Все выпуски  

Вы наверняка слышали эту историю, как любящий папаша дал затрещину пятилетнему малышу, когда тот разглядел в огне пляшущую саламандру - чтоб тот не забыл это видение. Потому что увидеть это - к грандиозной удаче! Так и получилось - малыш вырос и стал талантливым, знаменитым и богатым Бенвенуто Челлини. Готовьтесь к славе и богатству - у вас теперь тоже есть такая возможность!


Огненное чудо - к великой Удаче!

Вы наверняка слышали эту историю, как любящий папаша дал затрещину пятилетнему малышу, когда тот разглядел в огне пляшущую саламандру - чтоб тот не забыл это видение. Потому что увидеть это - к грандиозной удаче! Так и получилось - малыш вырос и стал талантливым, знаменитым и богатым Бенвенуто Челлини. Готовьтесь к славе и богатству - у вас теперь тоже есть такая возможность!
video_preview_c80a3530f680326261047bd42308d7db.jpg
Snimok_ekrana_2020-03-09_v_14

НОВОСТИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

НОВЫЙ МАРАФОН НАЧИНАЕТСЯ 16 АПРЕЛЯ 2021 г.

Как всегда, количество участников ограничено -  на этот момент осталось 3 места.  Полное описание Марафона, записаться и оплатить участие - ЗДЕСЬ.

 

ЗАПИСАТЬСЯ - осталось 3 места

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Книги для прохождения оздоровительной программы Лисси Муссы

в разделе "ВСЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ"

 

Сделаем из Тушки Фигурку

Кашаладки

 Волшебный блокнот (рекомендую для самостоятельного прохождения Оздоровительной ПРограммы - задания расписаны на 50 дней, много дополнительного и справочного материала)

Мое драгоценное здоровье - подробный план полного восстановления здоровья + методы для достижения блестящего результата

Уникальные методы обретения Красоты и Стройности - волшебная вещь!

rass

ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К НАШЕМУ МАРАФОНУ, то точно удивились бы, как быстро и заботливо наш админ Праздничек введет вас с наш веб-класс, даст ссылки на форум, где вы уже зарегистрированы, и покажет, как новичкам пользоваться нашими ресурсами.
А далее вы бы удивились, какие интересные и вовсе несложные задачи ставит перед марафонцами Лисси Мусса, и что самое удивительное - этого материала в книге нет даже намеком! Дело в том, что книга написана более 15 лет назад, за это время сама программа марафонов сильно видоизменилась, значительно расширилась психологическая часть, и занимаемся мы на марафонах только новыми психо-технологиями, а все что по книге - это фон для наших новых игр. Поэтому у нас и нет “недофигурок” или тех, кто “сорвался” - все приходят к желаемому результату, каждый со своей скоростью.
А через неделю вы еще больше удивитесь, когда ощутите, какая сказочно мягкая и гладкая становится кожа, как быстро молодеет лицо, как подтягиваются все линии тела! И куда-то исчезли все неприятные запахи!
А через две недели - всего через две недели!!! - бывшие “тушки” потеряют 10% массы и побегут вприпрыжку за обновками - минус два размера!

А на третьем уровне вы познакомитесь с невероятными возможностями квантовой психологии, которая позволит решить все беспокоящие вас вопросы в самые короткие сроки - раз и навсегда. И у вас больше не будет причины "заедать" ваши неприятности, - это самый важный секрет нынешнего Марафона. Уйдут неприятности - вернется богатырское здоровье и молодость - наши участники отмечают улучшение внешнего вида еще на первом уровне - десять дней - и как будто десять лет долой!

И каждый день с вами Лисси Мусса - с каждым участником персональная работа - это позволяет сделать малая группа. В программу включены индивидуальные консультации по любым вопросам. И целая коллекция книжек-помогаек - по две на каждый уровень!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ


Радостная весть: АРТТРЕНИНГ в Подмосковье!

Состоится в июле или августе в Павловском посаде. Некоторые наши будущие художники не могли к нам присоединиться в наших арт-путешествиях по планете. На этот раз мы доступны для них. 12 дней живописи, и у вас тоже будут прекрасные картины - добрый десяток!, плюс огромное количество опробованных техник и методов для живописи.

Все включено, кроме расходников: краски ваши. Инструменты, холсты, мольберты - все это предоставим, плюс питание-проживание-купание-развлечения и банкет!

Сроки определим в ближайшее время. Всего 8 мест. Можно записаться - ЗДЕСЬ


Copyright, Лисси Мусса


В избранное