Все выпуски  

Стереотипы. Что это? Как с ними справиться.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Про выборы.

Здравствуйте.

Перед вами седьмой выпуск рассылки.

На днях стал вытаскивать из постового ящика агитационные листовки различных партий. Обычно я их кладу по назначению - в мусоропровод. Но захотел посмотреть, что же все-таки пишут. А пишут такое…


КПРФ.

1. Земля и недра - народное добро!
2. Мы сами строили свой дом и не дадим себя грабить!
3. Право труженика на достойную зарплату нерушимо!
4. Пусть фабрики и заводы служат общему благу!

Итак.
1. Почему земля и недра - народное добро? Уж если это и добро, то хозяин этого добра - планета Земля. Разве микробам и бактериям принадлежат человеческие сердце, почки или легкие? Но, наверное, это так, иначе человек бы не болел и не думал, что все что не его - это принадлежит ему, а от своего организма отказывался.
2. Кто такие "мы"? Если олигархи, то, конечно, они финансировали постройку собственного дома, а уж грабить они себя не позволят. Даже закон издадут о запрете ограбления олигархов. Но, если "мы" - это простой народ? Почему же он позволяет себя грабить? Платит налоги, РАБотает за зарплату? Народ грабят потому, что он хочет, чтобы его ограбили. А говорить можно все что угодно и не действовать.
3. Если человек труженик, то он сможет сам себя обеспечить пропитанием и достойным жильем, а не РАБотая на дядю и получая мизерную зарплату. Если бы вы были работодателем, достойно бы вы платили работнику, от которого нет ни каких результатов, а только видимость работы?
4. По мне, то пусть лучше фабрик и заводов не будет. И какое от них благо? Только грязная вода, горы мусора, замусоренный воздух, серые рабочие и блеклые начальники, которые прожигают свою жизнь на замусоривание окружающего пространства. Это что благо? Или что?

Единая Россия.

Сразу вопрос: единая с кем? Ответ: "…МЫ ВМЕСТЕ должны сделать Россию единой, сильной…" (В.В.Путин)
Тогда не понятно, кто же такие "мы"?
"Мы" - это Путин единый с кем? С Грызловым, Лужковым, Шойгу? Или всем правительством? Или с думой?
Одни вопросы и ни одного ответа. Хотя… С Россией до сих пор считаются, потому что есть ядерное оружие. И если что, можно напугать красной кнопкой. Но это и так понятно.
Но ладно, поглядим что они предлагают: удвоение ВВП, преодоление бедности, модернизация вооруженных сил. Удвоение ВВП - это что, двойной В.В.Путин что ли? Тогда это какой-то уродец будет:) А если продукт, то его еще и производить надо. А с преодолением бедности, по-моему, правительство справилось. Я не видел ни одного бедного (в денежном плане) человека не только в правительстве, но и в думе.
Вооруженные силы можно модернизировать бесконечно - для этого много ума не надо, а вот сделать так, чтобы они были не нужны - это надо подумать. И не только подумать, но и внедрить!

Яблоко.

Лозунг: "Россия победит!"
Правда, не пишут кого именно победит. Но, может, они верят в российских футболистов?:)
"Стране нужно умное и честное правительство как можно скорее" (Григорий Явлинский). Странно, что он так считает. Но, возможно, он себя к умным и честным не относит, раз он отказывался от всех, предложенных ему, постов в правительстве. Ну, по крайней мере, с его стороны это честнее. А желать не вредно, вредно не желать.

А сам я на выборы пастухов для стада овец не пойду. Потому что считаю, что смогу сам обойтись и без правительства, и думать смогу своей головой, а не головой правительства.

Всего хорошего


автор рассылки: Демидов М.В.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное