Все выпуски  

Веселимся на Иванов день, готовим буржуйские лакомства, и - скоро замуж))


Веселимся в Иванов день!
kupala_a3a93e6e

7 июля 2021 в 12 час - Волшебный день! Праздник Ивана Купалы плюс три семерки: 7+7+7х3!
Повеселимся и почудим, и придумаем волшебные штучки-купалючки, а то все через костер да через костер))) Вебинар исключительно волшебный, участники приготовят заранее всякие предметы силы для изготовления волшебных штучек и приборов - например, для ловли заколдованных принцев и принцесс или привлечения замков, коттеджей или избушек-на-курьих-ножках))))

Подробности и вопросы - на Форуме волшебников - ЗДЕСЬ

Вебинар почти бесплатный.

Буржуские и оздоровительные лакомства

ЕШЬ АНАНАСЫ, РЯБЧИКОВ ЖУЙ!

  Всем известно, что хочешь быть богатым - будь им. Еще сто лет назад народный трибун Владимир Маяковский, глядя, как известнейший меценат Третьяков на банкете по случаю открытия Третьяковской галереи уплетает за обе щеки рябчиков в ананасах, громогласно изрек: «Ешь, ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!», совершенно справедливо считая, что поедание ананасовых рябчиков – привилегия более чем обеспеченных людей. Итак, господа Волшебники, приглашаю в буржуи!

Берем рябчика (народное название "Курочка Ряба", промышленное - курица), причем лучшую, достойнейшую его часть (правильно, филе) и кладем его в 0.5л ананасового сока для настроя на правильный лад. Добавляем туда соевый соус – 2 столовых ложки (как символ скорейшего процветания - концентрированное волшебство бурноразвивающихся экономически стран Азии), перчим (знак остроты желания богатства), добавляем ст. ложку меда (чтобы деньги сами летели и липли, а так же для услады будущего богаческого положения) и оставляем на часик настраиваться. После этого достаем филе из соуса, (который отставляем в сторонку – он нам понадобится), и на сковородке обжариваем филе с 2 сторон в сливочном масле (мы же теперь сливки общества) до образования хрустящей корочки.

Затем вынимаем рябчика и смываем со сковородки всю гарь (избавляемся от наших неверных психологических установок, смываем все вредное, наносное, пригоревшее - от слова "горе").

Далее возвращаем рябчика на сковородку и заливаем соусом, в котором он настаивался. Накрываем крышкой и даем покипеть до готовности рябчика.

За пару минут до готовности добавляем крахмал (или обжаренную муку) для густоты (уплотним, сгустим наше богатство) и добавляем кусочки ананаса – свежие или консервированные. Даем соусу загустеть, минутку- две кипения, и накрываем крышечкой. Пусть еще настоится на плите без огня полчасика. И теперь у нас получился Настоящий рябчик с ананасами, и деваться теперь некуда - ешь и богатей, создавай свою буржуйскую сущность изнутри!

И добавьте разнообразия – не станет же настоящий Буржуй изо дня в день есть исключительно ананасы: это блюдо можно приготовить с апельсинами – аналогично. Сок брать апельсиновый, и добавлять за 2 минуты до выключения огня порезанный кольцами (примерно 1-1,5 см толщиной) апельсин, а вместо Курочки Рябы можно взять Уточку Рябу или Свиночку, тоже Рябу. И апельсин – не единственный заменитель ананасу – можно и лимоны, и персики или нектарины взять – тоже вкусно получается. Одно условие: какой фрукт – такой и сок.

Это фрагмент из моей любимой книги "МОЯ ФОРТУНА – ЛАКОМКА - 3000 способов угостить Удачу или ОК`сЮМОРон". Книга в ИГРОТЕХНИКЕ - рекомендую изо всех сил! Повеселитесь и польза огромная, и вкусно все неимоверно! 

Вот еще летний рецепт прекрасный :

ЛЕКАРСТВО ОТ ОБЛЫСЕНИЯ

Отрывается от одуванчика головка, и остается трубочка.
Толстый конец трубочки расщепляется по длине (см 10 примерно) на ВОЛОСЫ, которые при расщеплении начинают сами завиваться кудрями. Кудрявую сторону - в рот, а тонкий кончик - в стакан с РАСТИШКОЙ. ВЫДУВАЯ ЗАРЯЖЕННЫЙ НАМЕРЕНИЕМ ВОЗДУХ В РАСТИШКУ, НУЖНО УМУДРИТЬСЯ ПРОИЗНЕСТИ ФРАЗУ:
БАБКА, БАБКА, СДЕЛАЙ КУДРИ!
максимально отчетливо, столько раз, сколько миллиметров длинной будет ваша прическа.
Это традиционная присказка.

А вот что придумалось в процессе написания этого текста:
Из РАСТИШКИ по трубочке вытянуть глоточек в рот, но не глотать, а с кефиром во рту произнести магическую фразу:
НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ -
УДОБРЯЮ КУДРЮ!
и после этого проглотить и кефирчик и кудрю одуванчиковую,
которую, если не забыли - вы уже положили в рот

Такой салатик лечебный получился – кефир с одуванчиком.

 И еще прекраснее:

ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

Из Интернета – совершенно волшебный рецепт красоты!

Шоколад это овощ!
Шоколад делают из какао-бобов.
Бобы = овощи.
Сахар делают или из сахарного тростника или из сахарной СВЕКЛЫ.
И то и другое растения, овощная категория. Поэтому, шоколад это овощ.
Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде, кусочки апельсина и клубника - все считаются фруктами, так что ешь, сколько захочешь.
Запомни:
"STRESSED" пишется наоборот как "DESSERTS"
Отошли это 4 женщинам и ты потеряешь 2 кг.
Отошли это всем (предполагаемым) шоколадоголикам которых ты знаешь и ты потеряешь 5 кг.

 

Купить книгу - ЗДЕСЬ

Все книги - https://www.igrotehnika.ru

 

ЖАРКОЕ ЛЕТО - КАК СПАСАТЬСЯ ОТ ЖАРЫ 

Поскольку этот Вебинар крайне актуален именно сейчас, мы провели и записали его  24 июня , и  он доступен в записи. У кого возникнут вопросы, можно будет задать и обсудить их на форуме в теме вебинара ЗДЕСЬ

Не буду рассказывать предыстории и рассыпаться в подробностях. Только рекомендации в чистом виде: так поступаю я и не вяну от жары и даже наоборот - мне комфортно и я еще ни разу не включала кондиционер и не доставала веер ))

Раскрою некоторые секреты (информация полностью - на вебинаре):

Первое и категорическое условие: как можно меньше питья. Не будете начинать пить с самого утра - не будет жажды  и изнурительного пота. Проверено на самой первой программе "из Тушки в Фигурки" в 2003 году - израильтянами. Именно они больше всего возмущались этим пунктом (в их +45 они ходили везде с огромными бутылями воды и рассказывали друг другу страшные сказки про обезвоживание). Но героическая Ришка последовала моему совету и была крайне удивлена тем, что жара гораздо легче переносится без постоянного попивания жидкостей.

Второе и не менее категорическое: рис и капуста. Рис употребляют в жарких странах не потому что плов вкусный, а потому что рис помогает справляться с жарой, Как гречка не дает замерзнуть, так же и рис не дает перегреваться. Сами не хотите - детям давайте обязательно.

Про капусту: все растения имеют степень жара и холода, сухости и влаги. Так вот капуста - третья степень холода. Не случайно капустные листья прикладывают к воспаленным участкам тела для уменьшения жара да и при высокой температуре листья белокочанной капусты на лоб - отличное жаропонижающее! Помимо капусты есть еще овощи охлаждающие, но про них на вебинаре.

Фрукты-ягоды: вот только сейчас нам действительно нужен витамин С, в те дни, когда максимальная солнечная радиация полыхает-льется на нас с небес. Витамин С спасает именно от нее, поэтому в солнечных странах и растет этот витамин круглый год в огромных количествах. Этот витамин нам в средней полосе необходим только летом. Лакомимся, но помним правило: фрукты и ягоды можно есть только здоровым людям! Те, у кого здоровьишко шалит, лучше воздержаться. Замените фрукты-ягоды морковкой, салатиком, огурчиками новенькими - в них необходимое количество витамина имеется.

