Все выпуски  

ОКсЮМОРон - рассказы, рецепты и штучки для всех Мгновенный переход в состояние волшебника и другие приятные


Книга волшебных практик - Истории из Моря Житейского  и на ОЗОНе.

Переход в состояние Волшебника - 21дневный Марафон!

60793

Марафон проводится ежедневно в таком порядке: утренний мотиватор от Лисси Муссы и последующее веселье волшебников на площадке Марафона - выполняем задания, творим волшебство!

РЕГИСТРАЦИЯ: http://lissimussa.com/page361

СТАРТ 11 февраля в 11 часов по Московскому времени.

Регистрируйтесь заранее - скидка за раннюю оплату 50%

За пару дней до начала вам придет на почту ссылка на вход на площадку Марафона

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРЕДЫДУЩЕГО МАРАФОНА

aa24

Старый Новый год - чистый оксюморон!

Конечно же оксюморон! Вот вчера мы проводили старый старый год, а новый новый год мы встретили две недели назад - волшебство да и только!

А сейчас времечко, которое называется Святки - волшебнейшее время гаданий, чудес и раскрытия всяческих тайн и загадок! До самого Крещения будем пытать Вселенную: скажи, что год грядущий мне готовит?

Когда мои дети были мелкие, мы всегда жгли бумагу - пляшущая на стене тень от горящей, нещадно дымящейся дымящей бумаги рассказывала какие отметки в дневнике следует ожидать, что подарят на др и кто придет в гости, и еще кучу всяких штук. Бумагу брали оберточную, писали. на ней вопросы и поджигали, и пока огонь горел, высматривали в изменяющейся тени знаки судьбы. Так у нас появилась дома собака - мы ее увидели сначала как тень, а через неделю она уже виляла хвостом.

Когда дочки подросли, в форточку на улицу полетели башмаки - один раз попали в Константина, но мужей зовут иначе, а Константин запомнился на всю жизнь - он наш башмак унес с собой))))

Еще гадание - лили воск в воду и тоже смотрели картинки - даже одна из таких "картин" долго в рамочке висела - там получился трилистник. И в этот год мы разъехались - на три квартиры.

Два года назад мы собирались в Мастерской большой компанией и я показала, как можно гадать на всем что есть под руками - и у всех получилось! Можем подобный вечерок сделать онлайн - погадаю всем желающим и покажу как это можно делать. Ждем, когда наберется 20 участников. Тема на форуме - ЗДЕСЬ. 

А как развлекаетесь на Святках вы? Какие способы пощекотать Вселенную знаете?


Nivsegda
- Хоть убей ее!
- Хоть кол на голове теши!
- Все как об стенку горох!
Мама моя дорогая, почему твои золотые слова про колы и горохи вспоминаются только в минуты отчаянной боли, буквально – когда дама с косой смотрит вопрошающе, внимааааательно заглядывает в глазки – не пора ли прогуляться за речку?
Ведь действительно – мне хоть кол на голове теши, хоть об стенку меня как горох – но ума не прибавляется! Того самого – практичного жизненного ума, который суть опыт – сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
Сколько раз я уже убеждалась в непреложности истины – мы сами проговариваем свою судьбу. МЫ САМИ, САМОЛИЧНО И БЕЗ ПОДСКАЗОК ПРОРОЧИМ СЕБЕ СУДЬБУ. И делаем это ежедневно и постоянно. Я об этом вещаю на семинарах и на персональных сессиях.
И что?
Да ничто – моя Вселенная снова принялась тесать кол на моей голове, питая слабую надежду, что может быть на этот раз ее уроки дойдут наконец и до меня)))
Тысячи подписчиков нашей рассылки, тысячи пользователей соцсетей слышали-читали неоднократно мое гордое заявление:
- Я никогда и ничем не болею! Если я и обращаюсь к врачам, то только с травмой и сразу в реанимацию!
Звучит баснословно! Да, я действительно этим горжусь! Я создала систему, позволяющую выскочить из ловушек нездоровья и недомоганий, стать недосягаемой для всякой заразы, и неинтересной для аптекарей.
Но кто меня за язык тянул, скажите мне, люди добрые, про травмы трубить в звонкие трубы??? Почему нельзя было тихо-спокойно сообщить миру, например, так:
- Я абсолютно здорова и стараюсь жить в целости и сохранности!
И добавить что-то трогательное по ангела-хранителя. Или про «береженого Бог бережет».
Или на худой конец про «утопающих - дело рук самих утопающих».
Нет, героизма нет в этих речах! Никакой тебе «Песни о буревестнике», или вот, помните это: «высоко в горы вполз уж и прилетел к нему гордый Сокол»? Сокол – это прям про меня: напыжился, перед ужом прошелся гордо и херакнулся с той горы красиво. Но больно)))))
Что хочу сказать: в декабре я раз десять повторила свою коронную фразу про здоровье и травмы, и следуя прочерченному следу, херакнулась с горы – красиво до жути! Но больнааааааа!!!!! ))))
Поэтому всем-всем-всем, особенно тем, кому кол на голове теши и как об стенку горох совет опытнейшего исследователя вербальных магических формул:
- СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ!
Свои дороги судьбы мы чертим своим языком!
Перетряхните и оцените запас часто употребляемых вами фраз: вы обязательно обнаружите пророческие формулы, которые сбываются, сбываются и сбываются. Даже если это больно.
А в остальном, прекрасные мои друзья и просто прохожие – все хорошо!
Теперь я говорю может быть не так героически и драматично, но с пониманием, какие именно пути я черчу сейчас себе своими заявлениями:
- Я быстро восстанавливаюсь, ведь я никогда не болею и стараюсь жить в целости и сохранности!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
При написании статьи пострадали любимая Тойотка, случайно забодавшее нас такси и одна Мусса
На этот раз обошлось без реанимации)) Но больнаааааа! )))))
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Обсудить и комментировать можно ЗДЕСЬ

АРТ-МАРТ 5-6-7-8 марта в Подмосковье

Есть 6 мест. Все включено, проживание, материалы, обучение и банкет)) Пишем маслом 2-3 картины, одну - мартовский пейзаж, и конечно же - цветы. Не откладывайте на последний день решение - я за пару недель дам задание - подготовитесь, чтобы максимально продуктивно работать на арте. Напоминаю: предпочитаю работать с новичками, или совсем с начинающими. Поэтому если вы никогда кисти-краски в руках не держали - вы - мой лучший контингент!

Где можно посмотреть процесс превращения в художника: у нас есть сайт- АРТ-АКАДЕМИЯ. Сайт давно не обновлялся, но материала для знакомства там предостаточно. Акварельная архитектура, кстати говоря, тоже работа новичков! И вы так сможете!

ak15

А по следующей ссылке пример работы одного дня - прекрасные георгины - это первая работа новичка, сделано за воскресенье с 11 до 17 час. Букет - за субботу и воскресенье сделано две работы - желтая хризантема - это первая проба - и потом сразу букет. Как вы видите - отсутсвие опыта ничуть не мешает писать шедевры. А все почему? - потому что я умею объяснить, как надо смотреть и что делать с красками, сказался опыт подготовки студентов в художественные вузы - все мои подопечные поступали с первого раза! 

Запись ЗДЕСЬ

aa24

Для тех, у кого дети: опыт и изыскания отца пятерых мальчиков

Воистину, мои друзья - мое богатство! Мой друг Виталий Бирюков - отец пятерых парнишек, поднимает  очень интересную тему - это серия интервью: в каждом попытка вскрыть тайну - какие факторы в детстве повлияли на становление личности, на успешность, на целеустремленность и удачливость. Разные люди - разное детство - разные судьбы. Уже отснято более десяти видео с интересными людьми. 15 января состоится премьера интервью с Лисси Муссой - смотреть ЗДЕСЬ. Это для тех, кому интересно, как получаются из детей Лисси Муссы)))

И если у вас есть какая-то интересная история на тему детства, свяжитесь с Виталием и может быть эта история тоже станет кому-то уроком, а кому-то поддержкой и помощью.

video_preview_fb066c833ff871b2689579a1db8cf3db.jpg

А я от всей души поздравляю Виталия с интересным проектом, желаю ему бурного развития и море интересных людей и идей!

Copyright, Лисси Мусса


В избранное