Все выпуски  

Весенний ритуал на исполнение желаний


ВЕСЕННЯЯ КРМ-КОНФЕТА!

Волшебная Мастерская развлекалась: волшебники пытались угадать погоду. Поскольку на дворе был март, все волшебники, озорно улыбаясь, загадывали: «пурга!», и за окном начиналось безумие – пурга самая настоящая, невзирая на то, что светило теплое почти апрельское солнышко и на островках газонов уже зеленели первые травинки.
Немедленно прибегала дежурная по апрелю Мусса, выставляла регулятор на «тепло», и буря снежная стихала, снег таял, и доносился откуда-то с южных просторов легкий аромат цветущих садов. Но благоденствие длилось недолго – снова чья-то голова поднималась с возгласом: «А интересно, какая будет погода? Сегодня у нас что – март ведь? Так в марте у нас еще зима должна быть!»
И начиналась зима…
И снова появлялась Мусса, терзала регулятор и выправляла погоду на теплую и солнечную, и снова удалялась в лабораторию, где она колдовала над каким-то новым изобретением уже второй месяц.
Но и ее терпению пришел конец: в очередной раз в подсобке загрохотало - и Мусса, пыхтя, тащила вырванный из стены с корнем регулятор погоды. Она волокла его к мусоропроводу и победно-громко орала свежесочиненную мантру:
    Мы малышки-крошки,
    едим Удачу ложкой,
    нам удобно и светло,
    и ТЕПЛО-ТЕПЛО-ТЕПЛО!!!
Админ Праздничек со списками грядущих занятий заглянула в лабораторию к Муссе, и обомлела: посреди лаборатории стоял сияющий от удовольствия розовый танк!
Tank
В танке кто-то тихо бубнил и слышался шелест переворачиваемых страниц
Неожиданно в танке откинулся люк и оттуда донеслась короткая команда:
- Мартини!
Админ Праздничек закинула внутрь бутылку с пестрой этикеткой, стоявшую на верстаке.
- Апрелини!
В люк полетел апельсин, - ничего более похожего на апрелини админ Праздничек не обнаружила
- Самокрутку!
Админ Праздничек просунула отвертку в смотровую щель:
- А самовыкрутку не надо? - спросила она осторожно.
- Не... Скальпель! Огурец!..
- Давай бортовой журнал сюда!
Всклокочено-сосредоточенная Мусса показалась из люка, цапнула чумазой рукой журнал и сходу принялась чертить что-то непонятное с невиданной скоростью, изредка тыкая куда-то внутрь танка самокруткой. В танке что-то шипело и пыхтело, и вкусно пахло.
- Что такое красивое придумываем да рисуем? - спросила админ Праздничек, ловя в рюмочку воздушные капли чего-то сладкого, вылетающего с шипением из дула. Она попробовала капли на вкус и облизнулась довольная:
- На крем похоже!
- Тсссссссссссс! - Мусса сделала большие глаза и шепотом произнесла: - Это тайна! Тебе только скажу — это волшебная вещь! Можно с помощью этого всю жизнь исправить и сделать какую захочешь!
- Мел Судьбы придумала? - поинтересовалась недоверчиво Праздничек
Мусса рассмеялась:
- Бери выше! Мел — это прошлый век! А я придумала КРМ Судьбы!
-Чойта? - глаза админа Праздничка округлились
- Коррекционно-резонансный модулятор... - Мусса собралась было объяснить устройство и принцип действие своего изобретения, но решила не напрягать чужие мозги, и сократила объяснение максимально:
- КРЕМ СУДЬБЫ!
- Ой! - админ Праздничек подпрыгнула от величия момента, и осторожно спросила:
- А конспирация не предусмотрена?
- Ой-ой! - в свою очередь подпрыгнула Мусса, хлопая себя рукой по лбу. Она что-то исправила в журнале, потом щелкнула тублером на приборной панели бортового журнала. Танк притих. И вдруг из дула вылетела цветастая по-весеннему огромная конфета. На ее ярких боках золотом горели буквы:
- КРЫМ СУДЬБЫ!
- Ура!!!! - закричали все волшебники, которые собрались потихоньку под дверью лаборатории, - Ура!!!!
Танк развернулся к ним и принялся салютовать залпами новоиспеченных конфет
Мусса довольно захихикала:
- Ну вот теперь погода будет правильная!
И звонко, по генералиссимусски, причмокнула конфетой!
_______
Для коррекции судьбы - соорудить любым способом крем, положить в банку, на этикетку карту Крыма. Употреблять по надобности внутрь или наружно - по показаниям. Можно угощать илимазать друзей-товарищей, детей и ближних - языки, носы, макушки и прочие части тела - для коррекции в нужную сторону.
Для исправления погоды достаточно мантры - распевать громко, размахивая ложкой. При размахивании большими ложками наблюдается побочный эффект - исполнение желаний.
Обнимаю-целоваю!
Лисси
Snimok_ekrana_2020-03-09_v_14

НОВОСТИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Закончился первый уровень нашего весеннего Марафона. Результаты опубликую в ближайшие дни, результаты прекрасны! Для тех: кто хотел с нами, но по каким-то причинам не смог присоединиться, сообщаю:

НОВЫЙ МАРАФОН НАЧНЕТСЯ 16 АПРЕЛЯ 2021 г.

Как всегда, количество участников ограничено -  на этот момент есть 7 мест.  При ранней оплате (до 15 марта) скидка 10%, до 1 апреля - скидка 5%. Возможна поэтапная оплата.

Полное описание Марафона, записаться и оплатить участие - ЗДЕСЬПусть вас не смущает, если вы увидите февральские даты - к концу сегодняшнего дня исправим на апрель-май.

Пока участники пишут отчеты, могу похвалиться с радостью: жизнь удалась!

Наш рекорд за эти шесть недель - минус 23 кг, минус 28 см в талии, набор веса с 34 до 42 кг у нашей самой хрупкой участницы, мы победили папилломы без счету и парочку псориазов, и даже псориатический полиартрит сдался: наша участница больше не просыпается по ночам от боли в суставах - все прошло еще на втором уровне, и поражение кожи 80% - тоже уже история шестинедельной давности - новая здоровая кожа с каждым днем занимает все больше и больше поверхности тела. И волосы, которые полностью выпали в результате приема антибиотиков - уже растут!

Но это не главное!

Главная наша победа - все участники решили свои психологические проблемы на вех уровнях! Восстановлены отношения с близкими, появилось понимание с детьми, и это мгновенно сказалось на успеваемости. Все профессиональные и карьерные дела улажены, чувства вины нет ни перед кем, да и сами участники сняли все свои претензии к окружающим - с большим удовольствием! При этом не потребовалось никого прощать, вот такая у нас премудрая психологическая подготовка. И теперь ничто не мешает красоте и стройности, и теперь гарантия, что никакие проблемы не спровоцируют на возврат - в недофигурки.

Да теперь и не захочется обратно в Тушки - вы видели, как всего за две недели меняется лицо даже у молодых женщин десяток лет долой, а про средний возраст можно просто гимны петь - двадцать лет как не бывало! Любая женщина даст много, чтобы разгладились морщины и подтянулось обвисшее личико - а здесь все участники отметили это! Да и детские пяточки мягкие, которые целовать теперь хочется, а не пемзой шкрябать, как раньше )))

Приглашаю присоединиться, особенно сейчас это актуально для астматиков: никакая пыльца и цветение станут вам не страшны. Прошлогодняя группа показала шикарные результаты - ни единого приступа за все лето, ни единого красного глаза или распухшего носа! И те, кто продолжает придерживаться принципов оздоровительной программы уже забыли слово астма или аллергия.

Что на самом деле произошло: тот самый иммунитет, которого все теперь так жаждут, мы подняли до небес. Восстановили нормальные функции организма - за этим процессом участники наблюдали ежедневно, и могут рассказать - как резво изменялись показатели - есть ежедневные записи в дневниках. Заметьте - без всяких глупостей типа иммуномодуляторов и прочих прибамбасов аптечных. 

За это время мы несколько раз устраивали пиры - и все научились избавляться от последствий пищевого разгула в самые короткие сроки.

Ну и надо сказать, что в рационе у нас есть рыба, грибы, яйца, креветки, птица, через неделю уже можно баранину ввести, практически все овощи, яблоки и скоро поспеет ранняя клубника - моя уже на подоконнике цветет пышным цветом! )))

Сделайте свое существование на этой земле комфортным и приятным! 

ЗАПИСАТЬСЯ - осталось 7 мест

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Книги для прохождения оздоровительной программы Лисси Муссы

в разделе "ВСЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ"

Сделаем из Тушки Фигурку

Кашаладки

 Волшебный блокнот

Мое драгоценное здоровье

Уникальные методы обретения Красоты и Стройности

video_preview_14a2c355f249026d921abd7fa4f442a7.jpg

Радостная весть: АРТТРЕНИНГ в Подмосковье!

Состоится в июле или августе в Павловском посаде. Некоторые наши будущие художники не могли к нам присоединиться в наших арт-путешествиях по планете. На этот раз мы доступны для них. 12 дней живописи, и у вас тоже будут прекрасные картины - добрый десяток!, плюс огромное количество опробованных техник и методов для живописи.

Все включено, кроме расходников: краски ваши. Инструменты, холсты, мольберты - все это предоставим, плюс питание-проживание-купание-развлечения и банкет!

Сроки определим в ближайшее время. Всего 8 мест. Можно записаться - ЗДЕСЬ


Copyright, Лисси Мусса


В избранное