Иммунитет не продается в аптеках. Он воспитывается прямо внутри организма каждым человеком по его усмотрению, или растет как трава беспризорная - что выросло - то выросло. Иммунитет - способность организма противостоять агрессии внешней среды и возможность побороть внутреннего врага. Если ему помогать - никакие болезни не страшны! Болезни к нам не прилипают - у нас иммунитет идеальный! Перегрев летний может расшатать иммунитет: поэтому профилактика - это наше все!

Записаться на вебинар "Жаркое лето"
leto

Поскольку этот Вебинар крайне актуален именно сейчас, мы проведем и запишем его завтра, 24июня в 14 часов, и далее он будет доступен в записи. У кого возникнут вопросы, можно будет задать и обсудить их на форуме в теме вебинара ЗДЕСЬ

ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

Наш традиционный семинар-практикум

Как всегда - первое воскресенье августа - 30-31 июля и 1 августа ждем будущих счастливых жен на наш фантестически результативный семинар. Проводить будем в Москве в центре города (примерно м, Новокузнецкая) или если группа получится небольшая (10 чел) проведем семинар в шикарных условиях у меня на даче в Павловском Посаде  - 1 час от Москвы. Тут и шашлыки с Пыжом, и купание в лесном пруду, и грибы-ягоды в лесу для любителей, и легкий винчик у камина, и бассейн и сад с лужайками и комфортный зал для семинара)))

Записаться и оплатить аванс ЗДЕСЬ

Последующее бесплатное сопровождение в закрытой группе на форуме. Задать вопросы и узнать новости - в теме семинара http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=12394

8 - 15 августа - Прекрасной даме - подарки для души и тела

8 - 15 августа - Прекрасной даме - подарки для души и тела - феерически насыщенный практиками семинар для прекрасных созданий!
Тренерский состав: Ольга Лебедева, Асти Маньяни, Лисси Мусса и ... (сюрприз).

Из состава видно, что заниматься мы будем омоложением, оздоровлением и обновлением организма, подтяжкой лица и шеи, слегка стройностью, волшебно-постройнительной кулинарией, массажем, психосоматикой, релаксом, гимнастикой, плаваньем, зумбой, йогой и напишем свой автопортрет (маслом, на холсте) - такой, какой мы хотим себя видеть всегда! Кто успеет, напишет еще и своего ангела-помощника. Ну и радостные посиделки с пыжами-шашлыками-купаньями и танцами под луной!

Стоимость участия 56 тыс.

Осталось 8 мест

Запись, оплата аванса и подробности  ЗДЕСЬ


Наши книги на ОЗОНЕ

Почти все новые загружены, только Кашаладки немного запаздывают. Посмотреть ассортимент и наличие ЗДЕСЬ

Для тех, кто собирается привести себя в порядок к августу

Есть некоторые штучки, которые вам обязательно пригодятся, и наверняка понравятся! Выбирайте свои инструменты:

Snimok_ekrana_2020-03-12_v_8

СДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ

Подарочная бумажная книга. Книгу для работы безусловно лучше иметь на бумажном носителе - и закладки удобнее ставить, и какие-то записи делать (я вкладываю в книгу стикеры с заметками - не всегда обычное выделение текста достаточно, иногда лучше немедленно записать то, что осенило в процессе чтения). 

КАШАЛАДКИ

Наша программная книга. Все рецепты, включая изготовление орехового молока в книге есть. Убедитесь сами, что проявив немного заботы о себе, вы сможете ежедневно питаться самыми настоящими деликатесами. И будете с каждым днем становиться здоровее и красивее!

Книга есть в электронном и бумажном виде.

Snimok_ekrana_2020-09-21_v_12

ВОЛШЕБНЫЙ БЛОКНОТ

Самое  лучшее пособие для прохождения оздоровительной программы Лисси Муссы - в блокноте расписаны необходимые действия на каждый день - почти на 2 месяца! Вы не собьетесь с курса  и не станете гадать - что же делать дальше - все уже предусмотрено, включая огромный справочный блок и несколько нужных статей. Хорошая бумага, удобно заполнять. Только бумажные книги, цифровые не предусмотрены

Купить здесь

Copyright, Лисси Мусса


В избранное