Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха Ко мне на семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 10 процентов от прибыли. Подробности - по почте shoolsuccess@mail.ru Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку и включайся в работу. Пиши мне о своем опыте здесь. Делись с другими людьми здесь. Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.


 
Привет, друзья!
На связи Наталья Гайнулина.



Вы, так же как и я знаете, что в жизни у каждого из нас бывают взлеты и падения. Умственно, физически, духовно или финансово, все мы проходим через рост и спады.
В книге «Взлеты и падения»,  написанной Спенсером Джонсоном,  рассказывается о парне, который живет несчастно в долине, пока не встречает пожилого мужчину, который живет на горе. Эта встреча изменяет его работу и жизнь навсегда.
Спенсер пишет, что долины и горы плавно переходят друг в друга. В нынешней экономической ситуации многие живут в долине. Он говорит: «Мудрые дела, которые Вы делаете сегодня в тяжелые времена, создают хорошие времена в будущем».
Если Мы приняли решение стать одним из партнеров компании ISIF, Мы приняли мудрое решение. Мы прокладываем дорогу к лучшим временам. Мы дали обещание взобраться на гору с ISIF.
Часто люди думают, что все происходит с ними просто так. Каждое решение, принятое Нами, каждая встреча, которую Мы посещаем, каждый человек, с которым Мы говорим, дают Нам возможности. Мы сами создаем свои горы и долины, принимая решения и ставя цели. Если сейчас Мы несчастно живем в долине, Джонсон рекомендует Нам в своей книге задать себе вопрос: «Что я могу извлечь из этого опыта, чтобы найти мою следующую гору?»
Если Мы не прогрессируем так быстро, как Нам хотелось бы, Мы продолжаем карабкаться! Часто, ставя перед собой цели, люди разочаровываются и считают, что они работали довольно усердно, но не продвинулись так, как им хотелось бы, и конечная цель кажется такой далекой.
Когда парень из долины поднимается на гору к пожилому мужчине в книге, между ними происходит следующий разговор.
Пожилой мужчина начинает разговор: «Ты заметил большую пропасть, которая отделяет твою долину от моей горы?»
Парень говорит: «Нет. А где она была?»
Мужчина ничего не ответил. Парень подумал и засмеялся. «Это потому что пропасти просто не было, правда?»
«Молодец», - сказал мужчина
«Потому что горы и долины взаимосвязаны», - говорит парень. «Правильно подметил», - ответил мужчина, улыбнулся и добавил: «Кто может с уверенностью сказать, где заканчивается долина и начинается гора?»

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий, вот то, что позволит нам достичь успеха!
На мой взгляд, самое главное в бизнесе, как достаточное и необходимое условие успеха, это ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И УВЕРЕННОСТЬ в выбранном направлении. Только это отличает настоящих Лидеров и их успешный бизнес. И помогает развивать такие качества как ЛИДЕРСТВО, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РАБОТА В КОМАНДЕ И КОМАНДНЫЙ ДУХ.

Многие из вас уже познакомились с новым продуктом ISIF.

Кому будет полезна продукция ISIFFitness?

   1. Успех в жизни во многом зависит от уверенности в себе. Поэтому очень важно быть удовлетворенным своей внешностью и не испытывать стеснения из-за своей полноты или худобы. Если вы хотите похудеть или поправиться, улыбаться своему отражению в зеркале, с радостью отправляться за покупкой нового купального костюма, идти на вечеринку или деловую встречу в полной уверенности, что вы выглядите на все 100%, — продукция ISIFFitness необходима вам!
   2. Если у вас насыщенный график и вы понимаете, что «быстрый перекус» между встречами или бизнес-ланч в столовой не приносит ни пользы, ни удовольствия, а в то же время вы стремитесь больше успеть, быть активным и быть уверенными в том, что вы едите только то, что приносит энергию и пользу; если для вас главное — выполнить дневной план по максимуму, а еще лучше — перевыполнить; если вы испытываете большие эмоциональные нагрузки, то наша продукция создана для вас.
   3. Если вы занимаетесь спортом или фитнесом, стремитесь к достижению серьезных результатов и вам небезразлично, что вы едите; если вы хотите, чтобы каждый кусочек пищи приносил вам пользу и приближал вас к поставленной цели, давал энергию и заряд для покорения новых высот, продукция ISIFFitness — для вас.
   4. Если у вас спокойная и размеренная жизнь, большую часть дня вы проводите дома или в офисе, но при этом вам очень хочется поддерживать себя в отличной форме и не набирать лишнего, то наша продукция для вас.
   5. Если вы следите за своим здоровьем и внимательны к образу своей жизни; если главное для вас — это ваше здоровье и долголетие; если вы внимательны к новшествам и идеям, которые могут помочь вам продлить здоровую жизнь, то продукция ISIFFitness создана для вас.
Войдя на сайт http://isiffit.com/, используйте тот же логин и пароль, что и на сайте http://diamondprim.isifedu.com/d2w_testing/promo/ru

С пожеланиями успеха, счастья и благополучия.
Наталья Гайнулина.


В избранное