Все выпуски  

35. МОЙ ВЕРНИСАЖ – ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКУ. Наглядный Муррр-примеррр:


Информационный Канал Subscribe.Ru


СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* МОЙ ВЕРНИСАЖ
* НАГЛЯДНЫЙ MURRR-ПРИМЕР
* СКАЗКА О ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ
* АНТИДЕПРЕССАНТЫ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


27 ноября 2003



№ 35



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





МОЙ ВЕРНИСАЖ

Лисси Мусса: О выставке:
На территории ВВЦ находится галерея "ЦЕНТР-М", которая любезно пригласила меня с персональной выставкой к себе в гости. Экспозиция продлится до конца декабря.
Работает выставочный центр с утра до 20 часов, без выходных.

Как найти выставку: Галерея "Центр-М" расположена в 5 павильоне. Чтобы проще сориентироваться, я сделала фотографии на местности - теперь никто не заблудится!

vistaVVC2.jpg[8482 байт]


Справа от центрального входа на ВВЦ находится Макдональдс - метров 100 от входа. За ним есть еще одни ворота, в которые можно войти на территорию ВВЦ. Машину, кстати, тоже лучше припарковать там.
А вот это стекло-бетонное здание с козырьком и есть павильон 5. Поднимаетесь по лестнице - заходите в павильон - и видите: торговые палатки с часами, телефонами и прочей потребительской надобностью - не пугайтесь! Это - маскировка! Вы делаете два шага вперед - и понимаете, что таким образом маскируют теперь высокое искусство! Сразу же начинаются громадные стеклянные аквариумы, полные света и живописи.
Администрация галереи находится с правой стороны, там, где вход в конференцзал, любой сотрудник вам покажет.
Что я выставляю в этот раз:
35 холстов: Главную Симоронскую картину, натюрморты из серии "Красная комната", детская серия, "Лакомки", из новых работ - семи-птих "Лимузин". Кто не видел "Расставание без слез" - мужайтесь - показываю! Также серия "Другие берега", в которой добавлена "Улитка-улитка, высуни рога!" Мужчинам с низкой самооценкой лучше этого не видеть:))) Впервые выставляются работы из серии "Бильярд - Прогулки по зеленому полю". Можно посмотреть еще фото на моей страничке: http://www.artchernakota.narod.ru

Лисси Мусса


vistaVVC.jpg[19 кб]







НАГЛЯДНЫЙ MURRR-ПРИМЕРРР

Murrr-ka: ХОЧУ В КРУИЗ или весь мир у ваших ног.
Хочу рассказать вам о пользе Симорона в действии на собственном наглядном примере.
Моя история началась где-то полгода назад, когда Борода приехал в наш славный город Калининград. Там на семинаре мы сочиняли песни на желания и танец, все это объединяли и получался целый ритуальный спектакль, и я с моими коллегами помниться поставили сценку на Путешествия. Весело было конечно, но я это к себе как -то не относила, так за компанию. Я конечно всегда больше всего на свете мечтала путешествовать и посмотреть мир, но на тот момент обстоятельства сложились так, что я была, как мне казалось, на веки привязана к одному городу, к одному человеку и к одному совершенно ясному жизненному пути. Это был мой ПКМ и я была, надо сказать, абсолютно счастлива в нем. А мечты, они на то и мечты, чтобы оставаться где-то за облаками, и светить нам оттуда.
После Симорона я конечно вызывала автобусы, сдавала сессии без экзаменов и помогала подругам ловить кавалеров «на живца», в общем, так по мелочи.
И сама не заметила, как моя жизнь поменялась, все веревочки, которыми я была связана, оборвались, причем как-то очень безболезненно и естественно. И я вдруг осознала, что я превратилась из счастливой пленницы в свободную птицу, я увидела солнце и небо во всех красках, я ощутила упоение полета, свободного полета. И поняла: весь мир у моих ног. Видимо мир тоже это понял.
Мне случайно, попалась старая визитка фирмы, которая набирает персонал на Американские круизные лайнеры, для работы в Карибском бассейне. Я поняла: вот оно! Пора мечты делать реальностью! Я позвонила, мне сказали, что необходимо пройти собеседование на английском языке с менеджером американской компании, но недавно таковое уже состоялось и штат уже полностью укомплектован, а следующее будет неизвестно когда. Меня абсолютно не устраивало это «Не известно когда», т.к. я собиралась убежать от зимы в теплые края, пришлось подкорректировать ПКМ. Чтобы официально зафиксировать серьезность моих намерений, я написала заявление на имя судьбы, по всем правилам делопроизводства. В правом верхнем углу «Госпоже Судьбе от Такой-то», внизу дату и подпись. Текст заявление был следующим.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Хочу в круиз, где бронзовые люди!
Хочу в круиз от скуки и забот!
Хочу в круиз, где много денег будет,
Увидеть море и белый теплоход!

