Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха.ПОД ЗНАКОМ КАЧЕСТВА Ко мне на семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 10 процентов от прибыли. Подробности - по почте shoolsuccess@mail.ru Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку и включайся в работу. Пиши мне о своем опыте здесь. Делись с другими людьми здесь. Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.


 

Основной принцип ННПЦТО при произ

Доброго времени суток, дорогой друг!

Тебя приветствует Natalya Universo

Я рада приветствовать тех, кто уже воспользовался объявленной мной акцией и пополнил ряды потребителей замечательной продукции и партнеров компании Технологии Омоложения. Всем вам желаю Успеха на новом поприще и в омоложении, оздоровлении себя и своих близких!

Сегодня я расскажу тебе более подробно об этй компании.

 

Основной принцип ННПЦТО при производстве омолаживающих и оздоравливающих средств — это сохранение всех активных свойств входящих в продукт компонентов, обеспечение его экологической безопасности и безвредности для организма.
Сертификация Продукция компании ННПЦТО лицензирована и обладает всеми необходимыми сертификатами. Более того, Центр технологии омоложения имеет официальное разрешение на производство продукции в соответствии со стандартами GMP, а также является обладате лем сертификата ISO 9000.
Международный стандарт GMP — это комплекс требований, которым должны соответствовать предприятия, выпускающие ту или иную продукцию, инструкции, касающиеся каждого этапа производства.
Стандарт GMP — это современный ГОСТ, но с ужесточенными требованиями. Центр технологии омоложения производит свою продукцию в соответствии со всеми  жесткими требованиями, предъявляемыми к производству медицинских  лекарственных препаратов.
Стандарты сертификации систем качества ISO 9000, признанные в большинстве стран мира, позволяют рационально использовать все ресурсы предприятия и являются пропуском для компании в цивилизованный деловой мир.
Качественная косметика,хороший фиточай, полезная БАД — для производства всех этих товаров необходима грамотная организация процесса, начиная от закупки и получения сырья и заканчивая упаковкой готового товара. Для всей продукции ННПЦТО предусмотрено прохождение многочисленных этапов контроля.

далее

Желаю тебе Здоровья и Успеха! Твоя Natalya Universo.

Полезные ссылки:

 http://nnpctoprim.ucoz.ru/

http://diamondprime.ucoz.ru:


 


В избранное