Все выпуски  

62. Зажигает Америка!!!


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ЗАЖИГАЕТ АМЕРИКА!

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


13 апреля 2004



№ 62



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ПРИВЕТ, ВОЛШЕБНИКИ!

После двухнедельного перерыва продолжим разговор?
Прошу простить меня великодушно за увиливание от своих обязанностей, но теперь моя срочная работа закончена. Иллюстрации сданы в издательство, книжка наша двигается семимильными шагами и до конца года обещает появиться в свет. Ура!
Всем приславшим свои поздравления со светлым праздником Пасхи, спасибо!



ЗАЖИГАЕТ АМЕРИКА!

В марте мы сдавали за океан свои чаяния, пожелания и намерения для продвижения и всякие пакости для утопления в мировом океане, помните?
Думаю, что многих интересует, куда их мечты подевались и как их хвосты утопились, потому докладываю: ПОДВИГ УДАЛСЯ!!!
ПОЛНОСТЬЮ ОТЧЕТ О ПОДВИГЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

НАЧАЛЬНИК АЛЯСКИ:


День первый
С утра в день подвига, понадеявшись на А, которая, по ее утверждениям, никогда ранее не просыпала, мы немножко проспали.
Наскоро собравшись, потискав в объятиях новоприлетевшую Златовласку-Озаринку и оставив ее на попечении Нелепы в ночной рубашке, поехали на автовокзал встречать Гарри, прибывавшего автобусом из славного города Цин-Цин-Нате. Встретили. Обрадовались. Как ни странно, я его узнал на долю секунды раньше, чем он меня. Обычно происходит наоборот. Поехали домой. Во время пребывания в метро немножко познакомились. Оказалось, его зовут Игорь, а меня Вовчик.


Гарри (с шариками в свою честь) и Триви

Приехали. Позавтракали. Собрали атрибуты. Пионер Мамай погрузил нас и волшебные атрибуты в машину и повез на место подвига. Привез. Фогги все это время был со мной: то просто рядом с сердцем, во внутреннем кармане куртки, а то глядел в окно на весенний Нью-Йорк. Вышли на воздух. Хорошо. Встретили прогуливавшегося неподалеку Соломона. Познакомились. Обрадовались. Сфотографировавшись, направились собственно на место.



В сборе: Пионер Мамай, Гарри_Зщееук, Соломон, Фог, 3-виальный Начальник Аляски, Нелепа, Озаринка-Златовласка

Первым объектом, достойным внимания, стал Портал-Переход в Параллельную Вселенную. С благоговением проходили по нему волшебники.



Впереди нас ждет Сказка

Параллельная Вселенная не обманула ожиданий: сразу же по выходе из портала материализовалось удивительно красивое дерево, табличка рядом с которым гласила, что это вяз; мы-то, конечно, знали, что это никакой не вяз, а явный признак успешного перехода в ПВ.

Следом взгляду открылся мост, который мы тут же нарекли именем Прощания с Крышей. Прощание отметили групповыми прыжками со ступенек моста.




На Мосту. Фогги пристроился на нежной груди.

Матрица поставила волшебникам препятствие в виде забора вокруг водопада – планируемого места проведения подвига. Не унывая, веселая толпа с развевающимися привязанными к одежде шариками потопала в направлении к ближайшей воде. Пройдя совсем немного, мы остановились у чудной конструкции – длинного перекрытия из бревен, которая была поименована Проходом в Детство. Взявшись за руки, волшебники группами по 2-3 человека совершили пробег вприпрыжку по Проходу и обратно. При этом три близстоящих рыбака продолжали вытягивать рыбок из пруда, несмотря на наши крики и гиканья.

Пробег в детство

Действо продолжилось высиживанием волшебных яиц намерения. Яйца в количестве 20 штук привезла Озаринка-Златовласка из далекой солнечной Калифорнии. Сложили их, как водится, в гнездо. Каждый по очереди их высиживал, доставая себе потом парочку на память.



Судя по позе, у Нелепы богатый опыт высиживания яиц...



...а у Пионера Мамая – их выуживания из труднодоступных мест

В процессе высиживания яиц рядом с нами проехал мусоровоз, водитель которого, высокий полный жизнерадостный негр, поприветствовал нас, опустошая урну. Мы расценили это как намек на избавление от ненужного нам жизненного мусора, и повязали шарик на правое зеркало машины. Водитель белозубо улыбнулся и в явно повышенном настроении медленно повел свой агрегат дальше по аллее. Возможно, он не хотел уезжать от этого места, где все было пропитано весельем и любовью. К этому моменту Фогги передали на попечение Озаринки-Златовласки, которая носила его, как кенгуренка, в сумочке на животе. Посидев на яйцах, она вручила два из них своему зеленому подопечному, удостоверившись при этом в прочности крепления сих предметов силы к лягушачьей лапке:



Всем сестрам – по яйцам. И братьям тоже.

