Все выпуски  

Симоронские сказки, рецепты и штучки для всех


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ
* СКАЗКИ К ПРАЗДНИКУ
* А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ!
* ПРАВИЛА ИГРЫ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


20 04 2004



№ 65



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ

Лисси Мусса:
Даже никого не нужно убеждать в том, что сегодняшний день - 20 04 2004 -волшебный! И такого дня нет, не было, и больше не будет (как, впрочем и любого другого - все дни ценны). Но сегодня - особенный!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:, между двойкой и четверкой вставлены волшебные очки - найдите их и распорядитесь ими как хотите!!! Либо приписывайте их к своему счету в банке, либо смотрите на мир в них - и вы увидите там все, как вам надо. Причем, обратите внимание - окуляров двое - так что можете подключить к просматриванию кого угодно. Или выбрать объекты, на которые смотреть - и они приближаются - это может быть счастье, процветание, свадьба, путешествие, рождение нового человечка, свое новое удачное предприятие - для кого что приятно и желанно. А другие очки - отдаляют бесконечно: лишние килограммы, износ любимой машинки, морщинки и старость, возвращение кредита, неприятных людей и всякие пакости. Можете сочетать все методы одновременно и использовать волшебные очки неограниченное количество раз в течении всего волшебного дня! То есть, развлекайся, кто как может!
В нумерологии двойка - готовность человека на событийном плане поменять свою судьбу в лучшую сторону. Четверка - тоже как подарок: отличительные черты - надежность, стабильность, добросовестность. Выход из создавшиеся сложных положений даже в экстремальных ситуациях. Число же 3, которое получается в окончательном результате сложения(2+4+2+4=12, 1+2=3) - высокая вероятность добиться славы и успеха при последовательности и рассудительности в своих действиях.

Исходя из всего вышесказанного, совершенно авторитетно (и, обратите внимание, - последовательно и рассудительно, как рекомендовано цифрой 3) заявляю:

ВСЕ ПУБЛИЧНО ОБЪЯВЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБЪЯВЛЕНИЯ И ПРИКАЗЫ, ДАТИРОВАННЫЕ СЕГОДНЯШНИМ ВОЛШЕБНЫМ ДНЕМ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ И БЕСПРЕКОСЛОВНО ИСПОЛНЯЮТСЯ!

И посему публично заявляю:(я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика - но:) все читатели нашей рассылки, все всеМИРные Волшебники, Волшебнички и маленькие Волшебнусики, все их родственники, друзья и знакомые, а также вся животина совместного проживания отныне открывает новую счастливую страницу своего бытия, имя которой - ПРОЦВЕТАНИЕ! Процветание включает в себя все - и любовь, и изобилие, и реализацию задуманного, поэтому - давайте теперь процветать! Играючи и веселясь!

Это общая часть. А теперь персональная: моя книжка, которая выйдет к осени (видимо, в августе) в издательстве ОЛМА-ПРЕСС, называется

ВОТ ВАМ ТОЧКА ОПОРЫ
или
ОК' с ЮМОРон

много картинок, живописный портрет Соньки-Золотое Пузо для исполнительства желаний, выкройка Кузькиной матери, и масса сюрпризов!

Но это событие несколько отдаленное, а сегодня, именно сегодня я начинаю новую жизнь, которую собиралась начать уже тысячу раз, да все откладывала на потом - дела, заботы и тысячи всяких причин находились всегда, чтобы оправдать свое неисполнение намерения, но сегодняшний шанс я использую - ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

И всех приглашаю присоединиться - исполните сегодня то, что вы откладываете день за днем, но что давно манит и тревожит вас - ведь такой волшебный день не должен пропасть зря! Для своих заявлений и провозглашений приходите к нам на Форум, где, собранные воедино, наши заявления этому миру будут иметь силу неограниченную!
Сегодня ТАКОЕ правило игры!

Когда я громко прокричу - все будет так, как я хочу!
Когда мы вмести закричим - мы воплотим то, что хотим!
Чем громче нам ликуется - быстрей реализуется!
Кому же в кайф орется - тому легко дается!
А кто нам в Форум пишет - того весь мир услышит!

Ссылка на тему Волшебного дня, где вы можете влиться: 20 04 СЮРПРИЗЫ ВОЛШЕБНОГО ДНЯ 2004
Наших подписчиков - 4000, а индекс прочтения примерно 240%, поэтому, все заявления прочтут почти 10 000 человек - хороший тираж!:)))




СКАЗКИ К ПРАЗДНИКУ

ПАНДОРРА:

СКАЗКА СБОРНАЯ


Давным-давно, месяца полтора назад, жила-была девочка, и звали ее… да, впрочем, никто никуда ее и не звал. Девочка была круглая и сирота: девочкина мама умерла еще за 3 года до ее рождения, а девочкин папа с горя женился на злой мачехе-ведьме, которая издевалась над ним как только умела – заставляла его пользоваться туалетной бумагой, не есть из носа козявки и не пукать за столом при гостях. Отец девочки не смог выдержать такой жестокости и вскорости сбежал в соседнее королевство к своему армейскому другу Лешему и нанялся на его болоте работать техником-технологом поточной линии по изготовлению царевен-лягушек на экспорт принцам французкого происхождения. Девочка долго пыталась найти своего несчастного отца на болоте, но все расспросы жителей соседнего королевства заканчивались тем, что они разводили руками и говорили: «А Леший его знает!»
Когда-то у Девочки была и добрая бабушка-старушка, но однажды бабушка застукала в своей постели Серого Волка, и он – как честный человек – вынужден был жениться на старушке, но законы леса строго преследовали зоофилию в особо крупных размерах, поэтому бабушке с ее молодым серым мужем пришлось уехать на ПМЖ в джунгли к внучатому племяннику Маугли, где жизнь человека рядом с животным не осуждалась.
И Девочка осталась абсолютно одна в темном лесу, лишь пятеро детей от первого брака напоминали Девочке, что где-то есть люди.
Целыми днями Девочка выбивалась из сил – она мечтала о прекрасном принце на белом коне с алыми парусами. Но принца все не было и не было, даже самого завалящегося, даже на сивой кобыле и без алых парусов. И Девочка рыдала, проклиная свою тяжелую, страшную жизнь.
Но однажды в один прекрасный день к Девочке прилетел Добрый Фей – он приходился ей близким родственником – двоюродным дядей зятя сестры свекрови приемной матери соседки тестя внучатого племянника второй жены сводного кузина Серого Волка. Добрый Фей рассказал Девочке, что в замке Принца в эту ночь намечается выставка-продажа сельскохозяйственной продукции, и что это реальный шанс познакомиться с прекрасным Принцем. Девочка заплакала пуще прежнего: «Как же мне идти на выставку-продажу, милый Фей? Ты же знаешь, на моем огороде уже 200 лет, как ничего не растет, а все потому, что я занята безмерно – приходиться буквально каждый день оплакивать свою тяжелую судьбу, а до огорода и хозяйства руки не доходят!» «Не плачь, милая Девочка», - ответил Добрый Фей и подарил ей волшебный огурец-гигант (самоопыляющегося сорта) в качестве экспоната для выставки, - «Но знай, милая Девочка, что ровно в 12 часов волшебный огурец-гигант превратится в обыкновенный огуречик с пупырышками, размером с ладошку!!!!»
И Девочка в предчувствии долгожданного счастья поехала в замок Принца, хотя ей было тяжело расставаться с ее шестью детьми (шестой случаянно появился после разговора с Добрым Феем). Но с огурцом –гигантом ее не пустили ни в одну электричку, и ей пришлось идти пешком долгие-долгие полтора километра, таща на себе тяжелый-претяжелый огурец-гигант. Как раз ровно к 12 часам Девочка дошла до ворот замка и огурец-гигант, как и предупреждал Добрый Фей, превратился в обыкновенный огуречик с пупырышками.
Пуще прежнего стала плакать Девочка и пошла бросаться под электричку, громко хрустя сочным огурчиком. Но электрички не ходили в столь позднее время, и Девочку подобрал добрый Лекарь-Аптекарь, который, рыдая над девочкиными злоключениями, подарил ей Новые Мозги.
И стала жить Девочка счастливо с Лекарем-Аптекарем и своими семью детьми (седьмой случаянно появился в следствие перенесенного Девочкой стресса) и выращивать огурцы-гиганты, зеленые, в пупырышках – Добрый Фей дал семена… Девочкин огурец в прошлом году даже занял третье место на выставке-продаже у Принца.
Кстати Принц, о котором всю жизнь проплакала Девочка, оказался не первой молодости – 84 года все-таки не мальчик, и давно и глубоко женатым человеком.

© Воронина Анна

L.Mustang:

...Проснулась, обиженная на весь белый свет. Белый свет виделся в черных тонах. Ну, в крайнем случае, в черно-белых. В серых. В грязно-серых. Ну, что такое на свете творится? Живу, никому зла не делаю, всем стараюсь пойти навстречу, вся белая и пушистая, светлая голова, высокий чистый лоб и ясные глаза... Не ценят, не любят, обижают, даже клевещут, мажут грязью мое достойное имя, причем втайне от меня, чтобы не было возможности оправдаться (и отмстить неразумным!) И вообще... Все заняты своей личной комплексной жизнью, до меня никому дела нет, а если есть, то только для того, чтобы тыкнуть пальцем, мол, она это виновата, а не я, или повелеть - подай, налей, накорми, выключи, запри... Или тихо, молча подозревать меня в свершении коварных козней... Кто во что горазд... Отверженная я, неприкаянная...
Встала, упивающаяся своим одиночеством и заброшенностью. Умылась с отвращеним. Оскорбленно выпила чаю с двумя бутербродами с паштетом. Паштет - мой друг по несчастью. Он тоже был отвергнут моей дочкой - любительницей паштетов - за то, что больше похож на ливерную колбасу. И мы с ним страдали солидарно, соединяясь, аки пролетарии всех стран...
С брезгливостью, двумя пальцами, взяла сумку на колесах. Скорбно, с надменно-траурным выражением лица, подиумным шагом - на Северный рынок. Глаза бы на него не глядели, но картошка... и капуста... и майонез "Полонез" в пластике... вареники-пельменики... не куплю в выходной, что будем переваривать на буднях?
Иду, вся такая с видом оскорбленного достоинства среди недостойной меня залитой солнцем окружающей среды, и представляю: прибегают ко мне все...ВСЕ...ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, кто не замечал, не ценил, не уважал, не любил, подозревал и клеветал, и начинают просить прощения... Подходят, заглядывают в лицо, а я отворачиваюсь. И они видят только мой затылок... Подходят спереди, а я к ним - задом. Задницей. Жопой. Они - в лицо, умоляюще, а я - жопой... Надоест, однако, все время отворачиваться, еще голова закружится... Надо маску на лицо надеть - на лицо - затылок! Да что мелочиться, сразу на все лицо - маску жопы! Или написать объявление, для умеющих читать - "Ушла в жопу, просьба не беспокоить!" Картина маслом. Сливочным. На бутерброде.

Иду на рынок. Размахиваю сумкой, колеса в воздухе крутятся. Ржу, как ненормальная, пугая бабушек с кошелками и собаковладельцев (и собак заодно). А в том самом пространстве, где стоит мой хрустальный трон, на стене повисла картина: Женщина неземной красоты, формы Венеры, лицо закрыто вуалью. На вуали надпись: "Ушла в жопу!"
Не рано ли? Может, передумать?
Простить их на этот раз?
Дать им еще один шанс?

©Людмила Мустонен



А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ!

Тут вот недавно на Форуме корешок один искали - смысл жизни называется. Очень мне там парочка советов понравились - может быть, и вам пригодится:

Tati: Я вот что для себя открыла давеча, нужен корень, смысл жизни называется, а корни где водятся, в земле... Еще Козьма Прутков говаривал "зри в корень!"
Мне ЛиссиМусса и Мистика-Да посоветовали его волшебным копком выкопать, вот я копала, копала. и докапалась, еще не выкопала, но усердно стараюсь...
А сегодня в Огоньке прочитала, что китайцы из -за этого корня экспансию России объявили, у них этот корень -Жень-шенем зовется.
Ты свой покопай, познакомся с ним, подружись и тогда ВСЕ БУДЕТ, ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ...

Хитрый Лис: А причем тут китайцы? Это пусть они свой жень-шень копают. Это их штучка. А тебе свой корень нужен. Значит и копать нужно У СЕБЯ. Только все цветы дома не развороти.
Ты лучше вилку возьми, с тремя зубчиками — на счастье, на удачу и на везение и на улицу. Сядь под 5-ым кустиком и копай себе на здоровье, приговаривая, ради чего ты это делаешь, можешь и поплакаться, как ты до этого докатилась...
Как почуствуешь, что все, накопалась, тащи первый попавшийся корешок — он твой. Спрячь, если звук какой в это время услышишь — это он с тобой здоровается. Дома помой его, высуши, отрежь кусочек и... спрячь Это же ТВОЙ корешок! а остальной можешь грызть время от времени, когда тоска подходит, придумать чегой-то надо и так далее. Да, не забывай с ним разговаривать. Ты же помнишь, как он к тебе обратился? Вот и ты к нему также, время от времени.
и оглянутся не успеешь, как вновь будешь верхом на боевом коне!

Thera: Китайский жень-шень - это наш хрен.




ПРАВИЛА ИГРЫ

Лисси Мусса: Раньше я эти правила публиковала в каждом номере рассылки, и уже думала, что они достаточно приелись всем и мозолят глаза - и вот результат: на Форуме уже начали снова сочинять те же правила, поэтому временно возвращаю их в публикацию. И не забывайте - играть! ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.
































НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.gmsimoron.com/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное