепонки"
       "Юный барабанщик"
       Теперь самое простое - вызывание состояния барабанности в ПКМ - все по писаному.
На шею вешается барабан, в зубы - палочки (можно свернутые в трубочку купюры), на руку прилаживается нечто, символизирующее перепончатость (допустим, капроновый чулок (Лучше в сеточку - так эротичнее), либо просто ласты), в саму же руку берется флаг (лучше той страны, валюта которое наиболее для вас привлекательна, либо флаг с изображениями или надписями, решающими вашу проблему, типа, "ИДУ ЗАМУЖ" или "Имею право получения валюты" и т.п.). На грудь крепится бейдж (табличка, листовка, вышивка, картина маслом) "Вечно юный ПОбарабанщик" . Можно также повязать пионерский галстук для полноты эмоций - на то место, где вы хотите получения наиболее пикантных ощущений.
       Для самых маленьких - можно вспомнить, что зайцы тоже часто барабанят, и с этим основанием нацепить также длинные уши из любого подручного материала.
       В качестве крыши берется голова любого согласившегося, за что ему обещается, что "крышу снесет", "Крыша поедет" (Подробнее о крышах будет рассказано чуть позже)
       Далее зачитывается манифест и производятся оглашаемые действия
       "Я дождем барабаню по крыше,
       Перепонки знамения слышат:
       Бой идет с невезухой неравный,
       Побеждаю в нем я, барабанный"
       Или свой текст.
Затем из барабана можно вынуть дно, перевернуть и собирать в него баксы (мужей и т.д.) за показанное представление. Если никого в это время рядом нет - это тоже хороший знак:
       Значит, при материализации желаний вы независимы от окружения - все будет приходить непосредственно от Бога.
       Вот.
       А уж если вспомнить, что стук барабана похож на звук щелчка, то мы поймем, что барабан - главный предмет силы симоронистов.
Про младшего барабанного брата - БУБНА и бубноносцев - подробно читай у Бодра.
С уважением, Соллекс
      

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ

Глория - Снять штаны и бегать!
Эта история потрясла симоронский мир своей мощью и оригинальностью!
Ситуация: перед новым годом у нашей Глории в ее родном Екатеринбурге взаимное непонимание с налоговой инспекцией. Ее послание в конференцию:
Глория,15 декабря: Налоговики не хотят мне разрешение давать на конкретный режим налогообложения. Говорят нельзя по почте посылать заявления о просьбе перевести на это. Только лично. А раз по почте, то не разрешаем, а в НК не написано, что нельзя по почте, но и не написано, что можно:)
Вообще-то даже и то ,что не разрешают, тоже не волнует, но было бы неплохо:)
Вот. Может довезете до угла?:)
Тока не говорите что я тока что с семинара и сама все умею. Конечно, наверно и умею, только покажите мне человека, который сам на свою спину вскарабкался и поехал:)

Глория,16 декабря: сегодня на семинаре профессиональном возникла мысль прийти в налоговую, снять штаны и ходить по кабинетам...Одеть длинную блузку и ходить... Потому что на свой вопрос себе: что делать, приходит на ум только одно: снять штаны и бегать:) Вооот.. а фантазия-то и дальше подсказывает, что делать это надо не дома, а в общественном месте, лучше в налоговой, где не дают разрешение… Штаны можно одеть и на другие штаны (в НК о других штанах тоже ничего не сказано), тут главное их (первые штаны) в нужное время снять и бегать.
Воот...

Глория,17 декабря: я вчера вечером дома подумала о вторых штанах… чтобы народ шибко не шокировать:)))) Прихожу на работу, открываю этот сайт а тут Вы со своим предложением....Типа метка зеленая:)))
Кстати, а себя катать можно.. вчера взяла свою фоту в полный рост, привязала веревочки, закинула на спину и ходила весь вечер.. -каталась:)))