Тут в действо вступили сачки из трусов, над которыми мы трудились за день до этого. Сачками было отловлено всяческое летающее добро в желаемых количествах. Поочередно волшебники играли роли ловцов добра (с сачками) и дарителей (подбрасывателей) оного.



Гарри и Иринка наизготове.

Связанные одной (Мировой) Сетью, мы погрузили ее в воду и поймали-таки Золотую Рыбку, красоты невиданной, с хвостом из разноцветных ленточек-желаний. В пару Золотой Рыбке был пойман Рыб, для оплодотворения желаний. Как раз к ловле Золотой Рыбки подоспела Инна.



Связанные одной сетью: Иринка, А, Триви, Нелепа, Инна, Пионер Мамай, Озаринка, Соломон



Волшебный улов

Прохороводив несколько раз «мы желаем счастья...» и, вероятно, распугав последнюю (не золотую) рыбу в водоеме, мы с разожженным внутренним огнем отправились на океан. Помню, что во время танца мне стало жарко, и я каким-то образом остался в рубашке. Хотелось дарить себя всему миру и весь мир себе.

На океане нас застал холодный и очень сильный ветер, какого не смог припомнить в это время года даже старожил Пионер Мамай.



Соломон, Рыб, Начальник Аляски, Золотая Рыбка и Пионер Мамай стойко противостоят стихии.

Шарики были отпущены и на первой космической улетели с пляжа на большую землю. Незнакомая нам девушка была единственным посетителем пляжа, кроме нас; она разделась и, перекрестившись, вошла в пучину. Увидев такие дела, Гарри не смог сдержать восхищения ее смелостью и последовал примеру.



Гарри без крыши, но в океане

В память об этом подвиге внутри подвига Гарри оставил на импровизированном флагштоке свои промокшие трусы:



Здесь был Гарри!

Золотая же Рыбка вместе с Рыбом были отпущены в пучину, дабы исполнять желания. А желаний было аж 25 страниц на распечатке, которые трансформировались во множество ленточек в хвосте Рыбки! Однако через минуту она приплыла назад, но уже без хвоста! Рыб же не вернулся, видимо, оставшись в пучине оплодотворять желания. Мы поняли, что наши желания от нас отвязались и приняты к исполнению, а Рыбка годна для многоразового использования и готова и дальше нам служить Верой, Леной и Валентиной.
Так как поджигать кручины при таком ветре не представлялось возможным, мы с легким сердцем перенесли этот процесс на следующий день. Впоследствии он был осуществлен в домашних условиях (смотрите отчет о дне втором).
Поход в магазин мужской одежды был следующим (правда, изначально не запланированным) мероприятием на повестке дня. В магазине все волшебники (в количестве 9 человек) выбирали трусы для Гарри. Свои, как вы помните, он оставил на берегу в знак покорения Атлантики. После плодотворных, но непродолжительных дискуссий выбор пал на две пары от Дольче и Габбаны. Ввиду того, что мы знакомы с Дольче, наличие Габбаны в составе этой парочки нас не смутило. Я так вообще подумал, что это, должно быть, парень из ее гарема. Надев обновку в комнате для мальчиков, Гарри вышел оттуда с чувством глубокого удовлетворения.
Отправившись в нашу временную резиденцию, предварительно попрощавшись с разъехавшимися по домам Соломоном и Инной, мы премило отужинали рыбкой-стерлядью, сваренной знатным гурманом Пионером Мамаем. Желающие ели рыбку, сидя при этом на, пардон, хрене, роль которого сыграл имбирь. Ужин сопровождался множеством всяких вкусностей, а завершился праздничным тортом и Мускатом от Пана (ясное дело, такой Мускат – с большой буквы).


Рыбку едим, на хрен глядим

Остаток вечера прошел в разговорах людей, за один день ставшими очень близкими друг другу. Ощущение близости заполнило пространство внутри и вокруг нас. Оно поселилась в нас очень прочно. И, без сомнения, только усилится до следующей встречи. Например, в Сан-Франциско.

С любовью!

*******************************

Это только первый день. Полностью отчет о Нью-Йоркском подвиге и продолжение его в Бостоне - на Форуме.



ОБЪЯВЛЕНИЕ

За время перерыва накопилась куча материала, поэтому на некоторое время меняем формат: рассылки будут выходить чаще и короче, видимо, до конца апреля будет так.






























НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.gmsimoron.com/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное