Все выпуски  

Что ли вы не идете на Праздник???


kooot_5d44fd00

7 июля 2021 в 12 час - Волшебный день! Праздник Ивана Купалы плюс три семерки: 7+7+7х3!
Повеселимся и почудим, и придумаем новые волшебные штучки, а то все через костер да через костер))) Вебинар исключительно волшебный, поэтому хорошо бы приготовить небольшие предметы, которые символизируют для вас желаемое: домик, любимого, машинку, деточку, карьерное кресло или что-то еще важное для вас.  Помимо этого следует иметь при себе на вебинаре:

Расческу
Ленту - бантик чтоб завязать
Фантики красивейшие от конфет, желательно чтобы в названиях что-то чудесное было: Чародейка, Фея, Золотой ключик и тп
И ключик тоже пригодится
небольшое зеркальце
Лист бумаги и карандаш или ручку

Это все необходимо для изготовления волшебных штучек и приборов - например, для ловли заколдованных принцев и принцесс или привлечения замков, коттеджей или избушек-на-курьих-ножках))))

Подробности и вопросы - на Форуме волшебников - ЗДЕСЬ

Вебинар почти бесплатный.

ЖАРКОЕ ЛЕТО - КАК СПАСАТЬСЯ ОТ ЖАРЫ 

Поскольку этот Вебинар снова станет крайне актуален  со следующей недели, Вебинар провели и записали  24 июня , и  он доступен в записи. У кого возникнут вопросы, можно будет задать и обсудить их на форуме в теме вебинара ЗДЕСЬ

Не буду рассказывать предыстории и рассыпаться в подробностях. Только рекомендации в чистом виде: так поступаю я и не вяну от жары и даже наоборот - мне комфортно и я еще ни разу не включала кондиционер и не доставала веер ))

Раскрою некоторые секреты (информация полностью - на вебинаре):

Первое и категорическое условие: как можно меньше питья. Не будете начинать пить с самого утра - не будет жажды  и изнурительного пота. Проверено на самой первой программе "из Тушки в Фигурки" в 2003 году - израильтянами. Именно они больше всего возмущались этим пунктом (в их +45 они ходили везде с огромными бутылями воды и рассказывали друг другу страшные сказки про обезвоживание). Но героическая Ришка последовала моему совету и была крайне удивлена тем, что жара гораздо легче переносится без постоянного попивания жидкостей.

Второе и не менее категорическое: рис и капуста. Рис употребляют в жарких странах не потому что плов вкусный, а потому что рис помогает справляться с жарой, Как гречка не дает замерзнуть, так же и рис не дает перегреваться. Сами не хотите - детям давайте обязательно.

Про капусту: все растения имеют степень жара и холода, сухости и влаги. Так вот капуста - третья степень холода. Не случайно капустные листья прикладывают к воспаленным участкам тела для уменьшения жара да и при высокой температуре листья белокочанной капусты на лоб - отличное жаропонижающее! Помимо капусты есть еще овощи охлаждающие, но про них на вебинаре.

Фрукты-ягоды: вот только сейчас нам действительно нужен витамин С, в те дни, когда максимальная солнечная радиация полыхает-льется на нас с небес. Витамин С спасает именно от нее, поэтому в солнечных странах и растет этот витамин круглый год в огромных количествах. Этот витамин нам в средней полосе необходим только летом. Лакомимся, но помним правило: фрукты и ягоды можно есть только здоровым людям! Те, у кого здоровьишко шалит, лучше воздержаться. Замените фрукты-ягоды морковкой, салатиком, огурчиками новенькими - в них необходимое количество витамина имеется.

Иммунитет не продается в аптеках. Он воспитывается прямо внутри организма каждым человеком по его усмотрению, или растет как трава беспризорная - что выросло - то выросло. Иммунитет - способность организма противостоять агрессии внешней среды и возможность побороть внутреннего врага. Если ему помогать - никакие болезни не страшны! Болезни к нам не прилипают - у нас иммунитет идеальный! Перегрев летний может расшатать иммунитет: поэтому профилактика - это наше все!

Записаться на вебинар "Жаркое лето"
leto

 У кого возникли вопросы, можно будет задать и обсудить их на форуме в теме вебинара ЗДЕСЬ

ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

Наш традиционный семинар-практикум

Как всегда - первое воскресенье августа - 30-31 июля и 1 августа ждем будущих счастливых жен на наш фантастически результативный семинар. Результативный - это не для красного словца: все наши участники выскакивают взамуж в ближайший год, даже если принц не намечался и в проекте.

