Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Сила желаний


Информационный Канал Subscribe.Ru

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сила желаний.

 

В прошлой рассылке мы говорили о том, что правильный Тэта- ритм, дающий нам власть над всеми процессами энергообмена, возникает только тогда, когда энергетическая оболочка тела человека целостна и замкнута. Когда мы можем сконцентрировать её на любом объекте внешнего мира или, наоборот, на себе самом, став неуязвимым для любых форм воздействия. Но это возможно только при условии сохранения всех связей, соединяющих нас с нашим энергетическим телом, то есть с нашими ЖЕЛАНИЯМИ.

Забавно то, что большинству из нас это кажется простой и легко достижимой задачей. Мы приучены думать , что "идти на поводу у своих желаний" могут все, а вот как-то подавлять , контролировать их - удел избранных. В действительности дело обстоит прямо противоположным образом.

В раннем детстве Тэта-тело человека почти совершенно. Когда-то каждый из нас был частичкой ЖИЗНИ, соединенной энергетическими линиями со всем миром. Со ВСЕМ миром - все, что в нем есть становилось либо объектом наших ЖЕЛАНИЙ, либо предметом нашего ОТВРАЩЕНИЯ. И в этой форме заключена громадная СИЛА, которая при своем развитии позволила бы подчинить нам весь мир.

СЕКРЕТ в том, что взаимодействовее с миром на этом уровне может осуществляться в двух основных формах.

В первом случае мы получаем только ту энергию, которая нам необходима для роста и развития нашего энергетического тела. А мир изначально сбалансирован почти идеально, то есть получить эту энергию мы можем, не нанося вреда никакому другому существу. Просто чуть соприкоснувшись с ним и забрав ту часть его светимости, которую он и так излучает вовне. Так же как растения питаются солнечным светом.

Конечно , мы отличаемся от растений, но вот более близкий пример. "Влюбленность", которая в той или иной степени знакома каждому, и которая гораздо больше того сексуального инстинкта, который с ней обычно отождествляют. Она всегда вызвана одним и тем же - "вибрациями", энергией особого рода, которая есть в другом человеке и которая необходима нам. И когда мы стремимся извлечь эту энергию, ПОЗНАТЬ другого, то есть проявляем к нему ИНТЕРЕС, это не вызывает у него никакого противодействия. Наоборот, этот процесс ему нравится, он начинает светиться ярче. Наш ИНТЕРЕС позволяет ему укрепить внутри себя те структуры, которые и придают ему эту светимость. То есть в результате становимся сильнее и мы , и он. И этот механизм мог бы стать ПРАВИЛОМ нашего взаимодействия с внешним миром.

Такой эффект проявляется не только в отношениях с другими людьми, но и почти со всеми окружающими нас объектами. Каждый знает насколько по разному ведут себя "неодушевленные" предметы в руках ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО хозяина или человека, испытывающего отвращение, страх к этим вещам. Как растут растения на участке "садовода" , ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ всем, что с ним происходит, и на участке человека, который просто хочет собрать урожай. И так далее - этот механизм действует во всех случаях.

Проблема в том, что в современном мире взаимодействие такого рода всегда исключение из правил. А правилом является как раз вторая форма, при которой мы не разделяем объект на нужную и ненужную часть, а стремимся поглотить его целиком. Разрушить его и превратить в часть своей структуры.

Тот же пример с "влюбленностью". В громадном большинстве случаев мы вообще не осознаем процесса получения тех "вибраций", которые нам действительно необходимы. То есть он нравится нам, но мы приучены воспринимать ИНТЕРЕС только как ритуал ухаживания. Конечной целью которого является простой сексуальный акт, который переводит наше взаимодействие на другой уровень.

Во - первых , пропадает ИНТЕРЕС. Не с первого раза, но почти во всех случаях. Это просто факт энергетического взаимодействия, о котором я уже говорил - включение в структуру женщины определенных энергетических структур мужчины (фрагментов ДНК), которые всегда ослабляют её собственную светимость.

