Все выпуски  

Новости с Марафона Волшебников - новые разработки


МАРАФОН ВОЛШЕБНИКОВ - 1

Заканчивается наш бесплатный Марафон "Быстрый переход в состояние Волшебника" - и конечно же, все марафонцы уже волшебники самые волшебные - мы сейчас закрепляем достижения, осталось всего два дня до финала

Поделюсь с вами некоторыми разработками - мы три дня отдали волшебным методам  восстановления здоровья как актуальной на сегодняшний день задаче. Задание было такое: найти в сети крик о помощи, перенести его на территорию Марафона и ответить на него. Любым волшебным методом из предложенных на Марафоне.

Запрос:

Просьба о помощи - буквально SOS!!!
Помогите. Может какой ритуал от ковида
Мне 60 лет. Болею с 26, КТ 35-40 %. Сатурация на кислороде 94. Без него падает до 89. Гепарин в живот, капельницы с дексаметазоном. Болею с 26 сентября,. Была температура 10 дней под 39, уже неделю она нормализовалась. Спасите, помогите!

Ответ:

Больному можно помочь только болеть
Поэтому я буду тебе мешать болеть и тебе придется стать здоровой!
Помешательство начнется с морковного сока, в него я намешаю
здоровенный кусок лимона, капельницу нафик, жидкости вкуснее из хрусталя!
Гусар позовем - они шампанским здоровски стреляют в потолок - это любому болеть спокойно помешает! А если еще цыган с медведями пригласить - то ваще поболеть не получится - хоть залейся своим невкусным дексаметазоном
"Лохматый шмель на душистый хмель" - и никаких ковидов в помине!
Теперь выбирай - либо я со своими глупостями, либо гепарин в живот.
Как сказал великий Авиценна: нас трое - ты, я и болезнь. Если ты со мной - то мы победим болезнь. Но если ты на ее стороне - я ничем не смогу тебе помочь.
Так я пошлю за гусарами?
))))

Запрос: замучил кашель

Ответ:

Если кашель громче пушки
Всё вокруг тебя сметает,
Не дает ни днем ни ночью
Ни сказать и ни дышать -
Это он от неустройства.
Ты отправь его работать,
Чтобы было интересно
И забыл он про тебя.
В киностудию, к примеру,
На озвучку кинофильмов,
Будет там ему раздолье -
Взрывы, гром и камнепад.
Или, может, на раскопки
К археологам в пустыню,
Дунет раз - и целый город
Сразу можно изучать.
В новостях ты прочитаешь
О его успехах громких,
Засмешься и похвалишь
Чистым голосом своим

Запрос: скачут гормоны

Ответ: 

Если вдруг гормоны скачут,
Ухудшая настроенье,
Не хотят работать дружно,
Вызывая сбой везде,
То ведите их в театр,
Где всё чинно, благородно.
Где никто нигде не скачет,
На своих сидят местах.
И покажите им, как складно
Выступает хор Большой.
Тут гормонам станет стыдно
За своё-то поведенье.
Сразу все угомонятся,
Будут тишь да благодать!

Мне трудно выбрать лучший рецепт - участников 370 человек, и каждый написал домашнее задание - а кто не работает - с трассы выводится - у нас только активные и воодушевленные остались - стартовало-то около 900 человек!

Отзывы еще рано писать - мы сейчас на самом сладком этапе - сочинение ритуалов, и не все восторги еще нами получены! Материалы Марафона опубликую в ближайших выпусках - масса рецептов и про замуж и про деньги и про карьеру и дом свой и путешествия - мы все темы перебрали!

Кто печалится, что не попал на Марафон - обрадую: тренинг будет доступен в записи в виде пошаговых уроков, но уже, конечно, не бесплатно. И напоследок - небольшой трактат:

О волшебных свойствах дверной ручки

Дверная Ручка, это отдельно лежащая, ни к чему не привинченная, не прикрученная, не прибитая - представляет собой скобу, опирающуюся на два основания, лежащих в одной плоскости.
Используется для решения любых конкретных задач, где требуется убрать стену-препятствие. Поскольку ручка создана исключительно для того, чтобы быть прикрепленной к двери, любое ее помещение на любую плоскость или поверхность автоматически формирует дверь, которую данной ручкой можно сдвинуть любым удобным пользователю способом. Дверь может быть открыта путем упора/надавливания на дверь от себя, путем притягивания к себе или путем сдвигания в сторону (вправо-влево). Дверь открывается в то место, которое необходимо.
Область применения дверной ручки не ограничивается перемещением в пространстве. Может также использоваться для получения требуемых положительных решений, открытия новых направлений, вывода новых идей в мир и т.п.

