Все выпуски  

Позитивное мышление - Путь Успеха Моё чувство прекрасного получает повреждения.


Психология для жизни, психология отношений

Дневники худеющих Женский секс форум обо всем Победи целлюлит Наши группы ВКонтакте
Позитивное мышление - Путь Успеха!!
Приятного дня!! Это интересно:

Здравствуйте, дорогие читательницы!!

Сегодня в рассылке отрывок новой интереснейшей статьи! Читайте, комментируйте, заглядывайте на наши сайты!!   

Наши сайты:

Женский форум худеющих

Целлюлит, борьба с целлюлитом

НЛП и Психология для жизни, психология отношений

Женский секс форум обо всем

Женский форум об любви и сексе

SlimGirls.RU - стройнеем вместе!!

Об авторе рассылки и сайтов

  
Бодипозитив и свобода самовыражения. Стандарты женской красоты.
 

- В группах вконтакте о бодипозитиве постят одни складки жира. Такие страшные, которые нормальные люди обычно скрывают. А там чуть ли не складки промежности выставляют на обозрение. Причем тут стандарты женской красоты, навязанные глянцем, когда выставляется на всеобщее обозрение откровенная патология? И, главное, людям нравится. Они чокнутые, честно говорю.

- Вы неправильно поняли суть и цель бодипозитива. Советую вам, чтобы вы грамотно поддерживали тему дискуссии, почитать соответствующую литературу

- У всех людей есть жир, если уж на то пошло. Есть кожа, есть поры, есть еще и волосы на теле, и не только на голове. Есть еще почки. Давайте пообсуждаем цвет почек, печени, а?

- Лично мне полные и волосатые ничем не мешают. Любому может быть комфортно в своём теле. Я просто не понимаю людей, которые имеют возможность исправить то, что им в себе не нравится, но не пользуются ею.

Вместо этого они жалуются, что современное общество их не понимает.

- По-моему, человек должен стремиться к совершенству самого себя, иначе его существование в какой-то степени бессмысленно. Этот лозунг для тех, у кого на генетическом уровне (или по несчастному случаю, всякое бывает) что-то не так с внешностью, а не для тех, кому просто лень поднять царскую пушистую попку, чтобы избавиться от жира, и пойти в спортзал. Это касается и повседневного ухода за собой - гигиена, а для женщин ещё и макияж. Это не должно вас покидать из-за вашего "весомого" аргумента - "любите меня таким, какой я есть". Даже за потные подмышки, мыться лень. Не буду отрицать, я сама не блещу идеальной фигурой, но я стараюсь это исправить и не прошу других любить меня. А так, может ,покажусь грубой или вульгарной, но соглашусь:"У мужика на твою душу не встанет". Может и есть исключения, но в большинстве случаев ("на вкус и цвет товарища нет") так оно и есть.

- Если у человека целлюлит, скажем, из-за какой-то болезни или физической предрасположенности. Я ответила лишь на это, так как целлюлит в большинстве случаев (у женщин) не из-за болезней или особых физических предрасположенностей.

- Клиника пластической хирургии приветствует вас, бодипозитивщики.

- Я понимаю, что первоначально это очень хорошая тема, понимаю, в чём суть, но что из неё сделали, это, простите, жопа полная.

- То, что им в себе "не нравится". А если их устраивает их тело?

Тело может не только не нравится, его ещё и любить можно. И не менять его в какую-то сторону без внутренней необходимости. Забавный факт из стереотипов: все жирные питаются в маке и жрут торты по ночам. Что вообще не факт: можно есть домашнюю правильную пищу и быть активным по жизни, но при этом не иметь размер XS.

- Волосатые девушки тоже могут быть из-за проблем с гормонами. И не всегда эту проблему можно радикально скорректировать.

- Просто будьте добрее к людям. Их жопа, волосы на различных местах, или складки на животе вам ничего плохого не сделали и никогда не сделают, а вот им принятие себя подарит радость. В этом и есть сильно утрированная идея бодипозитива.

- Моё чувство прекрасного получает повреждения.

- Никто не обязан соответствовать вашим чувствам прекрасного. Что для вас красиво, для другого как причинное место. Красивая фигура – весьма субъективное понятие.

- А я никого не обязываю. Я утверждаю факт.

- Возможно, вам нелегко живётся, раз вас так легко "чувственно повредить", просто выглядев так, как вам не нравится.

- Ну почему же. Осознание существования неэстетичных на мой вкус людей меня не ранит. А вот лосины натянутые на организм до состояния прозрачности – ужас если честно. Такое самовыражение мне не понять.

- Я бы молчал, если бы они этим гордились "про себя", а не выставляли напоказ, скоро дойдёт до того, что будут результаты походов в туалет выкладывать и гордиться.

- А вы не смотрите! Мало ли кто чем гордится, пока это не причиняет реального вреда никому (а реального вреда волосы или жир на теле чужого человека никогда не принесут).
Взято отсюда: Читать полностью и комментировать ЗДЕСЬ >>>>

Что еще почитать?!

Дневники худеющих  ***  Психология отношений. Форум

 Женский секс форум Вуменстори *** Победи целлюлит

НЛП и Психология для жизни, психология отношений ***  Секс форум Красотуля Лав

 

Узнай об авторах этой рассылки и сайтов

 

  

 


В избранное