Все выпуски  

ОКсЮМОРон - рассказы, рецепты и штучки для всех


Ой, люли-люли бессонница...
0r1s

К бессоннице текущая обстановочка прямо располагает, особенно если новостей накушаешься на ночь - хоть вообще спать не ложись! Волшебники тертые с этим легко справляются и сладко спят, а вот что делать остальным: которые ворочаются, одолеваемые тревогами и бесконечными овечками???

Город, где живет бессонница - ХЕР-СОН.

Вот берете свою кровать и перевозите ее из Херсона в.... что там фантазия подсказывает? - допустим, в ТИХО-рецк, или город Подушкин, или - (На Худой Конец) - в СОНаторий!
И под звуки СОНаты, в СОНме отдыхающих, в пижамке фаСОННОЙ,
со СПИчками в кармашке, и набором хромоСОН в организме, и июль переделать в СОНтябрь, и коньяк в СОНЬяк...
Гы!
Ну, стих, как водится:

Хватит мне лепить бессона -
уезжаю из Хер-сона,
Уезжаю сладко спать
Увожу с собой кровать
Дрыг ножонкой у дверей -
Прыг в пижамку поскорей -
Здравствуй, дяденька Морфей,
СОНьяку ты мне налей!

 На самом деле я с бессонницей вопрос давным-давно решила: и теперь у меня бессонницы не бывает никогда. Рассказываю: суставную гимнастику Норбекова давным давно я ленилась делать каждый день. Убедилась в ее шикарном действии на организм и потихоньку отложила ее на "потом". А тут бессонница случилась, и стала мучить меня самым бессовестным образом. Я ей книжечку читала, кино показывала, холодильником баловала, - она не уходила. А в какой-то момент я вспомнила про суставную гимнастику. И говорю ей: "Раз уж мы все равно не спим, давай проведем время с пользой!" И я немедленно заснула, прямо на этапе принятия решения. На следующую ночь только встрепенулась среди ночи, снова гимнастику бессоннице предлагаю - и она снова исчезла. И потом я и просыпаться перестала вообще. И с тех пор сплю как младенчик! И если вдруг просыпаюсь - Норбеков всегда на страже моего сна!)))

А если вас интересуют истории с географическими названиями - занимательная топонимика - это есть у нас для вас! Книга так и называется - ХЕР СОН- книга примеров практического волшебства.

Еще одна книга с конкретными примерами решения насущных проблем и задач волшебными методами Оксюморона - Оксюморон-Практикум в субботу появится и на ОЗОНе.

ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

skachok1

Мне б в свахи – цены б не было!
Сколько невест я спровадила замуж за эти годы – не счесть! Сколько венков безбрачия в моей компостной куче в удобрение превращается – на огромный сад этого добра хватит!
И снова близится август – первое воскресенье традиционно будет уделено семинару «Взамуж квантовый скачок».
Вновь соберутся прекрасные создания, у которых по каким-то причинам не получается найти свою судьбу, и те, кто уже в браке, но что-то не складывается слово СЧАСТЬЕ из букв этого брака. Разберем мы каждую историю на молекулы и соберем уже по нашей схеме, которая проверена-перепроверена предыдущими счастливицами, и эта схема четко и быстро приводит к ситуации, где каждая невеста о себе сможет сказать уверенно: «Я – счастливая жена!»
И работа вроде бы небольшая и несложная – ну, убрали пару-тройку страхов, да самооценку встряхнули и погладили, иллюзии и пустые ожидания на действия в реалиях сменили, да план действий составили на каждый день, да поиграли немного в волшебников-поэтов-сказочников, и повеселились, конечно, от души!

А что ж не повеселиться, да вокруг огня не поплясать, когда точно знаешь, чего ты хочешь, и как это быстро и с удовольствием получить?
А поскольку в этом году очень удачно выбрано место проведения, то и древние сказочные травы нам в помощь – и плакун-траву найдем, и разрыв-траву определим, и за одолень-травой отправимся, благо она рядом с домом произрастает! А уж терлич-траву сам бог велел девушкам найти да на белой груди припрятать)))
Ну и прочие удовольствия – купалки-грибалки-шашлыки, винчик легкий и пузыристый и посиделки – все это наше будет!
И условия на этот раз особенные: поскольку группа малочисленная, заниматься будем с каждым персонально, решая лично его проблемы и задачи, плюс постсеминарская поддержка от Лисси Муссы.
Заезд в пятницу вечером- после 16 час, начало занятий – в 19 час.
Суббота – два блока по 3 часа, вечером банкет-посиделки
Воскресенье – с утра – практические волшебство, 11-14 час – финальный блок семинара, колдовство на кабачках, и далее обед и разъезд по домам.
Купание в лесном красивом и теплом пруду или в крытом теплом бассейне

Для тех, кто не знаком с программой семинара: не обучаем ухищрениям – как заманить и раскрутить на брак жениха, нет спецкурса сексуальных игрищ, нет наставлений, как манипулировать чужим сознанием. Только работа с собой – убираем блоки, страхи, неверные установки, снимаем венцы безбрачия и надеваем правильный брачный венчик.
Ибо все те, у кого нет этих блоков-страхов-иллюзий – те давно уже замужем!
И, стати, о тапочках:
Участникам рекомендую приобрести сейчас тапочки (растущая Луна), и на семинаре мы их зарядим.

Для тех, кто готов прочитать еще немного букв, добавлю: на семинаре узнаете многочисленные хитрости и премудрости, например – как с точностью до миллиметра определить – всерьез ли наш кандидат в мужья к нам относится, или он притворяется идеалом, или такой немаловажный факт: какие особенности в поведении самого лучшего и любимого человека не позволят лично нам прожить с ним долгую и счастливую жизнь и обязательно эти особенности разведут нас в стороны. А кто-то другой запросто построит с ним отношения и будет жить долго и счастливо.
Откроем вам секрет, где лучше всего искать любимого и как построить совместную жизнь, чтобы вам и через двадцать и тридцать и сорок лет было не скучно вдвоем, чтобы всегда каждый из вас бежал домой вприпрыжку, надеясь продолжить приятное общение
И много других бесценных сведений о себе, о семье и о совместной жизни.

ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!

Записаться и оплатить аванс ЗДЕСЬ

Последующее бесплатное сопровождение в закрытой группе на форуме. Задать вопросы и узнать новости - в теме семинара http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=12394


Наши книги на ОЗОНЕ

Почти все новые загружены, только Кашаладки немного запаздывают. Посмотреть ассортимент и наличие ЗДЕСЬ.

Но Кашаладки есть в нашем магизине ИГРОТЕХНИКА

КАШАЛАДКИ

Наша программная книга. Все рецепты, включая изготовление орехового молока в книге есть. Убедитесь сами, что проявив немного заботы о себе, вы сможете ежедневно питаться самыми настоящими деликатесами. И будете с каждым днем становиться здоровее и красивее!

Книга есть в электронном и бумажном виде.

Copyright, Лисси Мусса


В избранное