Школа Успеха

  Все выпуски  

Любой рабочий день начинается с утра. А утро начинается с пробуждения. И обычно от того, в каком настроении проснется руководительница, зависит весь ее день, а также благополучие подчиненных, не говоря уже о домашних. Чтобы не ходить до вечера с тоской в глазах и печалью в сердце, посвятите после звонка будильника себе любимой хотя бы пять минут.


 

Доброго времени суток, дорогой друг! Тебя приветствует Natalya Universo

Я рада всем новым подписчикам этой рассылки, которые все более и более пребывают в наших рядах.

 Я уверена, что, используя полученные знания, выполняя задания, ты уже многого достиг, но этого не всегда бывает достаточно. Необходимо прямое общение с тренером, на семинарах, на консультациях.

Поэтому ты можешь записаться и посетить мои семинары, тренинги «ФИЛОСОФИЯ СВОБОДНОГО МЫШЛЕНИЯ

», «РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

», «ТРЕНИНГ УВЕРЕННОСТИ

», «ПОЗИТИВНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

» и др. в г. Железнодорожный Московской обл. или организовать проведение семинара в своем городе, получив при этом возможность дополнительного заработка.

А сейчас мы с тобой продолжим беседу о женщинах – успешных, экономически независимых от мужчин. Они вызывают у окружающих восхищение, удивление, зависть. Чем расплачиваются они за свою самостоятельность и ради чего могли бы от нее отказаться? Как могут быть по-настоящему успешными женщины в нашем все еще патриархальном обществе? Ты познакомишься с мнением психолога, специалиста по вопросам профессиональной реализации и планирования карьеры Анны Александровой которая поделилась им с Ольгой Кулаковой, подготовившей материал «Мир делают деловые оптимисты» для аналитического журнала Центра Технологий омоложения «100».

(информацию об этом центре ты можешь получить на сайте  http://nnpctoprim.ucoz.ru/)

 

Процесс расширения границ социальной активности современных женщин зачастую сопровождается конфликтом между ее семейной и профессиональной ролью. Вопрос выбора жизненной стратегии для многих женщин равноценен вопросу выбора между семьей и карьерой. Но так ли это на самом деле?

Предполагает ли удачно сложившаяся карьера неустроенность семейной жизни, и, наоборот, оставляет ли семейная жизнь возможность для такой же успешной профессиональной реализации? В первую очередь, необходима полная вера в победу. Мир делают оптимисты. Если вас постигла неудача, не стоит отчаиваться, ведь всегда можно войти в другую дверь. Нужно верить в свои силы.

И, конечно, успех всегда зависит от самодисциплины. Нет ничего невозможного. Я говорю об этом своим детям и людям, которые ко мне обращаются. Большое желание плюс максимум усилий – и все получится. Я убеждена, что за успех и независимость не обязательно расплачиваться семейным счастьем. Прежде всего, сама женщина должна дать себе свободу быть собой.

 

 

И еще несколько советов.

Любой рабочий день начинается с утра. А утро начинается с пробуждения. И обычно от того, в каком настроении проснется руководительница, зависит весь ее день, а также благополучие подчиненных, не говоря уже о домашних. Чтобы не ходить до вечера с тоской в глазах и печалью в сердце, посвятите после звонка будильника себе любимой хотя бы пять минут. Лениво потянитесь, понежьтесь в постели, думая о всяческих приятностях, радуясь великолепной и удивительной штуке под названием жизнь. Проблемы и неприятности – под строжайшим запретом. Каждая мысль в утренние часы должна быть только со знаком плюс. Если за окном дождь – отлично, давно пора выгулять новый зонтик. Волосы дыбом – креативная прическа. Пятно на блузке – повод надеть любимую кофточку. Убежал кофе – пьем травяной чай, здоровее будем. Наверное, все женщины немного ведьмы, поэтому, когда у нас отличное настроение, окружающий мир подстраивается под нас. На рвутся ни колготки, ни контракты, и нам горит только зеленый свет. Поэтому будите в себе радость, отправляйтесь на работу  и испробуйте силу женской эмоциональности: излучайте стабильность и процветание, чаруйте партнеров-мужчин сияющей улыбкой.

А в помощь созданию прекрасного самочувствия  я рекомендую воспользоваться продукцией, разработанной  учеными Санкт-Петербургского Центра Технологий Омоложения специально для этой цели.

Чтобы познакомиться с этими разработками и воспользоваться ими, жми здесь.

Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку  и включайся в работу.

Пиши мне о своем опыте здесь.

Делись с другими людьми здесь.

Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.

Полезные ссылки:

 http://nnpctoprim.ucoz.ru/

http://diamondprime.ucoz.ru/load/

http://diamondprime.ucoz.ru/blog/

http://diamondprime.ucoz.ru/forum/

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-4

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-11  

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-12

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-13


В избранное