Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха.ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕВОГ Ко мне на семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 10 процентов от прибыли. Подробности - по почте shoolsuccess@mail.ru Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку и включайся в работу. Пиши мне о своем опыте здесь. Делись с другими людьми здесь. Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.


Доброго времени суток, дорогой друг!

Тебя приветствует Natalya Universo

ОЧАРОВАНИЕ

антидепрессивное средство растительного происхождения

Жизнь современного общества характеризуется чрезвычайно высоким уровнем психологического и эмоционального напряжения. Сознание человека постоянно подвергается воздействию мощных дестабилизирующих факторов социального, политического, экономического и идеологического характера. Эти объективные условия существования постоянно усугубляются индивидуальными обстоятельствами, что вызывает возникновение депрессивных состояний, чувства вины, раздражительности, потерю вкуса к жизни.

Постоянное душевное напряжение под влиянием стрессов, негативных эмоций и тяжелых переживаний в конечном итоге неизбежно приводит к нарушениям не только в психоэмоциональной сфере, но и со стороны физиологии: происходит разбалансировка работы различных систем организма (нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой) вплоть до возникновения хронических заболеваний.

Ученые ННПЦТО разработали биологически активную добавку «Очарование+» для улучшения настроения при высоких эмоциональных и нервных нагрузках, вызванных сильными переживаниями и потрясениями (проблемы в семье, любовным разочарованием, потерей близкого человека0, и при состояниях, требующих постоянного нервного напряжения.

«Очарование+» - это комбинированный растительный препарат, оказывающий на организм комплексное сбалансированное воздействие. Он обладает, как стимулирующими (улучшает настроение, положительно влияет на умственные и физические способности, повышает работоспособность), так и мягкими седативными свойствами (снимает чувство тревоги и страха, нормализует сон). Плавно воздействуя на эмоциональную сферу, препарат помогает нормализовать психологическое состояние и избежать нервного срыва.

При применении биологически активной добавки «Очарование+» в соответствии с рекомендациями быстро выравнивается депрессивное настроение, нормализуется состояние эмоциональной сферы, ускоряются процессы мышления и повышается концентрация внимания. Кроме того натуральные травы и экстракт валерианы, входящие в состав препарата, содержат эфирные масла, дубильные и смолистые вещества, органические кислоты, которые помогут укрепить здоровье в целом и избавиться от быстрой утомляемости и снижения работоспособности.

Клинические исследования подтвердили эффективность биологически активной добавки «Очарование+» для купирования депрессивных состояний. Уже в первые дни после начала ее применения происходит существенное улучшение субъективного спектра ощущений, повышаются настроение и активность. При приеме препарата в течение 12 дней выражено снижается астеническая, тревожная и депрессивная симптоматика, в том числе проявления слезливости и раздражительности, перепады настроения, беспричинные страхи.

читать далее

Желаю тебе Здоровья и Успеха! Твоя Natalya Universo.

Полезные ссылки:

 http://nnpctoprim.ucoz.ru/

http://diamondprime.ucoz.ru:


В избранное