Проводить будем в Москве в центре города (примерно м, Новокузнецкая) или если группа получится небольшая (10 чел) проведем семинар в шикарных условиях у меня на даче в Павловском Посаде  - 1 час от Москвы. Тут и шашлыки с Пыжом, и купание в лесном пруду, и грибы-ягоды в лесу для любителей, и легкий винчик у камина, и бассейн и сад с лужайками и комфортный зал для семинара)))

Записаться и оплатить аванс ЗДЕСЬ

Последующее бесплатное сопровождение в закрытой группе на форуме. Задать вопросы и узнать новости - в теме семинара http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=12394

8 - 15 августа - Прекрасной даме - подарки для души и тела

8 - 15 августа - Прекрасной даме - подарки для души и тела - феерически насыщенный практиками семинар для прекрасных созданий!
Тренерский состав: Ольга Лебедева - наш фестивальный тренер-физиотерапевт, Асти Маньяни - супермастер подтяжки кожи лица и шеи, убедительный результат увидите уже на семинаре, Лисси Мусса - ваш любимый тренер - щекотатель мозга.

Из состава видно, что заниматься мы будем омоложением, оздоровлением и обновлением организма, подтяжкой лица и шеи, слегка стройностью, волшебно-постройнительной кулинарией, массажем, психосоматикой, релаксом, гимнастикой, плаваньем, зумбой, йогой и напишем свой автопортрет (маслом, на холсте) - такой, какой мы хотим себя видеть всегда! Кто успеет, напишет еще и своего ангела-помощника. И/или букет. И пейзаж с балкона. Ну и радостные посиделки с пыжами-шашлыками-купаньями и танцами под луной!

Волшебные руки Ольги Лебедевой восстановили подвижность, пластичность и гибкость даже самым закостенелым нашим участникам, плюс научили всех премудростям оставаться гибкой, энергичной и полной сил несмотря ни на какие нагрузки и обстоятельства. 

Стоимость участия 56 тыс.

Осталось 8 мест

Запись, оплата аванса и подробности  ЗДЕСЬ

Все это произошло 26 июня в Подмосковье. В полдень три девицы поехали за грибами. В неизвестность, потому что мы не знали, куда ехать, просто услышали, что сейчас полно грибов, и лучше их искать по опушкам, а не в лесу. Вот с этой информацией и в путь! Отъехав от города километров семьдесят (подъехав при этом к другому городу) по Можайскому шоссе, мы решили свернуть на бетонку.
Она привела нас через деревню на ферму. Дальше шла грунтовая дорога. Ксеня с сожалением оглядела свой серебристый «мерседес», но охотничий азарт был сильнее, и мы двинулись. Проверка на обочинах показала, что грибы в наличии имеются: я нашла у дороги кружок каких-то подозрительных почти опят. Посредине грибного семейства лежал красивый обкатанный камушек, который я прихватила с собой — на удачу. Поплутав по полям и перелескам, мы решили остановиться уже, хотя окружающие насаждения не выглядели грибными, но с чего-то надо было начинать.
Первый оксюморонский ход.
В лесу водились комары! О которых мы совершенно забыли и поэтому не запаслись никакими средствами от них. НО! С нами была Династия, которая прошла всю Индию, ни разу не воспользовавшись ни антикомарином, ни москитной сеткой. Она еще в Дели, в аэропорту, когда ее спросили, привезла ли она с собой какой-нибудь репеллент, заявила: «Комаров не бывает!» И комары, и москиты на всякий случай с тех пор ее облетали — ни одного покуса за полгода!
Теперь мы с ней вместе закричали: «Комаров не бывает!» Но кровопийцы уже сидели на нас стройными рядами, и облака голодных монстров летели из ближайших кустов.
Я начала развивать тему, отбиваясь и давя их десятками: «Я невкусная, во мне кровь — чистый алкоголь с добавлением первоклассного крема «Тайга», я горькая, как полынь, и ВООБЩЕ МЕНЯ ТУТ НЕТ!» На этом своем вопле я увидела, наконец, нормальные грибы! О, мечта грибника — поваленное дерево, сплошь облепленное юными опятами, сотни три-четыре грибов размером с монетку — от копейки до пятирублика! И понеслось: в трех шагах водилась кучка маслят, еще дальше — сыроежки, а через три минуты Династия нашла первый подберезовик! Одна Ксеня грустно и завистливо гуляла под березами и любовалась природой.
Но в этом лесу грибы водились только на опушке, и именно там, где мы попытались войти в лес, в лесу же их не было. Мы проехали подальше и остановились на поляне, заросшей великолепными синими цветами и редкими березками. Мы с Династией ринулись искать грибы, а Ксеня достала фотоаппарат и принялась фотографировать окружающую красоту. При этом с горькой ехидностью заявила, что, к сожалению, забыла взять книжку для чтения с собой и ей придется поскучать, пока мы собираем грибы. И тут я в кармане наткнулась на подобранный по дороге камень.

Продолжение ЗДЕСЬ


Наши книги на ОЗОНЕ

Почти все новые загружены, только Кашаладки немного запаздывают. Посмотреть ассортимент и наличие ЗДЕСЬ

Copyright, Лисси Мусса


В избранное