МЕТАФОРА первый уровень - начинается 22 октября

Обновленный вебинар, не в записи, в реальном времени.

Возможности семинара "Метафора" безграничны и я не совру, если скажу, что это самый наикрутейшй семинар в нашей коллекции!

Почему так: во-первых все техники крайне простые и не требуют каких-то особенных способностей. В результате только первого уровня вы поймете, как работает ясновидение, но это не главное. Главная фишка первого уровня - это возможность полностью искоренить любые конфликты с кем бы то ни было, научиться понимать свою самооценку и управлять ею. Научимся контактировать с любым существом и и как бонус этого уровня - исполнение ваших желаний в самые кратчайшие сроки. Можно отточить любой навык, например - моя способность рисовать, или придумывать сюжеты, или привлечь народ к себе или к своему делу, или улучшить свой внешний вид, или купить шубу или поехать Индонезию.  Одна наша волшебница - классный руководитель - умудрилась весь класс провести влегкую сквозь ЕГЭ и  устроить почти всех в ВУЗы на бюджет - это только одной техникой!

ОТЗЫВЫ о предыдущих вебинарах - их так много, и мне сложно выбрать лучший - они все очень искренние и очень хорошие - Метафора реально окрыляет и позволяет летать еще до конца вебинара, когда у вас вдруг само ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Вы научитесь управлять своими событиями, откроете в себе кучу талантов, или способности ныне глубоко спящие. Скажу больше -  техники Метафоры отлично развивают все способности и таланты, а уж как взлетает самооценка - даже и говорить не надо - это все заметят сразу же!

С помощью техник, полученных на тренинге, можно с одинаковым успехом и здоровье восстановить, и бизнес или карьеру наладить, и детей сподвигнуть учиться или убирать свои игрушки, — практически любые процессы подвластны технологиям Метафоры

Можно разобраться со своими страхами, а можно так же разобраться со своими предпочтениями — это необходимо когда вы из нескольких хороших вариантов не можете выбрать лучший.

Можно ненавязчиво убедить организм выбросить из себя болезнь, причем не только тривиальный насморк, но даже и онкология поддается — вот пример

РЕГИСТРАЦИЯ и ОПЛАТА

Тема на форуме


Наши книги на ОЗОНЕ

У нас новинка: ЖУРНАЛ ДЕЖУРНОГО ПО ВСЕЛЕННОЙ теперь и на ОЗОНЕ! И не только - также добавились и  САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ! И еще десяток книг предыдущих лет, есть даже "320 Правильных ответов на все вопросы" - мы нашли на складе затерявшуюся коробку с этой книгой и отправили на ОЗОН

Посмотреть весь ассортимент и наличие ЗДЕСЬ

Для тех, кто собирается привести себя в порядок не дожидаясь Марафона Снегурочек (стартуем  5 ноября)

Есть некоторые штучки, которые вам обязательно пригодятся, и наверняка понравятся! Выбирайте свои инструменты:

Snimok_ekrana_2020-03-12_v_8

СДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ

Подарочная бумажная книга. Книгу для работы безусловно лучше иметь на бумажном носителе - и закладки удобнее ставить, и какие-то записи делать (я вкладываю в книгу стикеры с заметками - не всегда обычное выделение текста достаточно, иногда лучше немедленно записать то, что осенило в процессе чтения). 

КАШАЛАДКИ

Наша программная книга. Все рецепты, включая изготовление орехового молока в книге есть. Убедитесь сами, что проявив немного заботы о себе, вы сможете ежедневно питаться самыми настоящими деликатесами. И будете с каждым днем становиться здоровее и красивее!

Книга есть в электронном и бумажном виде.

Snimok_ekrana_2020-09-21_v_12

ВОЛШЕБНЫЙ БЛОКНОТ

Самое  лучшее пособие для прохождения оздоровительной программы Лисси Муссы - в блокноте расписаны необходимые действия на каждый день - почти на 2 месяца! Вы не собьетесь с курса  и не станете гадать - что же делать дальше - все уже предусмотрено, включая огромный справочный блок и несколько нужных статей. Хорошая бумага, удобно заполнять. Только бумажные книги, цифровые не предусмотрены

Купить здесь

Copyright, Лисси Мусса


В избранное