Во-вторых, процесс взаимодействия становится "вампирическим", при этом "охотник" и "добыча" всё время меняются местами. В процессе самого сексуального акта энергия всегда достается женщине, но вот его результаты (внедренные в тело женщины элементы ДНК или их "энергетические копии") в принципе позволяют мужчине использовать создавшуюся связь для постоянного извлечения энергии из тела партнёрши. В этом , кстати, один из секретов гаремов , в котором все жёны являются источником энергии для своего "мужа", что позволяет ему поддерживать запасы жизненной и сексуальной энергии на очень высоком уровне.

Правда этот механизм действует только тогда, когда мужчине удается добиться от женщины безоговорочного подчинения. Если нет, то эти же связи могут быть использованы в обратном направлении, вплоть до полного изменения ролей , превращения мужчины в "подкаблучника". А если процесс распределения ролей оказывается незавершённым, то центром дальнейшего развития отношений становится борьба за лидерство, изматывающая обоих и не приносящяя им никакого результата.

В-третьих, мы стараемся присвоить себе заинтересовавший нас объект - жениться или выйти замуж. Если в примере с гаремом такой вариант развития событий является оправданным, то в современной жизни он является почти парадоксальным. Тем более, что решения такого рода обычно принимаются тогда, когда первоначальный ИНТЕРЕС уже оказался утраченным. Единственное, что мы обретаем - это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед другим человеком, которые с течением времени все большей степени отгораживают нас от СВЕТЯЩЕГОСЯ мира. Зато подчиняют нас громадному множеству структур, которые обретают возможность использовать нашу энергию для своего развития.

Бывают исключения, когда мы настолько велики или настолько быстро меняемся, что первоначальный ИНТЕРЕС может сохраняться всю жизнь. Но это действительно исключения из правил, сказочное везение, близкое к выигрышу миллиона по трамвайному билету. А в обычных случаях все всегда разворачивается по описанному выше сценарию. Вместо того, чтобы взять нужное и стать сильнее, мы берём ВСЁ и становимся слабее.

Разумеется, это правило реальности , обеспечивающее существование сложных систем. Но дело в том, что человек далеко выходит за пределы Тэта-уровня, а значит он может стать выше действующих в нём правил. То есть он мог бы полностью овладеть Тэта-телом, сделать его сознательным , отделить ИНТЕРЕС от ЖЕЛАНИЯ и научится управлять энергетическими линиями, извлекая из внешнего мира то, что ему нужно, и подчиняя себе все остальное. Просто изменяя внутреннюю структуру любого объекта так, чтобы он двигался в нужном направлении, по той "программе" ЖЕЛАНИЙ-ОТВРАЩЕНИЙ, которую он в него заложил. То есть использовать тот же механизм, который используют против нас порабощающие нас СИЛЫ. А это противоречит ПРАВИЛАМ ИГРЫ.

Поэтому весь процесс социализации человека связан с отрицанием его "жизненного я", того энергетического тела , которое заключает в себе всю энергию ЖИЗНЕННОСТИ. В его основе - подавление всех без исключения жизненных инстинктов, начиная от простейших биологических потребностей и заканчивая сферой сексуальных отношений. Это - единственный фундамент "я" человека и он отделяет нас от всей энергии, которая нам доступна.

Нам ЗАПРЕЩЕНО всё, в чем есть хотя бы крошечная энергия жизненности. ЗАПРЕЩЕНО свободно двигаться, открыто выражать свои эмоции и желания. Начиная от желаний тела и заканчивая желаниями ПАРАЗИТА - даже полностью подчинившийся ему человек "стыдится" признаться в том, что ДЕНЬГИ или СТАТУС для него самое главное в жизни. Что он "продаст" все что угодно, только чтобы достигнуть цели.

Но у некоторых людей какие-то элементы Тэта-тела сохраняются и иногда обретают относительно целостную форму. Они даже доступны нашему восприятию - ощущение "дикости", исходящей от другого человека., скрытой в нем тайны. Другое дело, что это отождествляется нами с чем-то "плохим", что одновременно отталкивает, и в то же время безумно притягивает тех из нас , в ком ещё есть частичка СИЛЫ.

Единственный минус - эта форма почти полностью лишена сознания, то есть тот центр , который у неё есть, практически не связан с нашим "я". По двум причинам - у него интеллект маленького ребенка , который нам не понятен и вторая - этот центр противоположен нам. То есть наше "взрослое я" формируется только как отрицание "жизненного я". Поэтому люди, в которых сильна частичка жизненности, с одной стороны стремятся "нарушить правила", а с другой - боятся сделать это. И этот внутренний конфликт расщепляют их на две противостоящие друг другу части.

Граница, разделяющая нас изнутри - это СТЫД. Водораздел, который обозначает запрещенную территорию. Как только нам становится "стыдно", мы должны немедленно отступить назад. Таковы правила Рода, а в их нынешней форме - правила ПАРАЗИТА. У современного человека СТЫД во многих случаях становится самым сильным чувством, преодолевая даже инстинкт самосохранения. Уже почти хрестоматийным стал пример об японских продавщицах, сгоревших при пожаре в супермаркете только потому, что спасение при традиционной форме одежды было связано с риском обнажения некоторых частей тела. А в основе большинства самоубийств лежит СТЫД "общественного порицания", который по сути является отражением тех же механизмов. Вся сложность в том, что мы должны как-то размножаться. Если все другие биологические потребности могут быть превращены в нечто омерзительное, то с сексуальной сферой подобный фокус не пройдет. Она должна быть приятной для нас, тем более, что многие связанные с ней вещи используются при построении иерархии Рода или Паразита.

Поэтому стыд НАГОТЫ, который лежит в основе почти всех форм нашего отчуждения от рода, оказывается преодолимым и более того - преодолимым ПРИЯТНО. А в этом есть громадный риск - если нам удастся сделать чувство стыда приятным, то мы можем создать новое "я", соединяющее нас с полем жизни и освобождающее от власти ПРАВИЛ РОДА и ПАРАЗИТА.

СТЫД - это энергия "трения" между правилами Рода и правилами Жизни. И если нам удается соединится с ней, то мы можем использовать её для создания нового "я", которое независимо от этих громадных структур и может использовать их для своего развития. "Я", которое обладает всем интеллектом "социальности", но при этом абсолютно свободно от всех её правил. И одновременно , свободно от правил жизненности именно потому, что оно обладает интеллектом.

Разумеется, это очень сложный путь. Сложный и для обсуждения, и для реализации. Поэтому здесь мы остановимся только на самых простых приемах, которые у большинства людей не вызовут внутреннего противодействия.

ТЕХНИКА


Существующие внутри нас энергетические структуры , образующее наше тело ЖИЗНИ и отделяющие нас от него, также объективны и материальны, как и наше физическое тело. То есть мы можем воспринимать их и воздействовать на них почти так же легко, как двигать руками и ногами. Единственное, что требуется - найти внутри себя центр, управляющий внутренними энергетическими потоками. А это сделать не очень сложно.

Все "приобретенные" нами энергетические структуры активизируются только процессами дыхания. Они питаются "внешней энергией", циркуляция которой непосредственно связана с процессами вдоха и вообще - с ощущениями "заполненности" легких. Поэтому если мы приостановим эти процессы, внутренние (естественные) структуры начнут пробуждаться сами собой.

1. Медленно вдохните и выдохните 10 раз, максимально выпячивая нижнюю часть живота при вдохе и втягивая её при выдохе так, как будто вы пытаетесь прижать её к позвоночнику. А потом выдохните воздух полностью и задержите дыхание при максимально втянутой вовнутрь нижней части живота.

2. Через двадцать - двадцать пять секунд вы почувствуете внизу живота щекочущее ощущение, которое через несколько минут сменится ощущением нарастающего изнутри жара. При этом "щекочущие ощущения" обычно распространяются и в область половых органов, вызывая в них своеобразные, но приятные ощущения.

3. Есть смысл обратить внимание на частоту сердечных сокращений при выполнении этого упражнения. То есть надо найти свой пульс и наблюдать за ним на протяжении всей задержки дыхания. Те ощущения , о которых я говорил , обычно возникают при резком сокращении частоты биений сердца, а ощущение "жара" возникает при замедлении пульса где-то до 20-30 ударов в минуту. Не стоит доводить дело до полной остановки сердца по крайней мере , если у вас раньше не было подобного опыта. Но ощущение "внутренней щекотки" и "жара" должно стать отчетливым.

4. Последний этап самый сложный - надо научится вызывать эти ощущения при обычном дыхании. То есть просто воспроизводить ощущения "жара" и "внутренней щекотки" , используя "память тела". Это не просто, но и не очень сложно: выполнили упражнение - попытайтесь вспомнить ощущения , и так раз за разом, пока они не станут почти такими же явными , как и при задержке дыхания.

5. После того, как вы овладели этой способностью , надо сделать это ощущение постоянным. Пусть оно присутствует неким фоном при выполнении обычных делом. Сразу же скажу, что это потребует много времени. Но и результаты будут очевидными - вы физически ощутите, как возрастает ваша внутренняя сила.

В принципе, одно это упражнение может повысить энергетический потенциал тела ЖИЗНИ до таких пределов, что существующие внутри нас барьеры окажутся просто прорваны изнутри. и вы в один миг обретете Силу ЖЕЛАНИЙ, позволяющую концентрировать всю энергию на одной ключевой точке. А это позволят не только реализовать "магическим способом" - когда желаемое приходит к вам "само собой". Такое умение полезно и интересно, но главный результат здесь - изменение формы ЖЕЛАНИЙ, восстановление их изначальной формы ИНТЕРЕСА. То есть вы почувствуете, как желание ОБЛАДАТЬ заменяется желанием СОПРИКОСНУТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ГЛАВНОЕ. Уменьшится, а потом исчезнет привязанность к объектам желаний и ваше тело ЖИЗНИ станет легким , как в детстве, но при этом настолько мощным, что разрушить его будет невозможно. А создание целостного и устойчивого тела ЖИЗНИ, тела ТЭТА-ритмов - один из самых простых способов обретения бессмертия.

Проблема в том, что достигнуть этой цели таким простым способом можно лишь в единичных случаях. Обычно приходится использовать гораздо более сложные техники и приемы. Я не буду говорить здесь о них подробно, но следующее упражнение позволит определить общее направление пути, а потом, при желании двигаться по нему самостоятельно.

Суть в том, что из-за чувства СТЫДА при возникновении любого ЖЕЛАНИЯ в нас почти сразу же формируется противоположный импульс, почти полностью блокирующий изначальную энергетику. То есть мы тратим в два раза больше сил, а остаемся почти на месте.

При этом и ЖЕЛАНИЕ, и "АНТИЖЕЛАНИЕ" являются объективно происходящими в нашем теле процессами, которые можно обнаружить, а обнаружив - изменить. Обретение этого умения и есть суть второго упражнения из сегодняшней рассылки:

1. Самый простой и самый эффективный способ связан с использованием СТЫДА НАГОТЫ. Единственное, что нужно - снять с себя всю одежду и продолжать выполнять обычные дела, лучше - связанные с физической активностью. И при этом внимательно прислушиваться к своим ощущениям.

2. Конечно, если нагота привычна для вас, то это может не сработать. В таком случае ищите другой вариант, который , с одной стороны был бы интересен для вас, а с другой - безусловно вызывал чувство СТЫДА. Наверняка вам удастся найти что-то в этом роде.

3. Вы без труда обнаружите, что ваше время, ваш поток восприятий почти сразу же разделиться на две зоны. В одни моменты вы будете ощущать что-то вроде эйфории, ваши движения обретут внутреннюю грациозность и наполняться силой. Если в помещении будет зеркало, то вы с удовольствием будете любоваться своим телом. В другие моменты вы будете испытывать чувство неловкости и такими же неловкими будут ваши движения. А вид вашего тела будет вызывать у вас, в лучшем случае - чувство жалости.

4. Главная задача - обнаружить эти ощущения внутри себя. То , которое соответствует чувству РАДОСТИ и то, которое соответствует чувству СТЫДА. Обычно они локализуются либо в районе солнечного сплетении и чуть ниже - до пупка, либо в области легких. Но здесь многое индивидуально, поэтому лучше просто внимательно прислушаться к себе - к ощущениям "плотных" и пульсирующих образований сложной формы, которые начинают оживать , соответственно, при возникновении чувства РАДОСТИ или чувства СТЫДА.

5. А потом надо научиться избавляться от СТЫДА изнутри. Поддаться ему и одновременно начать разрушать внутри тела соответствующую ему структуру. Можно мысленно стирать её "магическим ластиком", выжигать "лучом лазера", "аннигилировать" - полной простор вашей фантазии. Техника не имеет значения - внутри нас есть трансляторы, которые позволяют перевести почти любой образ в конкретный энергетический импульс. То есть просто найдите для себя самый подходящий образ воздействия.

6. По мере растворения этой структуры вы сразу же почувствуете изменения и в своем внутреннем состоянии. Что-то похожее на ощущение прорыва и воссоединения себя изнутри. Вы как бы становитесь ЦЕЛЫМ и это чувство дает вам такую силу, что любая ЖЕЛАНИЕ становится исполнимым.

7. Потом надо просто научиться распознавать эти ощущение при возникновении любого желания, с чем бы оно не было связано. Даже если это желание относится к полю ПАРАЗИТА - желание ДЕНЕГ или СТАТУСА , данная техника будет эффективной. В обычных условиях желая, например, стать богатым вы сразу же "вспоминаете" о своей "бедности" и это воспоминание лишает вас силы, необходимой для того, чтобы действительно "разбогатеть". А сумев найти и "растворить" внутри себя это "воспоминание о бедности" вы сразу же превратите желание в СИЛУ, которая сама приведёт вас к нужному результату. То есть , конечно, что то делать вам придется, но уже безо всяких усилий над собой.

Другое дело , что если все сделать правильно, то желания такого рода довольно быстро исчезают. Как только блага обыденного мира становятся достигаемыми , они утрачивают тот ореол, которым мы их обычно наделяем. И становятся просто декорациями нашей настоящей жизни.

Разумеется, все не так просто. Есть множество барьеров, отгораживающих нас от исполнения желаний, каждый из которых связан с определённым "табу". Для того, чтобы научится распознавать их все и освобождаться от них требуется очень многое. Но направление , в котором нужно двигаться , остается тем же, так что остальную часть пути можно пройти самостоятельно.

Обратная связь

В завершение уже традиционная часть, которая имеет отношение и к обсуждаемой теме. По крайней мере для тех, кому прочитанное действительно интересно. Проблема с ответным жестом в большинстве случаев связано только с внутренней блокировкой. С боязнью поступить "глупо", нарушить правила, которые определяют наше отношение к деньгам. Это не жадность, это как раз тот барьер, который возникает, когда мы хотим сделать что-то хорошее для другого человека. И поверьте, без этого барьера жить гораздо лучше.


Если вы нашли в этом материале что-то ценное для себя , можете дать знать мне об этом, перечислив какую-то сумму по реквизитам, указанным в конце первой рассылки. В том случае, если вы решите это сделать, но возникают сложности с использованием электронных платёжных систем, запростите у меня другие реквизиты.

 




Бурислав Сервест. Магия Бессмертия
Подпиши тех, кому это интересно

 

 

Ваше мнение о выпуске?
Это просто улет какой-то!
Очень хорошо
Хорошо/нравится
Так себе
Разочаровал
"Развитие Человека": каталог ресурсов на сайте Лотоса

 

Дружественные рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Энергетика Взаимоотношений

 

 


 



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.way9
Отписаться

В избранное