Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха Мир в розовом цвете – мир без рака груди! Ко мне на семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 10 процентов от прибыли. Подробности - по почте shoolsuccess@mail.ru Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку и включайся в работу. Пиши мне о своем опыте здесь. Делись с другими людьми здесь. Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.


                                                                                                               
Женская грудь – это символ красоты и совершенства, символ материнства и плодородия. Она может быть предметом гордости обладательницы и своеобразным залогом женского счастья, а может стать причиной серьезных проблем, самой опасной из которых является РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (РМЖ).





Рак молочной железы – это заболевание, которое легче предупредить, чем лечить, ведь выявленное на ранней стадии оно излечимо в 94% случаев. Главное – побудить женщин обратить на него внимание, ежегодно наносить визит к маммологу и заниматься профилактикой.


Октябрь – всемирный месяц борьбы с раком груди. Его символами стали розовый цвет – цвет надежды и веры в то, что совместными усилиями удастся одержать победу над одной из самых актуальных проблем современных женщин, и розовая лента – всеобщий символ здоровья женской груди.







Компании ТianDe тоже есть что сказать женщинам мира и есть что предложить для того, чтобы защитить хрупкую красоту и здоровье современной женщины.



Когда предотвратить легче, чем лечить

Тревожная статистика

- Каждую минуту только в России у одной пациентки регистрируется рак молочной железы

- Каждые полторы минуты наступает смерть от этой болезни

- Рак молочной железы поражает, в среднем, одну из 8 женщин

- Рак молочной железы является наиболее частой причиной смерти женщин в возрасте от 40 до 50 лет

Мы как огня боимся слова «рак», хотя обнаруженный вовремя он является практически излечимым заболеванием, и не допускаем мысли, что такое может случиться с каждой из нас. Представьте, что на вас несется самосвал. Что вы станете делать? Закроете глаза и будете смиренно ждать своей участи или уберетесь с его пути? Уверены, что вы выберете второе.

Женщина, в организме которой появились раковые клетки, имеет все шансы обнаружить их задолго до того, как болезнь станет неизлечимой. Как правило, это страшное заболевание развивается не сразу. Период от образования первой злокачественной клетки до опухоли размером в 1 см может длиться от нескольких месяцев до 15-20 лет.

В результате социологических исследований выявлены группы риска, у которых наиболее часто развивается РМЖ.

читать далее 


В избранное