Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 162. Программы


Программы

Web-версия  

 

Начнем с того, к чему стоит стремиться – жить хорошо хотят все. На самом деле это стремление нормально и правильно – согласитесь, что если уж мы находимся среди других людей, нам приятней иметь дело с теми, у кого по-настоящему все хорошо. Нам ведь хочется чтобы у наших жён (мужей) было хорошее настроение, чтобы у наших детей не было проблем, чтобы наши матери не болели и так далее. В этом смысле почти все мы действительно хорошие люди - непонятно, откуда берется все плохое, с чем мы сталкиваемся каждый день.

 

Давайте посмотрим на то, что происходит вокруг нас – любые испытания это что-то вроде урока. Возьмем Японию – здесь суть урока ясна – никто не может навредить человеку сильнее, чем он может навредить себе сам. Землетрясение и цунами нанесли громадные потери, но к этим потерям страна была готова. Более того – если бы все ограничилось этим, Япония бы даже выиграла – восстановление «народного хозяйства» стало бы понятной причиной для того, чтобы превратить неприкосновенный запас «фантиков» - долговых обязательств США – в реальные деньги. Они это делают – поэтому курс доллара снижается и будет снижаться. Не очень сильно – все происходит согласованно, но тем не менее – бумажки, за которыми ничего не стоит, превращаются именно в бумажки – и процесс такой трансформации происходит быстро.

 

 

Некоторые люди со мной могут не согласиться – США позиционируется как ведущая экономика мира. Но мне доводилось там бывать – и я знаю, что их машины ничуть не лучше наших. Американцы тоже это знают – поэтому в прокатных фирмах при обнаружении любых дефектов никто не спорит – просто предлагают сменить машину на японскую – «инфинити» , например. А с японской машиной действительно нет проблем. Так и во всем остальном – в США почти нет того, что можно было бы купить за их деньги. Поэтому их деньги ничего не стоят – а сама страсть к их коллекционированию ( наша страна является третьим в мире «коллекционером») является либо манией, либо тем, на чем можно заработать что-то ещё.

 

Я никогда не писал о политике – суть всего, что происходит вокруг нас, заключена внутри нас. Это правильно – но иногда проявляются примеры, которые становятся «знаками мира» - в буквальном смысле слова. На этих примерах стоит остановиться – не для того, чтобы погрузиться в «политику», а для того, чтобы понять суть происходящего.

 

Начнем с начала – у нас есть некий тезис о многообразии мира – большинство из нас его придерживается. Мне, например, совсем не нужно, чтобы другой человек был копией меня, наоборот – если он отличается «правильно» - по вибрации своей Индивидуальности, он для меня даже интересней. Этот принцип понятен – я не помню устав ООН, но наверняка там есть что-то подобное.

 

Мы знаем, что в многих странах реализовалось то, что называют «западной моделью демократии». Поскольку мы сами с ней столкнулись, то уже знаем – на самом деле исход выборов определяется деньгами – особенно в тех случаях, когда в обществе нет проблем. И ни на что не влияет – смотрите на те же штаты – был актер, был тот, кто реально на грани олигофрении – то есть просто очень глупый человек. Не буду говорить об их теперешнем президенте – о нем вы сами знаете. Так было и в других странах – но пока эта модель работала, пока люди, находящиеся под её влиянием, жили лучше других – эта модель была привлекательной для многих. И остается привлекательной сейчас – я не говорю про тех, кто кормиться из тех средств, которые те же штаты выделяют для популяризации своей модели. Но и так в нашей стране много людей, искренне любящих штаты. Кстати, я тоже люблю Америку – мне нравятся люди, которые в ней живут – мы бы нашли с ними общий язык безо всяких проблем. Но вот людей, стоящих там у власти, я не люблю – они всегда оказываются марионетками в руках некой невидимой структуры. а эта структура мне не нравится.. Но пока эта модель функционировала успешно, то есть пока уровень жизни в этих странах был выше, проблем не было – вера в «западную демократию» могла быть даже искроенной.

 

А потом случилось то, что должно было случиться. Собственность всегда стремиться к безграничному росту – те кому «повезло», знают, о чем я говорю. И в масштабах стран происходит тоже самое – деньги «хотят» стать большими деньгами. И они ими становятся – в форме «виртуальных денег». Потом происходит кризис – то, с чем мы столкнулись – это лишь предупреждение. Когда все произойдет «по взрослому» экономика стран запада просто перестанет существовать. На каком-то уровне руководители этих стран это понимают. А поскольку с самой проблемой они сделать ничего не могут, им остается одно – навязывать свою проблему всему миру. Заставлять всех следовать модели «западной демократии». Отсюда и ситуация в Ливии – понятно, что эту войну выиграть нельзя. Убить полковника можно – ему больше 80 лет и он мусульманин – а для мусульман смерь в бою открывает двери в рай. Но в этом случае он станет в арабском мире почти святым – а последствия такой «святости» западным странам знакомы – на каждого мученика найдется его фанат, который готов сделать что угодно. То, что они найдутся, очевидно, и если запад все таки убьет полковника , он с этим столкнется.

