Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Магический портал


Информационный Канал Subscribe.Ru

Магический портал

Практика 2
Раскрытие магического портала

WEB-версия

Сначала об итогах эксперимента, который был предложен в прошлой рассылке. Если помните , я предложил всем кто нашёл для себя что-то важное, ЦЕННОЕ в Магии Бессмертия совершить "ответный жест" - перечислить произвольную сумму по указанным там реквизитам. Безо всяких условий и обязательств, ничего не покупая, просто как акт "благодарности". А тем, кто не получил ничего ЦЕННОГО - отписаться от рассылки.

Отписалось 6 человек почти из 3 тысяч , считая обе рассылки. А вот "ответный жест" не совершил никто. По крайней мере, по состоянию дел на 25.02. То есть для всех вас это оказалось запредельным действием. Хотя я уверен, что при личной встрече многие сказали бы мне спасибо.

Секрет в том, что внутри нас есть ТАБУ, связанное с деньгами и оно настолько важно, что стоит посвятить ему несколько строк.

Власть денег выражается в том, что безденежье в условиях обязательств перед близкими людьми является объективно травмирующим фактором и наоборот, случайное "богатство" почти полностью освобождает вас от власти ПАРАЗИТА. По крайней мере , на какое-то время. Поэтому деньги важны и для тех , кто движется по ПУТИ. Конечно, есть возможность использовать "безденежье" как тренинг, как "упражнение с отягощением" , но только в том случае , если вы путешествуете в одиночку. Во всех других случаях "деньги" становятся той границей, за которой вы чувствуете себя почти свободным. После того, как вы заработали нужную сумму вы можете заниматься своими делами, но если нет - то ощущение "невыполненного обязательства" становится внутри вас почти постоянным, что сводит на нет эффективность почти любых "духовных практик".

СЕКРЕТ в том , что как раз здесь мы делаем громадную ошибку, безоговорочно принимая правила, навязанные нам паразитом. По этим правилам деньги даются нам в обмен на нашу силу и на наше время. То есть единственный способ получить их - отдать взамен какую-то частичку себя самого. А потом превратить её в нечто противостоящее нам - в те деньги, которых нам всё время не хватает. И которые мы за это почти ненавидим и обожествляем одновременно.

Если мы написали книгу, стихотворение или картину мы вполне можем поделиться этим с другими людьми. Даже безвозмездно, получая удовлетворение от самого процесса распространения той частички "я", которая заложена в сотворенное нами. Если мы просто потратили своё время на другого, чтобы успокоить , утешить или научить его чему-нибудь , не получив ничего взамен, то и этот факт обычно не вызывает в нас внутреннего противодействия. Тем более, когда мы действуем от чистого сердца. То есть в обоих случаях мы включаем результаты в своё "я" и становимся больше, а значит СИЛЬНЕЕ. Мы знаем, что можем написать ещё одну книгу или научить ещё кого-нибудь, то есть мы не растратили свой потенциал, а наоборот - увеличили его.

Но когда мы частичку своей СИЛЫ превратили в деньги, то результат всегда оказывается обратным. Мир устроен так, что наши желания всегда опережают наши возможности, поэтому денег не хватает на все. Нам приходится выбирать, то есть отказывать себе в чём-то. Поэтому "деньги" становятся для нас не "процессом", а каким-то конкретным объектом, конкретной суммой, которая определена "свыше" и за пределы которой мы не можем выйти. И все уверения в том, что деньги нас не интересуют чаще всего означает лишь тот факт что мы смирились с этими ограничениями, и даже если нам повезёт, мы сделаем всё для того, чтобы остаться бедными.

Это и есть правило ПАРАЗИТА - расщепление нас изнутри на две половины, одна из которых связана с деньгами, а значит со всеми нашими материальными потребностями, а другая - с духовным ростом и вообще - с правилами РОДА. Пока это противоречие есть внутри нас, каждый шаг на пути к "духовности" делает нас "беднее", а каждый шаг в богатству разрушает в нас частичку светимости. И в лучшем случае нам приходится болтаться где-то посередине , не достигая ни там , ни здесь никаких серьёзных результатов. Разумеется, здесь мы говорим о тех, кто продолжает жить "в миру", не отказываясь ни от каких обязательств перед собой и близкими людьми.

На самом деле проблема в нас самих. Единственное, что нам нужно - это обрести свободу, то есть научиться тратить деньги вопреки правилам. Свободно - значит не платить, а ДАРИТЬ. Мы можем ДАРИТЬ свою СИЛУ или КРАСОТУ потому, что они принадлежит нам. Сам акт ДАРЕНИЯ и есть единственное подтверждения наших прав на всё это: пока мы можем помочь кому-то или принять чью-то любовь, мы остаемся свободными. Но стоит нам начать торговать ими - стать телохранителем или проституткой, как мы превращаемся в живой товар и уже не КРАСОТА принадлежит нам, а мы ей. То есть единственный смысл нашей жизни - сохранить свою "рыночную стоимость" в течении максимально длительного времени.

Пока мы не научимся ДАРИТЬ деньги , мы остаёмся в полной зависимости от них. И наоборот, если мы научимся ДАРИТЬ их без внутренней борьбы, мы полностью восстановим нашу власть над ними, а это означает, что мы снимем внутри себя все противоречия, мешающие нам стать богатыми и духовными одновременно. Одного этого оказывается достаточно для того, чтобы снять множество барьеров, препятствующих развитию наших способностей и трансформации нашего "я".

В этом суть предложенного мной эксперимента. Пока вы расщеплены изнутри, все практики останутся для вас неэффективными. И наоборот, стоит вам преодолеть себя , как результаты упражнений улучшаться настолько, что вы просто не сможете этого не заметить. И денег при этом у вас станет не меньше , а больше, они просто сами потекут вам в руки. Если только вам удастся научиться ДАРИТЬ их искренне. Такой вот простой СЕКРЕТ. И он срабатывает в 100% случаев из 100.

А теперь вернёмся к теме рассылки.


Теория


Энергетическая структура нашего тела образована семью основными энергетическими центрами - чакрами, соответствующими основным уровням нашего мира - начиная от Дельта-уровня и заканчивая Омега-уровнем. Но эту связь обычно истолковаывают неправильно, относя нижние чакры к нижним уровням, а верхние - к верхним уровням.

В действительности каждая чакра состоит из двух "половинок", связанных с полярными уровнями реальности - с верхним и нижним. Так, муладхара соединяет нас не только с Дельта уровнем, являющимся для человека воплощением абсолютного зла, но и с Омега уровнем - уровнем АБСОЛЮТА.

Проблема в том, что эти центры существуют как бы параллельно нашему телу, никак не отражаясь ни в нём, ни в нашем собственном существовании. Вернее, почти никак - какие-то крупицы энергии мы получаем, но их хватает только на то, чтобы поддержать наше физическое существование.

Овладеть энергией чакр, сделать её фактом своей жизни можно одним единственным способом - создать между передней и задней частью каждой из них внутренний центр - "полость", которую мы можем наполнить нашим собственным внутренним дыханием и научится управлять ей. То есть внутренние полости - это "трансляторы", соединяющие энергию чакр с нашим "я" и использовать её уже для своих собственных целей.

Здесь мы рассмотрим технику раскрытия трёх нижних "полостей". Для "здравомыслящих" - это способ оздоровления всех органов брюшной полости, которые почти для всех людей являются проблемной зоной. Для всех остальных это, кроме всего прочего - техника раскрытия так называемого магического портала. Проще говоря, это обретение способности проделывать некоторые фокусы, например, перемещать "усилием воли" небольшие предметы. , которая позволяет , во первых - восстановить и оздоровить все органы брюшной полости, которые для всех людей являются

Описание техники


В структуре нашего тела есть определённый канал, через который может быть направлена циркулирующая в теле энергия, так называемое внутреннее дыхание. Есть семь полостей, которые могут быть заполнены этой энергией, при этом включение в процесс внутреннего дыхания каждой полости, во первых, приводит к оздоровлению всех связанных с ней органов, во-вторых, к омоложению организма и в - третьих, к раскрытию так называемых "сверхспособностей".


Здесь мы рассмотрим способ раскрытия трёх нижних полостей, в наибольшей степени определяющих состояние нашего физического тела и все процессы его взаимодействия с внешним миром.


По центру нашего живота впереди позвоночника проходит некая пустотелая трубка, которую удобней называть центральным каналом. В раннем детстве каждый из нас использовал её в процессе дыхания, то есть вдох достигал самого низа живота. У взрослых людей этот канал находится в сжатом, свернувшимся положении и практически не ощущается. Тем не менее раскрыть этот канал, вновь задействовать его в процессах вдоха - выдоха не так сложно.


Этот канал когда-то соединялся с тремя основными полостями живота - местом сосредоточения энергии, обеспечивающей работу прилегающих органов и определённые аспекты взаимодействия с внешним миром. По мере взросления эти связи атрофировались и процесс поступления энергии непосредственно в эти полости почти прекратился.
СЕКРЕТ, о котором идёт речь , связан с восстановлением проходимости всех этих каналов и с насыщением энергией всех трёх полостей. Техника не очень проста, но не требует никакой специальной подготовки.


Сядьте удобно, с выпрямленной спиной и со скрещёнными ногами. Восстановите нормальное дыхание и сосредоточьтесь на нижней части живота. Вдох должен обеспечиваться только движением мышц нижней части живота. При этом старайтесь вдохнуть максимально глубоко, но так, чтобы грудная клетка оставалась неподвижной. Сосредотачивайтесь только на процессе вдоха, выдох при этом типе дыхания происходит с использованием других механизмов. Через определённое число вдохов и выдохов, обычно не более 50 , вы ощутите этот канал и движение по нему, напоминающее по ощущениям движение воздуха в лёгких.


Продолжайте вдыхать и выдыхать , стараясь заполнить воздухом самый низ живота. Раскрытие первой полости сопровождается ощущением "прорыва" в нижней части живота и очень приятным "щёкочущим" заполнением внутренней области промежности. Это ощущение невозможно перепутать ни с чем. Сосредоточьтесь на нём, так чтобы каждый ваш вдох исходил бы именно из этой области. Подышите так не менее 5-10 минут.


Для раскрытия первой полости - так называемой полости смертности- обычно достаточно 10-15 вдохов, но иногда может потребоваться и больше. В принципе эффект определяется многими внешними факторами, и в некоторых случаях в данный конкретный момент времени может ничего не получиться. Поэтому если после 50 вдохов ничего не произошло, лучше остановиться и повторить всё на следующий день.


Для раскрытия двух других полостей, расположенных в области живота, достаточно знать их место расположение. Вторая полость расположена примерно на четыре пальца ниже пупка, а третья - посередине между пупком и подложечной впадиной. Можно двигаться снизу или сверху. В первом случае вы сначала заполняете энергией первую полость, а потом "поднимаете" выше, во-втором - останавливаете брюшное дыхание на нужном уровне и поддерживаете его до ощущения "прорыва". Это гораздо легче сделать, чем написать, после того, как вы ощутили внутреннее дыхание, убедились в его существовании, всё остальное происходит почти автоматически.


После раскрытия всех трёх полостей в области живота необходимо закрепить обретённый навык, научиться произвольно вызывать движение энергии в любой полости по отдельности и во всех них последовательно , при движении внутреннего дыхания как сверху вниз, так и снизу вверх. Для этого достаточно 1-1,5 часа при ежедневных упражнениях.

Рекомендации


Во многих случаях (связанных, кстати, с тем "расщеплением личности", о котором говорилось в начале этой рассылки) первый этап оказывается слишком сложным. То есть пустотелую трубку , проходящую внутри живота не удается почувствовать. В этом случае можно изменить порядок раскрытия полостей, действовать сверху вниз.

При этом вдох производится сначала верхней частью живота при концентрации внимания на точке, расположенной посередине между пупком и нижней частью грудины. В этом случае какие-то ощущения в этой области появятся уже после нескольких вдохов, а всё дальнейшее - только вопрос практики.

После раскрытия верхней полости тоже самое повторяете и со средней полостью (при дыхании средней частью живота), а потом - и с нижней полостью. Как и в случае использования основной техники раскрытие двух оставшихся полостей не вызывает особых трудностей.

Контроль


Первый критерий правильности выполнения упражнений - ощущение "бесконечности" каждой из полостей. То есть вы действительно чувствуете, что вдох в любую полость может продолжаться очень долго, гораздо дольше , чем при обычном дыхании, когда вы вдыхаете легкими.

Второй критерий - четкое ощущение формы каждой полости внутри нашего тела, а третий и главный критерий - возможность в любой момент времени переключать обычный процесс дыхания в любую из этих полостей. Теоретически при этом типе дыхания возможно "дышать" с закрытым ртом и носом, но для большинства ( в силу указанных причин) это почти недостижимый результат. Но попробовать можно.

Условия

Во время растущей Луны лучше выполнять упражнение "снизу вверх", а во время убывающей Луны - сверху вниз. Оптимальное время (как и для всех "энергетических"упражнений) - период полнолуния.
Разумеется, нагота является почти обязательным условием.

Результаты

Первым результатом станет постепенное исчезновение всех болезненных ощущений в области живота (если они у вас были) и появление в нём своеобразного ощущения внутренней гармонии, внутренней теплоты, означающей, в частности, начало оздоровления всех органов брюшной полости. Это - близкий результат, достижимый практически для каждого. Кроме этого, раскрытие нижней полости приводит к заметному повышению всех форм сексуальной активности.

Что же касается следующих результатов, то заполнение энергией первой полости позволяет человеку обрести ощущение стабильности, слитности с реальностью. Вторая полость даёт возможность установления полного контроля над всеми эмоциями, всеми желаниями, что означает не столько возможность их подавления, сколько возможность их полной реализации. Раскрытие третьей полости обеспечивает развитие способности к полной концентрации на любом объекте внешнего мира.

"Магический портал" раскрывается обычно через несколько недель упражнений, направленных на нагнетание энергии во 2 и 3 полость. Вы ощутите, как ваш живот заполняется какой-то плотной субстанцией, свободно циркулирующей в этих полостях и во всём животе. Иногда это сопровождается болезненными ощущениями, не наносящими, впрочем, никакого ущерба здоровью. Сначала изредка, а потом всё чаще эта субстанция будет стремиться вырваться наружу, сквозь " щель", расположенную в районе пупка. Когда это произойдет впервые, вы не сможете контролировать процесс, поэтому просто наблюдайте за происходящим. Навыки приходят с течением времени.

Опыт


Некоторые пояснения по поводу структуры энергетического тела


Общие вопросы.

Удачи всем!

 

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия
Подпиши тех, кому это интересно

 

 

Ваше мнение о выпуске?
Это просто улет какой-то!
Очень хорошо
Хорошо/нравится
Так себе
Разочаровал
"Развитие Человека": каталог ресурсов на сайте Лотоса

 



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.way9
Отписаться

В избранное