Все выпуски  

Отвал башки и Всемогущая Метафора


ВСЕМОГУЩАЯ МЕТАФОРА

Возможности семинара "Метафора" безграничны и я не совру, если скажу, что это самый наикрутейшй семинар в нашей коллекции!

Почему так: 

во-первых все техники крайне простые и не требуют каких-то особенных способностей. В результате только первого уровня вы поймете, как работает ясновидение, но это не главное. Главная фишка первого уровня - это возможность полностью искоренить любые конфликты с кем бы то ни было, научиться понимать свою самооценку и управлять ею. Научимся контактировать с любым существом и и как бонус этого уровня - исполнение ваших желаний в самые кратчайшие сроки. Можно отточить любой навык, например - моя способность рисовать, или придумывать сюжеты, или привлечь народ к себе или к своему делу, или улучшить свой внешний вид, или купить шубу или поехать Индонезию.  Одна наша волшебница - классный руководитель - умудрилась весь класс провести влегкую сквозь ЕГЭ и  устроить почти всех в ВУЗы на бюджет - это только одной техникой!

ОТЗЫВЫ о предыдущих Метафорах - их так много, и мне сложно выбрать лучший - они все очень искренние и очень хорошие - Метафора реально окрыляет и позволяет летать с первых часов вебинара, когда у вас вдруг само ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Вы научитесь управлять своими событиями, откроете в себе кучу талантов, или способности ныне глубоко спящие. Скажу больше -  техники Метафоры отлично развивают все способности и таланты, а уж как взлетает самооценка - даже и говорить не надо - это все заметят сразу же!

С помощью техник, полученных на тренинге, можно с одинаковым успехом и здоровье восстановить, и бизнес или карьеру наладить, и детей сподвигнуть учиться или убирать свои игрушки, — практически любые процессы подвластны технологиям Метафоры

Можно разобраться со своими страхами, а можно так же разобраться со своими предпочтениями — это необходимо когда вы из нескольких хороших вариантов не можете выбрать лучший.

Можно ненавязчиво убедить организм выбросить из себя болезнь, причем не только тривиальный насморк, но даже и онкология поддается — вот пример

СКИДКА 25% до 10 октября!

ОТВАЛ БАШКИ

Волшебный оксюморонский прибор "Отвал Башки"


Все видели бульдозер?
Впереди у него расположен рабочий орган, которым он разгребает препятствия перед собой. многие называют этот орган неправильно: "ковш" или "лопата". на самом деле это называется " отвал"

Итак, у бульдозера отвал - основной рабочий орган, предназначен для расчистки местности от препятствий, перемещения больших масс грунта, горной массы и т.п., в зависимости от мощности бульдозера.

У грейдера отвал предназначен для более тонкой работы - выравнивания поверхности (дороги, площадки, и т.д.)
также отвалом оснащаются некоторые модели экскаваторов в качестве вспомогательного органа - подготовка рабочей площадки и упора при копании для устойчивости.

Башка , как известно, машина универсальная, поэтому и отвал башки у нас соответственно универсальный и используется в зависимости от задач, стоящих перед башкой (см. выше по аналогии)

Технология: подойдет любой листовой материал, способный держать форму (картон, пластик, жесть, пр.). вырезать прямоугольник, примерно соответствующий площади лба, придать вогнутую форму, вогнутым вперед, отвал готов. для крепления к машине (башке) используются балки. либо из мягкой проволоки, либо можно приспособить дужки от очков.
Крепится на лоб. лоб, как известно - основная часть башки. лбом можно пробивать стены, открывать двери, ломать кирпичи и доски, а также совершать много других полезных действий. лоб, усиленный отвалом башки практически не знает препятствий.

Модификация: "отвал башки самонаводящийся - отвал совмещается с очками (любыми, хоть без стекол, кому зрение позволяет)
достоинство: время передачи сигнала от глаз к отвалу стремится к нулю, минуя остальные части башки, отвал сам видит препятствие и устраняет его

otval

Наши книги на ОЗОНЕ

Транспортная компания подвела с доставкой наших книг на ОЗОН - они появятся только 8 октября((( Но! У нас новинка: БЛОКНОТ ДЕЖУРНОГО ПО ВСЕЛЛЕННОЙ теперь и на ОЗОНЕ! И не только - также добавились и  САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ!

Посмотреть ассортимент и наличие ЗДЕСЬ

Для тех, кто собирается привести себя в порядок не дожидаясь Марафона Снегурочек (стартуем  5 ноября)

Есть некоторые штучки, которые вам обязательно пригодятся, и наверняка понравятся! Выбирайте свои инструменты:

Snimok_ekrana_2020-03-12_v_8

СДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ

Подарочная бумажная книга. Книгу для работы безусловно лучше иметь на бумажном носителе - и закладки удобнее ставить, и какие-то записи делать (я вкладываю в книгу стикеры с заметками - не всегда обычное выделение текста достаточно, иногда лучше немедленно записать то, что осенило в процессе чтения). 

КАШАЛАДКИ

Наша программная книга. Все рецепты, включая изготовление орехового молока в книге есть. Убедитесь сами, что проявив немного заботы о себе, вы сможете ежедневно питаться самыми настоящими деликатесами. И будете с каждым днем становиться здоровее и красивее!

Книга есть в электронном и бумажном виде.

Snimok_ekrana_2020-09-21_v_12

ВОЛШЕБНЫЙ БЛОКНОТ

Самое  лучшее пособие для прохождения оздоровительной программы Лисси Муссы - в блокноте расписаны необходимые действия на каждый день - почти на 2 месяца! Вы не собьетесь с курса  и не станете гадать - что же делать дальше - все уже предусмотрено, включая огромный справочный блок и несколько нужных статей. Хорошая бумага, удобно заполнять. Только бумажные книги, цифровые не предусмотрены

Купить здесь

Copyright, Лисси Мусса


В избранное