Хочу в круиз на Кубу и Ямайку,
На часик в Рио, в Майами на денек,
Хочу зимой я вновь напялить майку,
И чтобы баксы летели в кошелек!

И заявляю я авторитетно:
Никто не сможет мне в этом помешать!
Преграды мне здесь ставить просто тщетно!
Уже к зиме я буду волны рассекать!!!!!

После этого, я пропела это заявление на мотив песни Маши Распутиной «Хочу в круиз», потом поставила на заявлении красной ручкой рецензию «Принять к исполнению в срочном порядке» и подпись «Судьба». Далее, я сделала из заявления самолетик и напевая все ту же песню про круиз, с собственным текстом, запустила его в окно.
На следующий день мне позвонили и сказали, что назначено еще одно дополнительное собеседование в Вильнюсе на середину ноября- через 2 недели т.е. Я была жутко рада и отвесила Судьбе жирный ТАК, что так быстро принялась за рассмотрение моего заявления. Для интервью с американским менеджером мне не хватало 2 вещей: литовской визы и нужного уровня английского. За английский я усердно принялась, а вот с визой пришлось поколдовать. Для тех кто не знает, в Калининграде большой ажиотаж с литовскими визами, жуткая очередь, т.к. они бесплатные. Я пришла, записалась в очередь, и оказалась 5497- это означало, что очередь подойдет через недели 3-4. Этого времени у меня не было. Я весь день ходила и отсчитывала шаги следующей считалкой
«Раз, два, три, четыре, пять
Нужно срочно визу получать
Пять, четыре, три, два, один
Завтра документы на визу сдадим»
На следующий день пришла к консульству со всеми необходимыми документами и одна бабка предложила продать мне свою очередь за№ 4 за символическую плату. Я согласилась и сдала документы через 5 минут после открытия консульства. В итоге, уже вечером в моем паспорте красовалась литовская виза. ТАК!
Теперь оставалось обеспечить себе получение рабочего места на круизном лайнере. Я взяла самоклейкий листочек, написала на нем « Место на круизном лайнере» и прежде чем куда-либо сесть, наклеивала его на сидение. В транспорте, дома, на работе. Вставая с места, я листик отклеивала и забирала с собой, чтобы никто мое место на лайнере не занял. Когда моя табличка приходила в негодность(переставала клеиться) я писала новую, а эту прятала в карман какой-нибудь своей одежды. В итоге за 2 недели почти в каждом имеющимся у меня кармане было по такому листику. «В общем место на круизном лайнере точно теперь у меня в кармане»,- подумала я. но все же решила для страховки проделать еще несколько ритуальчиков параллельно, уж больно важен был для меня результат. Я разложила на полу карту мира и каждое утро, из Калининградской области в буквальном смысле прыгала в Карибское море( именно там осуществляет круизы компания), при этом орала на всю квартиру «Хочу в круиз!». За несколько дней перед собеседованием, что-то начала я волноваться, т.к. выяснилось, что очень много народу едет, а мест очень мало. Да и вообще обычно уезжают принятые только через 2 месяца после прохождения собеседование, а это еще 2 месяца холода. Уж очень мне оказаться зимой в тропической зоне Карибского бассейна. И я придумала вот что: 3 дня перед решающей датой, я купалась в Карибском бассейне. На ванну пришпандыривала надпись «Карибский бассейн», пускала туда теплую воду , пока вода наливалась я на крою ванны пританцовывая распевала свою песню про то как я хочу в круиз, особенно упирая на фразу «уже к зиме я буду волны рассекать». Спев ее раз 20 я прыгала в полную ванну и представляла как я буду купаться в теплых морях Карибских морях.
В итоге, собеседование я прошла с блеском и мне предложили приступить к работе 1 декабря, т.к. нехватка персонала по моему профилю. Так что 1 декабря я улетаю в Майами. Сейчас собираю летние вещи и бегаю ищу солнечные очки и кремы. И конечно прыгаю от радости.
Вот так мечты становятся реальностью!
Murrr-ka





ПРАВИЛА ИГРЫ: НАС УСТРАИВАЕТ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ!

ФЛОКС: СКАЗКА.
(по мотивам рус.нар.сказки )

Жили-были в одном лесу братец Лис и братец Кролик. У братца Кролика избушка была лубяная, за свои кровные,деревянненькие отстроенная,а у братца Лиса-эксклюзивная, ледяная.
- И откуда только у этого бездельника доллары, - брюзжала Крольчиха, натирая на терке морковь, - такой дворец отгрохал! Недоумение ее было притворным - всему лесу было известно, что у братца Лиса в Америке живет престарелая тетка-мисс Патрикеефф. Она изредка его подкармливала и даже(по слухам) обещалась сделать его наследником своих американских богатств.
Братец Кролик теток не имел, но зато был счастливым обладателем книжки "Курс начинающего волшебника." Он рассеянно слушал брюзжание супруги и мастерил какие-то странные приборы, сочинял странные стихи и совершал не менее странные "подвиги".
- Странный он,- говорили в лесу.
- Бездельник,- теперь уже о нем, а не о Лисе, говорила Крольчиха.
Так бы и жили они,поживали, но...
Однажды весенним днем,когда капель уже перестала быть просто капелью, превратившись в повсюду низвергавшиеся Ниагары и Ниагарчики, в лубяной избушке появился братец Лис.
- Слышь,сосед, - хищно улыбаясь, сказал он, - дворец-то мой, того...растаял. Я у вас поживу,лады?
Крольчиха от такой наглости даже онемела. Лапы ее разжались, отборная морковь, весело подпрыгивая, рассыпалась по избушке.
- Тесно у нас, - невозмутимо сказал братец Кролик, - втроем не поместимся.
- Кто сказал, что втроем? - подталкивая к выходу обалдевшую Крольчиху и находящегося в СПЛЕНе братца Кролика,скалился Лис, - я тут один жить буду.
Крольчиха судорожно цеплялась за кухонную утварь, но Лис был неумолим: - Живее, лапочки, и не надо дискуссий. Впрочем,я сегодня добрый, можете взять себе на память что-нибудь.
Крольчиха схватила медный чайник - подарок к юбилею, а братец Кролик не взял ничего, потому что странная книжка и так была при нем.
- Не переживай, - успокаивал он Крольчиху,когда дверь родной избушки захлопнулась за ними, - сказку читала? Все будет хорошо, счас бык придет, потом собака, по...
- Малахольный, - рыдала очухавшаяся супруга, - какие на фиг сказкииии... Дома нет, огорода нет. Нам жить негде, нам морковку садить негдеееее...
Что это, я тебя спрашиваю?! - она ткнула носиком чайника в книжку, - лучше б ты одеяло прихватил, волшебник блинов.
В изнеможении упала она на придорожный пень, продолжая всхлипывать, и косясь на непутевого супруга.
Братец Кролик, глубоко вздохнув, принялся надувать воздушные шарики, завалявшиеся у него в кармане со времен предыдущего "подвига". На каждом шарике он старательно вырисовывал наглую морду братца Лиса.
- Ах,я несчастная, - жаловалась чайнику Крольчиха, - ты не представляешь, до чего ж мне не везет.
Она снова покосилась на братца Кролика - тот, не обращая на нее внимания, запускал шары в небо и тут же расстреливал их свежесделанной рогаткой. "Плохо плачу", - сообразила Крольчиха и хотела заплакать пожалостливее, как вдруг увидела мчащайся по дороге джип местного крутого-Быка.
"Неужели спасет?", - успела подумать она,но тут же подпрыгнула,потому что Бык эффектно высунувшись из джипа,совсем как в боевике,выстрелил в курящееся сзади джипа облако пыли.
- ТАК! - удовлетворенно кивнул братец Кролик, одновременно расстреляв последний шар.
Увидев, что Бык вовсе не собирался спасать кроличье семейство от вероломного братца Лиса,а, скорее всего,спасается от кого-то сам, Крольчиха зарыдала пуще прежнего:
- Ах,судьбина моя, судьбинушка, - заливалась она слезами, - чуствую карму ужасную над собой, давит проклятаяяя...
Братец Кролик тем временем складывал обрывки шариков в крошечный гробик. Рядом стояли свежие еловые венки.
Крольчиха не успела даже рта раскрыть, потому что в этот момент ей пришлось подпрыгнуть второй раз - из облачка пыли,отчаянно громыхая, возник побитый УАЗик местного участкового Пса Псовича Легавого, преследовавшего Быка.
- Е-пе-ре-се-те, - ругался участковый, пытаясь догнать быстроходный джип, - ты у меня, Бык, в тюрьме гнить будешь!
- ТАК!,-снова кивнул братец Кролик и аккуратно пристроил на свежую могилку последний венок.
Крольчиха уже не плакала. Она сидела в классической депрессии, глубоко засунув голову в чайник. Она бы, конечно, предпочла классическое депрессоидное одеяло, но одеяла, благодаря братцу Кролику, не было.
Ни мало не смущаясь, Братец Кролик пахал за двоих. Он станцевал танец, сочинил свежее стихотворение и 27 раз плюнул в сторону братца Лиса.
Притомившись, он присел рядом с супругой, участливо поглаживая ее по чайнику.
Из лесу, пошатываясь, но старательно чеканя шаг и при этом фальшиво напевая "Птицу щщщастья", материализовался лесной почтальон братец Петух с косой, ой, простите, слегка косой. В толстой сумке на ремне, несмотря на прослойки из прессы, задорно гремели пивные бутылки. Он недоуменно уставился на то место, где еще вчера красовался дворец братца Лиса. Сегодня дворца не было, самого Лиса - тоже. План, старательно вынашиваемый Петухом в течении последней недели, был близок к провалу. Он растерянно оглянулся и,наконец, заметил покуривающего братца Кролика в обнимку с чайником. Несмотря на огромное количество пива, братец Петух сразу все понял. Во-первых, дураком он никогда не был, а во-вторых, не далее, как вчера он читал своим цыплятам перед сном русские сказки. План воскрес и заиграл новыми красками.
- Значит, сидь-ишь?, - икнул Петух, обращаясь к братцу Кролику.
- Сижу, - весело кивнул тот.
- И когда успел наклюкаться, - ворчливо прогудел чайник голосом Крольчихи, подсматривающей через его носик.
Братец Петух не удивился и не обиделся. Вместо этого он вытащил из сумки телеграфный бланк, и размахивая им, как белым флагом, двинулся в сторону избушки.
- Э-гееей! Братец Лииииссс!, - заорал он, - выгляни в окошко.Новости есть! Важные!
Окно медленно отворилось и появилась заспанная морда братца Лиса. Он протер глаза и увидев Петуха смачно облизнулся:
- Иди-иди сюда поближе, парламентер мой дорогой, - пропел он, - давно не виделись. А помнишь, как я тебе в последний раз чуть не съел?
Братец Петух все отлично помнил. Предвкушая месть и одновременно горя желанием помочь другу братцу Кролику, он, старательно подбирая слова, и стараясь не греметь бутылками, перешел на официальный тон:
- Вам телеграмма. Распишитесь.
Опешивший Лис выхватил бланк и быстро пробежал глазами текст. Потом еще раз, и еще. Глаза у него стали совсем круглые и лихорадочно заблестели.
- Чегой-то с ним?, - спросила подоспевшая Крольчиха, которая не в силах более бороться с любопытством, наконец-то рассталась с чайником.
- Да тетка мериканская у него померла, - как можно равнодушнее объяснял Петух, - вишь, аблакаты в Америку его зовут.
- У-у-у, - принялась опять причитать она, -и избушка наша емуууу, и наследство емуууу, чтоб ты провалился!
Но Братец Лис, не провалился, а наоборот, высоко подпрыгнув, выскочил прямо в окно.
- Да на фига мне ваша развалюха, - радостно вопил он, натягивая подтяжки, - дарю! Я себе вскорости такие хоромы отстрою, Тадж-Махал, нет, Empire State Building, не меньше!
И он помчался, радостно подпрыгивая и путаясь в подтяжках в сторону лесного аэропорта.
- С Первым апреля!, - крикнули хором Братец Петух и сходу врубившийся в ситуацию братец Кролик. Но братец Лис их уже не слышал. Прижимая к груди фальшивую телеграмму, он, ослепленный бриллиантовым блеском, несся навстречу американской мечте.
- Так это шутка, - наконец-то поняла Крольчиха, вдруг позабывшая и о карме, и о депрессии. Она чмокнула мужа, чмокнула братца Петуха(после секундного раздумья) и, не скрывая радости, ринулась в дом собирать морковку.
- Спасибо,друг, - расчувствовался братец Кролик.
- Да,ладно, - смутился Петух, - самому приятно было.
И, звякнув сумкой, спросил:
- А не выпить ли нам водочки? Братец Кролик, до сих пор уверенный в том, что в сумке у почтаря пиво, удивился, но только на минутку:
- А что, можно и водочки. Ведь нас устроит любой результат, верно?
*****
Братцы гуляли до утра. "Птица щщщастя-ааа", - нестройно неслось над лесом. И даже Крольчиха не сердилась, у нее было дело поважнее - она готовила к посадке семена моркови.




АНТИДЕПРЕССАНТЫ

Дон Педро Ру: Мощнейший антидепрессант!
Декламировать для профилактики

В тяжелых случаях выучить наизусть и читать по 27 раз на дню!

Я себя любимого крепко обнимаю,
Я – себя любимого к сердцу прижимаю,
Я, себе любимому все шепчу на ушко:
Я такая лапушка, я такая душка

Я себя любимого холю и лелею,
Я себя любимого – регулярно брею,
А на морду бритую – лью одеколон –
У меня любимого жизнь,– как сладкий сон!

Я себе любимому наливаю квасу,
Наливаю квасу к яблочному Спасу,
К яблочному Спасу, а еще на Троицу,
За меня любимого молит Богородица!

Предо мной открылася светлая дорога,
Потому что братцы я – частица Бога!
Я любовью светлою путь свой освещаю,
Потому-то в милом мне я души не чаю!

Я себе любимому все грехи прощаю,
Я себя баранкою к чаю угощаю,
Наливаю чаю мне, чаю с коньячечком!
Чтоб мои любимые заалели щечки!

Заалели щечки, шея вся зарделась,
Что бы мне по жизни пелось и хотелось,
Что бы мне хотелось самой вкусной сдобы
Самой доброй бабы мне хотелось что бы
Самой мягкой сдобы, а еще колбаски,
Что бы круглогодилась этой жизни Сказка!




АРТ-АНТИДЕПРЕССАНТ

23_fauna_big.jpg[8941 байт]

З.Чернакова "Противный хвост"








ВАШЕ ПИСЬМО
В РАССЫЛКУ

Если у Вас есть вопросы, или вы хотите поучаствовать в качестве автора, или просто возникло желание написать мне, обращайтесь! Отвечу лично или через рассылку.








КАРТИНКИ С
ВЫСТАВКИ:


simo1.jpg[8117 байт]
Моя главная симоронская картинка


1_game.jpg[4890 байт]


Прогулки по зеленому полю


11_damy-copy.jpg[3494 байт]


Другие берега


12_child.jpg[3934 байт]


Любители варенья


222_damy.jpg[4043 байт]


Госпожа Удача


223_damy.jpg[4541 байт]


Ангел с кошкой











НАШИ АДРЕСА:



Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы
(Перлы нашей конфы)

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

Конференция
Наша кухня. Со своими вопросами обращайтесь сюда именно здесь активно и коллективно решаются любые проблемы. А ответы получите в ближайшей рассылке.

Симоронские ссылки
Наша коллекция ссылок на симоронские темы

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.

















ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто не читал базовых книг, чтобы им скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное