Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха: Разговор с душой ребенка


Разговор с душой ребенка

Приветствую, дорогой друг!
На связи Наталья Гайнулина.

Притча о сказке

Сказка пробиралась сквозь заросли неверия и сомнений. Она была такой нарядной, когда отправлялась в путь! Принарядилась, взяла гостинцы – она ведь шла в гости, ее ждут, ей будут рады. Но не прошла она и километр, как на нее набросились собаки. «Странно, — подумала Сказка, — раньше их здесь не было…». Чтобы отвлечь собак, Сказке пришлось отдать им те гостинцы, которые она несла.

 

За поворотом на пути Сказки неожиданно возникла пропасть отчаяния. Обойти ее кругом она не могла. Осмотревшись, Сказка заметила тоненький мостик, освещенный солнечным лучом. Ветхий и шаткий, без перил, он был единственной возможностью пройти дальше. И тут повернуть бы Сказке назад – но она подумала о людях, которые ждали ее, и мужественно ступила на мостик. Она знала, что смотреть вниз нельзя, поэтому улыбалась солнечному лучу и напевала песенку.

 

Как радовалась Сказка, когда пропасть отчаяния осталась позади! Теперь она пела во весь голос и бодро шла дальше. Она даже не заметила, что красивый цветастый платок, покрывавший ее плечи, упал в пропасть…

 

А на пути ее вырос густой кустарник. Отломав веточку, Сказка внимательно осмотрела диковинное растение. Это были сомнения, а среди них кое-где росло неверие. Делать нечего, придется пробираться – ведь ее так ждут! «Наверное, уже решили, что я не приду… — думала Сказка. – Говорят, что Сказки нет, что она не для нас… Но я все равно слишком люблю вас, люди! Знайте это! И я все равно к вам приду, даже если для этого мне придется переплыть море слез!». Внезапно заросли кончились. И перед израненной ветками Сказкой открылось вовсе не холодное злое море, а светлые сердца людей. Она пришла, она победила! И Сказка заходила в каждое сердце, согревала людей своим светом, своей надеждой и любовью.

«Сказка есть!» – думали люди. И для нее это была самая лучшая награда и благодарность.

Уже сейчас мы встречаемся с удивительной сказочницей.

Ирина Караваева 

В теме

Самоисполняющаяся сказка – волшебный инструмент в развитии ребёнка и эффективное решение проблем!

Посвятит нас в мир сказки в 18.00 мск

Заходи быстрее в комнату .

http://expertsystem.ru/webinars/#join:t23c0ff4e-ce53-4a86-8c36-70aacdb1a489


Проверь все настройки. Приготовь тетрадь, ручку.

Позаботься, чтобы тебя не отвлекали. Приготовь чистую питьевую воду. Вода – это не только способ утолить жажду. Вода – это еще хороший проводник.

Мы ждем тебя!

http://expertsystem.ru/webinars/#join:t23c0ff4e-ce53-4a86-8c36-70aacdb1a489

Подробней о сегодняшнем расписании ты можешь узнать здесь.

До встречи!

С любовью и верой в твой успех

твой наставник
Наталья Гайнулина

В избранное