Глория,22 декабря: Отчет о проделанной работе:
В общем я взяла свои старенькие шорты, натянула их на брюки, одела дубленку и поехала в налоговую. В ИМНС зашла в дамскую комнату, сняла их, сложила в сумку и под мышку поместила, из туалета уже выбежала.. Смысл в том что снять штаны и бегать. Вот я и побежала по этажам. Прибежала в отдел нужный, пробежала мимо очереди (народ снулый, даже не успели крикнуть на меня что без очереди),забежала и к столу нужного инспектора: так и так говорю, вот доки... Она меня уже не отправляет никуда, БЕРЕТ!!!!!!!!!! доки и говорит: в среду зайдите, порешаем. Сегодня опять надеваю эти же шорты и все повторяется снова вплоть до беготни до двери кабинета. Там перед дверью опять очередь. И очередь(!!!)уже не стоит ,она вдруг подхватывается и забегает со мной!!! То есть, меня не ругают, что я без очереди вбежала, они просто за мной забежали, весь в кабинет в людях, но инспектора не орут типа: всем выйти! заходить по одному!- как обычно, все начинают мило между собой общаться:)))
Короче, не буду мучить: дали мне то ,что мне надо было. Вот так вот и сказки превращаются в быль:))

Глория,22 декабря: Отчет о проделанной работе:
хехе..
а я и не сомневалась...
кстати...посеяла грядку денег под диван дома в выходные.
Вчера первый раз дали премию на работе 100 баков.
Приятель дал 50 баков за то, что я когда-то ему сэкономила 240 баков. Причем я отказывалась, но он начал обижаться: бери и все!
И ещё дали скидку на подключение к выделенному И-нету для дома в размере 700 руб. Правда они всем дают.. предновогодняя акция. Но я думаю что это моих рук дело: грядку не зря сеяла.
теперь у меня мысль:надо ли её поливать?:)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ


       Здесь то, что непосредственно сейчас обсуждается в конференции и еще не попало в закрома.
Тема о раздолбанной машине:
      Irkisa:
      Снова просят у вас - "помогите кто чем может!". Кажется, уже торнадо какое-то. Короче, ситуация:
      В феврале пьяный раздолбай раздолбал стоящую на красном светофоре мою машинку, да так, что восстановлению не подлежит. Деньги не отдает. Подали в суд - сначала судья была в отпуске, потом судья не пришла на заседание, теперь снова уходит в отпуск.
Зрила в корень эту проблему - ни хрена - впервые такое. Злыдня и себя переименовывала - ноль. Купила чудненького Ежика для приманки ИЖика ( у меня был ИЖик и на отданные деньги хочу купить такого же ИЖика). Вобщем, может у кого возникнут какие-нибудь светлые мысли в сей темной ситуации.
       Да будет свет!

            По:
Irkisa писал(а):
...Да будет свет!

Здрасти.
ПОиграй со Светом ( или с Клавом, можно с Элвиром...)
Свет, лампа, ватты, Вася, Петька, Урал, Мотоцикл, Иж, ишь Ты, и т.д...
Всё, слезай , дальше сама...

       Лисси Мусса: Всегда ответ в вопросе:
"раздолбай раздолбал
восстановлению не подлежит
Деньги не отдает
на отданные деньги
у меня был ИЖик
хочу купить такого же ИЖика"

РАЗДОЛБАННОГО???
----------------------------------
Совет: - перестать хотеть ИЖИка - и вспомнить, что нас устраивает другой вариант, но лучше оба!

      Ханна Гирей: Irkisa писал(а):
Подали в суд - сначала судья была в отпуске, потом судья не пришла на заседание, теперь снова уходит в отпуск. Вобщем, может у кого возникнут какие-нибудь светлые мысли в сей темной ситуации. Да будет свет!

Судью тащим в СУДно, привязываем веревками, над ней плакат "Отпуск отменяется".
Ставим конструкцию под лампочку и пусть свет проливается на эту ситуацию.
Можно и раздолбая тудаже посадить, нехай в одном судне побултыхаются, может им самим это надоест. Быстренько дело закончат в твою пользу и будут вопрошать "Irkisочка, вытащи нас из этого ....., в смысле судна"

      Бодрец:
Ириске с Иже с ней - "судью на мыло"!
Для того, чтобы судья появилась, надо мылом её притягивать душистым. Или из мыла фигурку судьи делать и усаживать её в Суд -но.
"Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло" - Боком дышла бить по алкогольному автоответчику...:)))

ПЕСНИ О ЛЮБВИ

      
БАРМАЛЕЙ:
О том, что видишь можно не только петь.
«Я, как много в этом звуке
Для сердца моего слилось….
Как много в нем отозвалось»
Или
«О том, что видишь,
можно не только петь.»
Я тот полный, который вперед
Иль такой же, но только назад,
Я тот Ваня, что в дебрях бредет,
По наитию иль наугад.
*
Я тот шах, за которым есть мат,
Я тот мел, что скрипит по доске,
Я ребенок, что шарику рад
И совочек, забытый в песке.
**
Я луч света, летящий во тьме,
Я снежинка у вас на устах,
Дубль w в электронном письме,
И болонка, что жмется в кустах.
***
Я ау, средь сентябрьского леса,
Лист сирени и капля росы,
Свежий кузов Оки из-под пресса,
И приступок у острой косы.
****
Я, по утру, болящая печень,
Свежевыдранный мудрости зуб,
Я тот грипп, что давно уж залечен,
И в паху надоедливый зуд.
*****
Я протяжный гудок паровоза,
С киноленты военных времен,
Я торчащая в попе заноза
И заросший травой водоем.
******
Я ВСЕЛЕННОЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ
И ЕЕ Ж НЕРАЗУМНЫЙ ДИТЯ,
Я ЯВЛЯЮСЬ И ИМ И ВСЕМ СРАЗУ,
ВЕДЬ И ВЫ,
ЭТО ТО ЖЕ,
ЧАСТЬ Я!!!!!!!!!!!!!
!!!



proga.jpg[5866 байт]
Моя главная симоронская картинка:
" Прогулка с усталой подругой"

НАШИ АДРЕСА:

Страница
московских
волшебников

Сайт Папы и Бороды

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы
(Перлы нашей конфы)

Наша кладовка - 3000 рецептов на все случаи жизни

Конференция
Наша кухня. Со своими вопросами обращайтесь сюда - именно здесь активно и коллективно решаются любые проблемы. А ответы получите в ближайшей рассылке.

Симоронские ссылки
Наша коллекция ссылок на симоронские темы

Волшебные картины и фотографии Симоронские картины, репортажи, знаки поддержки

В гости к Лисси Муссе
Автор главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.



КНИЖНАЯ ПОЛКА ВОЛШЕБНИКА:

Книги В.Гурангова (Борода) и В.Долохова (Папа)
Курс начинающего волшебника

Технология успеха

Сам себе волшебник

Е.Клюев
Между двух стульев


Это базовые симоронские книги, в которых подробно описаны техники, методы, и основные симоронские законы. Подробный список волшебной литературы, кино, музыки есть в конференции и на сайте волшебников.

АНОНС:

      Подготовлена к печати новая книга В.Гурангова и В.Долохова.
      Наши подписчики имеют возможность первыми познакомиться с новым бестселлером! В ближайших выпусках мы напечатаем фрагменты романа.



ОБЪЯВЛЕНИЕ:


Летние тусовки:

11.07-13.07 Семинар на турбазе "Дубрава" на Волге под Самарой.
(8462) 429290, Людмила.

21.07-24.07 Семинар в Темиртау
(31630) 74121, 8-300-3565555 моб. Света.

25.07-31.07 Тусовка в знаменитом курорте Боровое.

01.08-03.08 Семинар в Алматы.
splen@mail.ru
(3272) 427941,
моб. 8-300-3176318 Светлана.

05.08-08.08 Танцевальный кемп на Иссык-Куле проводят Борода и Папа.
splen@mail.ru (3272) 427941, моб. 8-300-3176318 Светлана.

(уточнить в июне)
13.08-16.08 Cеминар на турбазе под Астраханью,
17.08-20.08 тусовка в астраханских лотосах nikostenko@yandex.ru (8512) 289675, Нинель; 289253, Наталья.


АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное