Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическая Психология Успеха Как прекратить подрезать себе крылья


Новости блога Жизнь в Эпоху Перемен

 

Как прекратить подрезать себе крылья?


Комментарий от тезки под вчерашним постом об инвестициях в себя.


“Есть такое впечатление, что Вы, Любовь, прочитали ночью все мои страдания и утром ответили на все сразу... Страдания? С какой стати я решила, что страдаю? Может, я просто офигела от хорошей жизни? Может, мне реально надо принимать решения самой, как жить дальше после 50, когда все вроде уже сделано, всё куплено и больше я ничего не хочу? Но ведь это мое решение, что я ничего не хочу? Принимать решения инвестировать в себя! Не в недвижимость, не в детей, а в себя!  Любовь, благодарю вас за этот пост именно в этот день!”


И другой. 


“Любовь, доброе утро!. У меня тут проблема образовалась внешняя. После нашего занятия муж мне  до 2-х часов ночи читал нотации. Если коротко - я глупая и меня могут провести все, кому не лень. Оправдываться я не люблю. На некоторые его вопросы отвечала сначала, потом вообще молчала. Он меня не слышал. У меня детское бессилие - мне объяснили, почему мне нельзя хотеть то, что я хочу, и сказали, что я должна хотеть.  .. два дня разговариваем как соседи”.


А еще третий. 


“Мой реагирует так: "Сколько-сколько?! Заканчивай ерундой заниматься, сколько можно учиться!". После чего делиться не особо хочется”.


И четвертый. 


“Мой папа, мудрый человек, сказал мне фразу: "скупой платит дважды, а ленивый дважды бегает". Запомнила навсегда. Теперь когда хочется схалявить или где-то словчить, вспоминаю его и беру то, что качественней, но дороже”.


В общем, проблемы инвестиций в себя, перехода верхних границ и возврата на инвестиции оказались гораздо глубже и серьезнее, чем я думала.


Обсудим сегодня на Душевном Диалоге, как их разрешать без разрушения значимых отношений и без того, чтобы подрезать себе крылья? Кстати, какой возврат на инвестиции в себя вы получили в уходящем году? И это не только про деньги. А может быть, и вообще не про деньги.


Про что? 


Узнаете на Диалоге, а еще получите целый урок в формате PDF (будет только для тех, кто придет, потому что горячо и как минимум двукратного возврата точно хочется). 


Ссылка в рассылке в 19 мск, начало диалога в 20, продолжительность - 1 час (может быть немного больше, но стараемся укладываться).



В избранное