Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 17. Матрица воли


Информационный Канал Subscribe.Ru

Матрица воли

МАТРИЦА ВОЛИ

WEB-версия

В предыдущих рассылках мы говорили о четырех матрицах, определяющих всю нашу картину мира , наше восприятие и наши действия. При этом мы не почти не затрагивали множественность форм существования каждой матрицы, а также их сложнейшую внутреннюю структуру, но все равно, картина получилась удручающая - клубок сплетающихся щупалец, опутывающий всю нашу жизнь.

На самом деле именно сложность и многоуровневость наше Картины мира дает нам шанс. Дело в том , что исходные матрицы противоречат друг другу, более того - они отрицают друг-друга. Разумеется, только в той частичной форме, в которой мы их воспринимаем, но эта форма для нас является АБСОЛЮТНОЙ и мы никогда не можем выйти самостоятельно за её пределы.

В свое время мы говорили о множественности мира и о параллельных мирах, важнейшей характеристикой которых является их энергетика, вернее - свойства ПУСТОТЫ, ПРОСТРАНСТВА, заполняющего эти миры. Условно говоря, если в нашем мире свойства пространства таковы, что свет может распространяться в нём со скоростью около 300 000 км\сек, то в других мирах скорость Света может быть в десятки раз больше или вообще приближаться к бесконечному значению. Соответственно возрастает и диаметр "колец" - структур, которые Свет соединяет воедино и сложность этих структур.

Чтобы понять разницу, достаточно сравнить мир, существовавший до изобретения телеграфа с современным миром. В прежнем мире существовало только то, что находилось в пределах прямой видимости , там не было ни государств , ни государей, вернее их власть и их влияние были исчезающее малы и почти случайны. Предельным "квантом" такого мира было что-то вроде удельного княжества, в нём происходили основные события. А поскольку его размеры были слишком малы для внутреннего развития, мир оставался почти на месте.

Создание современных каналов связи позволило увеличить скорость "света" нашего мира в десятки раз и даже сделать её бесконечно большой, по сравнению с возможностями нашего собственного восприятия. И это привело к почти мгновенным (по историческим меркам) изменениям - мир сомкнулся и обрел целостность. То есть масштабы мира выросли до масштабов всей планеты, а скорость развития человечества увеличилась в громадной степени.

В прошлой рассылке я упоминал о факторах, направивших этот процесс в обратную сторону, вернее - стремящихся изменить само наполнению развивающейся структуры, её внутреннюю иерархию. Но это не правило, а исключению из правил, вызванное внешним фактором, о котором мы когда-нибудь поговорим подробнее. Правило же таково, что по мере ускорения скорости "света" вся реальность скачкообразно переходит на новый уровень развития Представьте себе мир, в котором все звездные системы нашей галактике оказываются настолько же достижимыми, как и города на нашей планете и попытайтесь хотя бы вообразить его отличие от нашего мира.

Разумеется, это очень упрощенная схема. На самом деле изменения свойств пространства ускоряют и упорядочивают вообще все происходящие процессы, начиная от скорости передачи импульсов по нервным каналам ( представьте, что вы можете "думать" в десятки раз быстрее) и заканчивая почти полным исчезновением всех случайных отклонений. То есть почти совершенный мир, вернее каждый следующий уровень реальности в этом направлении становится все более совершенным и все более реальным.

СЕКРЕТ в том, что свойства ПРОСТРАНСТВА как раз и связаны с уровнем нашего восприятия мира. Наше познание ограничено не вследствие каких-то заложенных в него дефектов. Конечно, этот фактор тоже действует, но он не является главным. Главное то, что несовершенен, неполон сам окружающий нас мир. В нём есть громадные "дыры", заполнять которые - наша работа. То есть все устроено так , чтобы именно заполнение "дыр" мира оказалось единственным , что мы можем делать и должны делать.

Пустоты мира отражаются в структурах нашего сознания, привязывая нас друг к другу настолько прочно, что вырваться оказывается почти невозможным. И за ними нет ничего, кроме пустоты. То есть их никак нельзя заполнить, оставаясь в пределах этого мира.

Представьте страну слепых. Конечно, она пронизана светом, но существование света вообще выходит за рамки их понимания. Им непонятно, для чего в домах нужны окна и как можно из окна увидеть улицу.. Они знают, что и улица, и окно существуют , но связь, соединяющая улицу и окно , в их мире вообще не существует. Для того, чтобы понять, что находится на улице, им нужно выйти туда, ощупать все находящиеся в там предметы, не один, а несколько раз и только тогда в их сознании сформируется что-то вроде образа улицы. Который в любом случае будет гораздо беднее, чем образ, существующий у зрячих.

Но дело даже не в этом: поскольку мир "слепых" должен быть отображением мира "зрячих", то есть развиваться примерно так же , сохраняя подобие форм, то в этом мире появляется множество "посредников" - проводников, которые заменяют "слепым" их органы зрения. Которые "рассказывают" о том, что происходит вокруг и подсказывают, что нужно делать в каждый момент времени. Таким образом удается решить главную задачу - "слепые" начинают действовать почти так же , как и зрячие, только все их действия лишены внутренней основы, осознания происходящего. Они только выполняют распоряжения "проводников", заодно обожествляя их и поклоняясь им.

Чем дальше мир от ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, тем больше в нём "проводников" и тем сложнее и запутанней его структура. Но эта структура является почти математически точным отражением свойств пространства в данной точке реальности. Чем МЕДЛЕННЕЕ оно , тем ниже место человека в иерархии сил мира, а поскольку свойства пространства объективный фактор, то положение кажется безнадежным.

СЕКРЕТ в том, что ПРОСТРАНТСТВО многослойно, в нём есть что-то, что можно назвать МИРОВОЙ ВОЛЕЙ , которая сохраняет свои свойства во всех уголках реальности. Определенный уровень "вибраций", который является квинтэссенцией ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ и который позволяет получить полное ЗНАНИЕ обо всех объектах нашего мира. Своего рода "шестое чувство", превосходящее и слух, и зрение и соединяющее их в единое целое.

И есть люди, которые по каким-то причинам сохранили связь с этими "вибрациями", зачатки способности воспринимать мир на этом уровне. Обычно эта связь слишком слаба, чтобы хоть как-то использовать её в обыденной жизни, но она всегда продолжает существовать. И если усилить её с другой стороны - со стороны ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, то эта способность начнёт проявляться. Разрозненные фрагменты знания, доступные их пониманию на том уровне, на котором они оказались, начнут соединяться в единое целое, заполняя те "дыры", которые существовали в их Картине мира. А поскольку мы и мир связаны в единые целое , то изменения внутри сразу же приведут к изменениям снаружи. Та "нулевая" составляющая ПРОСТРАНСТВА вокруг этих людей начнет расширяться, что приведет к изменению всех его свойств - к преодолению МЕДЛЕННОСТИ. И после того, как эти изменения превысят "критический" уровень, то изменится весь мир вокруг них - они УВИДЯТ то, что есть на самом деле и все "посредники", которые заполняют 99,9% нашего мира, окажутся ненужными. Разумеется, для "посредников" и всех их слуг это будет Концом Света, но в действительности это станет только ПРОБУЖДЕНИЕМ и ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ.

Это отступление понадобилась нам для того, чтобы коснуться главного, связанного с нашей Картиной мира. Множественность матриц реальности и их противоречивость делает необходимым механизм, позволяющий нам переключать свой уровень восприятия. Эти механизмы активно используются как в эзотерических практиках , так и в обыденной жизни.

Отказ от ЖЕЛАНИЙ "снизу", их полное подавление является основой для полного перехода на первую матрицу, дающую власть почти над всем неорганическим миром. Техника ТАПАСА и все другие техники, направленные на ослабление жизненных функций являются обязательными для всех школ левой стороны. И когда-то, когда свойства ПРОСТРАНСТВА были другими , чем сегодня , они позволяли добиться очень впечатляющих результатов.

Отказ от ЖЕЛАНИЙ "сверху", их "сознательное" ограничение является обязательным условием для активации матрицы Рода, позволяющей достигнуть высших ступеней в её иерархии. При завершении этого процесса - отказа от "личного интереса" , матрица РОДА активируется и дает своему носителю силу, позволяющую ему непосредственно подчинить себе любого члена Рода, дающую над ним АБСОЛЮТНУЮ власть. Она позволяет ощущать себя самим РОДОМ, а при некоторых условиях - действительно стать его почти "бессмертным" воплощением.

Отказ от правил Рода "снизу" ведет к силам Тэта-уровня, тем, которые обычно воспринимаются как силы Тьмы. Почти во всех культах такого рода ритуальные убийства , особенно близких "кровных" родственников являются важнейшим и завершающим элементом церемонии. А например, "питие" крови живого человека при наличии некоторых внешних факторов рассматривается как кратчайший путь к обретению тела "вампира".

Отказ от правил РОДА "сверху" позволяет достигнуть или Бога или ПАРАЗИТА. В обоих случаях надо отказаться от всех человеческих чувств и принести их в жертву тому, чему вы поклоняетесь. И если вы сделаете все так как надо, то скорее всего достигнете или Бога, или СТАТУСА и БОГАТСТВА. Разница только в том, что в последнем случае вы просто полностью уничтожите себя самого, на сама техника всегда оказывается эффективной.

В принципе, это почти вопрос нашего сознательного выбора. То есть мы можем по крайней мере представить, как это - отказаться от желаний или от правил Рода сверху или снизу. И даже сделать несколько шагов в этом направлении. А здесь и проходит грань, отличающая тех людей , о которых я говорил и к которым , в большинстве своем относится большинство читателей этой рассылки, от всех других людей, для которых сказанное здесь непонятно и навсегда останется непонятным.

Дело в самом процессе "перехода" между матрицами. Для громадного большинства людей он осуществляется мгновенно, у них просто нет возможности существовать МЕЖДУ МАТРИЦАМИ. Разумеется , они могут всю жизнь просидеть между двумя стульями, обуреваемые противоположными желаниями и стремясь к достижению противоположных целей. Но это происходит только за счет расщепление их "я" на множество маленьких фрагментов, которые находятся в состоянии "войны" друг с другом. Эти люди все равно оказываются или здесь или там.

Но есть ДРУГИЕ, способные существовать в ПУСТОТЕ. У них есть "точка опоры", позволяющая им посмотреть на себя со стороны. На себя "желающего" или "стремящегося к власти", идущего к Богу или к Паразиту. Конечно, в обычных случаях это только "миг просветления", после которого они погружаются в соответствующую матрицу так же , как и все остальные. Но сам факт существования такой возможности имеет определяющее значение.

Эти люди способны освободиться от всех матриц и увидеть то, что скрывается за заполняющими их пустотами. Они могут понять главное, а ПОНЯВ - изменить себя и весь мир. И каждый шаг на этом пути делает их собственную матрицу ВОЛИ все устойчивее и все совершеннее, пока её энергетика не сравняется с энергетикой всех опутывающих их внешних сил. А тогда она вырвется наружу, открыв врата для дремлющей внутри СИЛЫ, которая позволяет ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

ПРАКТИКА.

 

Все вопросы, связанные с матрицей ВОЛИ очень сложны и их понимание требует почти предельного напряжения сил. Не случайно их рассмотрение происходит в другом месте - в Круге СИЛЫ. Дело не в секретности - просто не решив для себя, что это ГЛАВНОЕ, нет смысла даже подступаться к этим вопросам Но есть несколько технических приемов, которые позволят , в определенной степени, укрепить МАТРИЦУ ВОЛИ. А если добиться этого результата , то и осознание всего остального происходит намного быстрее.

Сама техника проста: Картина мир, её физическая проекция располагается в районе солнечного сплетения и соединяется с тремя полостями, о которых мы говорили ещё при открытии магического портала. Разумеется, у современного человека эти связи очень слабы, но все таки они существуют. Некоторые мысли непосредственно воздействуют на нижнюю полость, вызывая страх, который может привести даже к физиологической реакции кишечника. Некоторые - приводят к сексуальному возбуждению. Обдумывание решений, которые могут поставить под угрозу наше место в иерархии рода вызывают знакомый многим "холодок в животе". И так далее.

СЕКРЕТ в том, что есть другая связь, соединяющая "солнечное сплетение" с той полостью, которая располагается под сердцем и является проекцией МАТРИЦЫ ВОЛИ. Это своего рода "песочные часы", обе полусферы которых соединены узенькой перемычкой, которая в большинстве случаев почти полностью "закрыта". Если восстановить проходимость этой перемычки и связь между верхней полусферой, которая является проекцией МАТРИЦЫ ВОЛИ и нижней полусферой - проекцией Картины мира, то мы приблизимся к решению той задачи , которую мы перед собой поставили.

Сосредоточьте внимание на верхней части живота и медленно вдыхайте и выдыхайте им. Задача здесь - ощутить "полость", которая располагается в подложечной области и научиться заполнять её энергией. В идеальном случае вам удастся заполнить её до спины и вы ощутите очень приятное ощущение "разогревания" в области самого солнечного сплетения, "внутреннюю теплоту" . Но это не является обязательным условием.

После того, как заполнение полости стало отчетливо ощутимым, задержите дыхание и втяните живот настолько, насколько это возможно. Сделайте это плавно и максимально медленно, прислушиваясь к ощущениям , возникающим в области грудной клетки. Результат, который должен быть при этом получен - ощущение "раздувания" верхней полусферы, находящейся под сердцем и канала , соединяющего её с нижней полусферой. То есть обе полусферы должны ощущаться как половинки воздушного шарика, разъединенного узкой перемычкой.

После этого максимально "выпятите" живот, заставив энергию из верхней полусферы вернуться вниз. Когда техника станет понятной, доведите число циклов до 5-7 раз на каждой задержки дыхания. А общее время выполнения упражнения - до 20-30 минут.

Цель - сделать это движение энергии (между МАТРИЦЕЙ ВОЛИ и Картиной мира) постоянным и устойчивым, так, чтобы оно ощущалось и при выполнении обычных дел. Для её достижения может потребоваться много времени, но когда это произойдет, Картина мира начнёт меняться изнутри.

Разумеется, это только технический прием. Он может быть эффективным только при условии расширения ЗНАНИЯ, которое и является структурой этой матрицы. Более того, обретение ЗНАНИЕ делает его почти ненужным - все эти процессы начнут происходить изнутри, сами собой. Но в любом случае ускорить и усилить их полезно. А для тех, чье ЗНАНИЕ пока недостаточно, это самый эффективный способ принять таки правильное решение.

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Механизм "обратной связи" остается тем же. Если захотите дать мне занть о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас , реквизиты можно посмотреть в конце первой рассылки. В том случае, если вы решите это сделать, но возникают сложности с использованием электронных платёжных систем, запросите у меня другие реквизиты.

 


Бурислав Сервест. Магия Бессмертия
Подпиши тех, кому это интересно

 

Дружественные рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Энергетика Взаимоотношений

 

 





Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.way9
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное