Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ: часть 2


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ: часть 2

ПРАКТИКА 5

Вечная жизнь: часть 2.

WEB-версия

В прошлой рассылке мы говорили о том, что причина неустойчивости нашего Тэта-тела, нашей СМЕРТНОСТИ - это подчинение ОБЩЕМУ. Мы являемся частью множества структур, главные из которых -ЖИЗНЬ и РОД, которые существуют только за счёт нашей энергии. В определённом смысле, каждый организм, попадая в поле ОБЩЕЙ СТРУКТУРЫ в буквальном смысле продырявливается изнутри - в его энергетическом теле проделываются "отверстия", из которых его энергия беспрепятственно высасывается более общей структурой , ЖИЗНЬЮ, РОДОМ, ПАРАЗИТОМ и так далее.

Это общее правило, которое обеспечивает существование и нашего собственного тела. Я уже приводил пример с раковыми клетками, которые, высвобождаясь от власти ТЕЛА обретают способность к ВЕЧНОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ: они могут делится бесконечное число раз, в то время как клетки тела погибают через несколько делений. Но только потому, что они ВЫНУЖДЕНЫ отдавать свою энергию некой СТРУКТУРЕ, образующей "энергетический каркас" нашего тела и , в исходном состоянии, способной получать энергию только из разрушения внутренних элементов - клеток нашего тела.

В определённом смысле подчиненность ЦЕЛОМУ, частью которого мы являемся - главное, что отделяет нас от БЕССМЕРТИЯ.

В прошлой рассылке мы рассматривали самый глубинный уровень такого взаимодействия - соединения с энергетической структурой мира, связывающей нас с громадным множеством объектов разных размеров и масштабов, вплоть до ЗЕМЛИ, ЛУНЫ и СОЛНЦА. Здесь нет преувеличения - главный ритм тех волн ЖИЗНИ и СМЕРТИ , о которых мы говорили , определяется даже не на солнце, а выше , а эти волны существуют только на границе Мира ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ и Мира ЦЕЛОСТНОСТИ и только за счёт противостояния этих миров.

Сейчас мы остановимся на некоторых механизмах, обеспечивающих процессы нашего непосредственного энергообмена с внешним миром и являющихся непосредственной причиной нашей преждевременной смертности. Это процессы ДЫХАНИЯ, ВОДНО-СОЛЕВОГО ОБМЕНА И ПИТАНИЯ.

В принципе, эти процессы соединяют нас одновременно с двумя мирами, позволяя нам превращать энергию неорганических форм в ЖИЗНЕННОСТЬ и использовать энергию других форм ЖИЗНЕННОСТИ.

Так, при ДЫХАНИИ мы можем усваивать энергию ЗАПАХОВ, которая является проявлением энергии ЖИЗНЕННОСТИ или энергию ФОРМЫ, ощущаемую как изменение ПЛОТНОСТИ вдыхаемого воздуха. В последнем случае мы используем почти "растительный" способ энергообмена, позволяющей нам выступать воплощением ЖИЗНИ, непосредственно преобразуя энергию НЕОРГАНИЧЕСКОГО мира в ЖИЗНЕННОСТЬ.

То же самое и при утолении ЖАЖДЫ. Вода может иметь ВКУС, связанный с отображением в её структуре энергии ЖИЗНЕННОСТИ и другое качество, для которого в русском языке нет подходящего слова - ГУСТОТА, НАСЫЩЕННОСТЬ, ПЛОТНОСТЬ - это только поверхностные описания. Но мы можем безошибочно определить его, ощутить является ли ВОДА наполненной чем-то или она ПУСТА. И вот ощущение этого второго качества позволяет нам использовать ВОДУ как энергетический ресурс НЕОРГАНИЧЕСКОГО МИРА, преобразуя его в энергию ЖИЗНЕННОСТИ.

С ПИТАНИЕМ все почти диаметрально противоположно. То есть в любой пище есть "вибрации" относящиеся к миру НЕОРГАНИЧЕСКОЙ природы , но её основным элементом является ВКУС, связанный с различными формами жизненной энергии. Питание - почти всегда процесс противоборства между различными формами жизненной энергии, которое начинается как раз тогда, когда "охотник" торжествует победу над "жертвой". Обычно победа оказывается пирровой, то есть энергию "жертвы" , проходит через тело "охотника" не только не уменьшается, но и извлекает из него его собственную энергию, лишает его силы, унося её к своему источнику. С этой точки зрения животные являются пищей для растений, а не наоборот.

Первый СЕКРЕТ процессов нашего энергообмена со внешним миром - это возможность трансформации нашего тела, его полного превращения в СИЛУ ЖИЗНИ. Если мы сделаем основной формой энергообмена поглощение энергии НЕОРГАНИЧЕСКОГО мира, то с точки зрения ЖИЗНИ мы обретём право на БЕССМЕРТИЕ. То есть первый из встроенных в нас механизмов старения и смерти окажется отключенным. Конечно, есть и другие, о которых мы поговорим позже, но в любом случае мы сможем очень серьёзно урасширить временные границы своей жизни.

Второй СЕКРЕТ связан с возможностью "повернуть вспять КОЛЕСО ЗАКОНА". Использовать энергии "низших", то есть более устойчивых форм жизни , не позволяя им "питаться" нами. То есть действительно подняться на вершину "пирамиды питания", в основании которой мы сейчас находимся. Именно в основании - на самом деле мы питаем все формы жизни, которых "поедаем". Если мы сделаем это, то опять же обретём право на бессмертие. Но уже действуя не в согласии с законами ЖИЗНИ, а вопреки им.

Третий СЕКРЕТ связан с двойственностью процессов нашего энергообмена с внешним миром. Они делятся на два параллельных потоков - энергетический и материальный, связанных друг с другом, но диаметрально противоположных по своему результату. То есть пока мы не ощущаем "энергетическую" составляющую нашего питания, она развивается по своим собственным законам, всегда превращая нас в пищу. Для неорганического мира и всех форм ЖИЗНИ.

Я уже писал о том, что всё поступающее в нас извне имеет в своем составе некие "энергетические" капсулы, связанные с внешними структурами и являющимися своеобразной наживкой для нас. Пока мы не ощущаем их "присутствия" они проходят сквозь наше тело безо всяких повреждений, сохраняя свою устойчивость , за счет которой они "вытягивают" из нашего тела всю аморфную энергию.

Но если мы осознаем их, ощутим их, то сам процесс нашего восприятия оказывается для них разрушительным фактором. Тем инструментом , который позволяет нам извлечь всю заключенную в них энергию и избежать потери своей силы, полностью изменив результаты взаимодействия с внешним миром.




ТЕХНИКА


Все три СЕКРЕТА могут быть использованы в рамках одной техники. Нет смысла разбираться, к чему относится та энергия, которую мы получаем в процессе энергообмена. Надо просто извлечь её ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА и тогда мы суме решить все задачи.

Главное , чему необходимо научиться - сделать процесс энергообмена со внешним миром осознанным. Здесь достаточно знать "точки" нашего взаимодействия с различными уровнями внешнего мира.

Для ДЫХАНИЯ основной точкой энергетического взаимодействия является внутренняя полость носа, вернее, те ощущения которые возникают в ней при прохождении через неё вдыхаемого воздуха.

Для ПИТИЯ ( в русском языке нет подходящего слова) основная точка взаимодействия - верхнее нёбо.

Для ПИТАНИЯ основная точка - язык. Но процессы ПИТИЯ и ПИТАНИЯ связаны между собой, поэтому, в принципе, верхнее нёбо и язык являются взаимодополняемыми точками.

В этих точках происходит ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТИ восприятия. То есть здесь можно непосредственно ощутить энергетическую составляющую процессов нашего энергообмена со внешним миром..

1. Сделайте медленный вдох через нос и сосредоточьтесь на том ощущении "наполненности" , которое возникает при этом в носовой полости. Ощущение "плотной субстанции", заполняющей всю носовую полость и медленно всасывающейся сквозь оболочки слизистой. Очень скоро вы убедитесь что поступление и "усвоение" этой субстанции почти не связаны с обычными процессами вдоха и выдоха., оно происходит гораздо более медленными темпами. А это позволяет полностью сконцентрировать все внимание на этой составляющей процессов ДЫХАНИЯ, что и будет решением первой задачи. То есть надо научиться полностью "растворять" тот сгусток, который вы ощутите в области носовых пазух, потом снова наполнять их и снова растворять этот сгусток. И так до автоматизма - именно этот процесс "наполнения - растворения" должен стать главной формой вашего ДЫХАНИЯ. Сразу же скажу, что это самая сложная задача.

2. По отношению к процессам ПИТИЯ это проще. Сделайте глоток и задержите воду в ротовой полости, "сжимая" её между языком и верхнем нёбом. До тех пор , пока "плотность" воды, и её вкус не станут для вас отчетливо ощутимыми. А после этого надо уловить , как плотность и вкус "растворяются в ротовой полости до тех пор, пока вода не станет полностью безвкусной и аморфной. Тогда можете проглатывать или выплёвывать её - в данном случае это не имеет значение. То есть просто ДЕРЖИМ ВОДУ ВО РТУ ДО ПОЛНОЙ УТРАТЫ ПЛОТНОСТИ ВКУСА.

3. С ПИТАНИЕМ практически то же самое. Сначала мы ощущаем вкус любой пищи, а когда он пропадает, остается ощущение её плотности, структуры. Оно хорошо знакомо каждому, кто хоть раз пробовал испорченный продукт: мы безошибочно распознаем его не по вкусу, а по "склизкости", утрате внутренней структуры. То есть надо "пережевывать" пищу до тех пор , пока пища не станет почти такой же аморфной.

Естественно, что все это требует концентрации. Если дыхание может стать "автоматичным" даже в новой форме, то процессы ПИТИЯ и ПИТАНИЯ всегда должны быть осознанными.Для многих это представляется почти неразрешимой проблемой, мы привыкли болтать в процессе приема пищи, смотреть телевизор и заниматься другими подобными делами. И в тоже время мы готовы упражняться по несколько часов в день, если нам пообещают хотя бы двукратное увеличение продолжительности нашей жизни.

Эти несложные упражнения дают гораздо больший эффект , чем всё то, что вы делали раньше. Результаты вы ощутите максимум через пару недель, а потом они будут только усиливаться. Поэтому нужно отнестись к ним соответственно - как к энергетическому тренингу, дающему почти сверхъестественные результаты. Это не гигиена дыхания и питания , это МАГИЯ в её чистом виде. И она требует соответствующего отношения.

Рекомендации


В данном случае рекомендации просты. ПИЩА должна быть свежей и натуральной , ВОДА - из природных источников, а ВОЗДУХ - чистым.

Контроль


Эффективность упражнений легко определяется по уменьшению потребности в твердой пище при одновременном увеличении потребности в воде. Даже не потребности, а удовольствия, которое вы получаете от процессов её "развоплощения".

О результатах мы говорили в прошлой рассылке. Что касается дополнительной информации, то есть смысл перечитать все , относящееся к МАГИИ ДЫХАНИЯ и МАГИИ ПИТАНИЯ, особенно - к способам раскрытия каналов экстрасенсорного восприятия. Ссылки здесь и здесь .

Необходимо иметь ввиду, что эта техника не абсолютна. Есть "ловушки", важнейшей из которых являются те потери энергии, которые возникают при взаимодействии с другими людьми. Но об этом - в следующей рассылке.

А в завершении - последний абзац из прошлой рассылки.

Обратная связь

Несмотря на то, что результаты эксперимента , начатого в первой "практической" рассылке по-прежнему далеки от оптимальных, я не вижу смысла прекращать его. Любой процесс, особенно если он связан с совершением НЕПРИВЫЧНЫХ действий, требует времени, поэтому будем двигаться шаг за шагом. Если вы нашли в этом материале что-то ценное для себя , можете дать знать мне об этом, перечислив какую-то сумму по реквизитам, указанным в конце первой рассылки. В том случае, если вы решите это сделать, но возникли сложности с использованием электронных платёжных систем, запростите у меня другие реквизиты.



Бурислав Сервест. Магия Бессмертия
Подпиши тех, кому это интересно

 

 

Ваше мнение о выпуске?
Это просто улет какой-то!
Очень хорошо
Хорошо/нравится
Так себе
Разочаровал
"Развитие Человека": каталог ресурсов на сайте Лотоса

 

Дружественные рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Энергетика Взаимоотношений

 

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.way9
Отписаться

В избранное