 

Здесь есть один важный вопрос – с полковником я не знаком и в Ливии никогда не был. Более того – я знаю о его возможной причастности к ряду террористических актов, о его громадном состоянии и о прочих подобных вещах. Но ситуация с Ливией меня «цепляет» - думаю, не только меня. Суть понятна – это атака «клоунов» на нормального мужика, в котором чувствуется Сила. У всех, кто ощущает в себе Силу, возникает естественное стремление помочь ему – тем, чем можем. Я даже пытался что-то предпринять – когда известная резолюция была принята, мне пришла в голову мысль – просто прилететь в Ливию и поучаствовать во всем, что там происходит. Самой забавное, что этот вариант был осуществимым – я позвонил в аэрофлот и мне сказали, что они готовы вылететь. При условии оплаты экипажа в 10-кратном размере – это не страшно. Но ещё я был должен внести на их счет залог, равный стоимости самолета. Это справедливо - самолет могли бы и сбить. У меня и сейчас добрые чувства к этой компании – всем идея казалось интересной и меня поддерживали как могли. Но нужную сумму – это около 200 миллионов я найти не смог – поэтому вылет в Ливию пришлось отложить).

 

Вопрос в том, почему меня «цепляет» что-то, не имеющее ко мне отношения. А ответ очень прост – мне доводилось попадать в аналогичные ситуации и не из всех таких ситуаций я смог выйти победителем. Конечно, я не о боевых действиях – о других ситуациях, в которых на нас нападает кучка трусов, осмелевших потому, что за ними стоит какая-то «сила». Те, кто постарше помнят подобное хотя бы по опыту комсомольских собраний и хотя комсомол ушел в прошлое, с чем-то таким же мы сталкиваемся почти каждый день. Понятно, что если бы мы «принимали бой» в каждом таком случае, у нас просто не хватило бы сил для того, чтобы выиграть все бои – поэтому часто нам приходиться уклоняться от схватки – если впрямую на нас не нападают. Но неудовлетворенность остается – она и становится главной причиной того, что мы вовлекаемся в ситуации, которые не имеют отношения к нам. Я «сочувствую» полковнику только потому, что не смог выиграть все свои битвы. Вернее потому, что в некоторых из них я просто не принимал участия – хотя мог бы. Каждое «не выигранное сражение» создает определенное напряжение внутри – что-то вроде «дыры». А эта «дыра» трансформирует энергетику происходящего так, что мы становимся «бессильными». Взять того же полковника – мое «сочувствие» включает в себя память о «не выигранных битвах». А их я не выиграл потому, что «противник» был сильнее или казался мне сильнее. Поэтому одним и «обертонов» моего «сочувствия» является ощущение превосходящей силы коалиции. Наша Сила всегда направляется в сторону того образа, который нам кажется «сильнее» - то есть «сочувствуя» полковнику я питаю своей энергией тех, кто на него напал. Хотя делать этого совсем не хочу – так действует вложенная в меня программа, которая и управляет движением моей Силы.

 

Дело не в Ливии – эта и подобные ситуации лишь вершина айсберга. Посмотрите внимательно на людей, которые вас окружают – большинство из них не добились того, чего хотели добиться. Почти всем не хватает денег, не хватает любви , им приходится заниматься неинтересным делом, к которому они чувствуют только отвращение, подчиняться приказам тех, кого они считают «дураками» и так далее. А весь этот мир, который их окружает и который им не нравится, они создают сами – как раз за счет действия вложенных в них программ. Можно сказать так – в них всегда звучит неслышимый голос, который повторяет одно и то же – то, чего они не хотят про себя знать. Например, есть люди, которые являются «неудачниками» - настолько явно, что для окружающих это очевидно. Но ни один из них этого никогда не признает – более того, он будет отрицать очевидное изо всех сил. А чем больше сил он в это вкладывает, тем громче будет звучать его «внутренний голос», который твердит одно и то же – «ты неудачник». И в этом неслышимом голосе есть обертона «волшебства», которые меняют мир соответствующим образом – поэтому что бы он не предпринимал, результат оказывается «неудачным».

 

То же самое происходит и со всеми нами. Взять, например, «неизлечимые болезни» - на самом деле таких нет. Наше тело по своему уникально – оно может справиться с чем угодно. Медицине известно множество случаев спонтанного излечения от рака, например – думаю, что-то подобное проявляется с СПИДом и с множеством других болезней. Но большинство заболевших действительно умирает – только потому, что в них вложена программа «подчинения болезни». Потому, что они считают болезнь «сильнее себя» - любой заболевший человек чувствует себя «беспомощным». Поэтому наша Сила и устремляется к «образу болезни», становится на его сторону, а потом делает все остальное. Если этого не происходит, мы или не заболеваем, или выздоравливаем.

 

До появления антибиотиков сепсис (заражение крови) считался неизлечимым. Но потом придумали интересный способ – с помощью внутривенного вливания больного поддерживали несколько дней в «мертвецки пьяном состоянии» - и этот прием давал удивительные результаты – большинство больных выздоравливало. По простой причине – в них переставал звучать «внутренний голос», убеждающий их в том, что они слабее болезни. А когда он умолкал, тело легко справлялось с возбудителями болезни и с самой болезнью.

 

Подобных программ много – внутри нас всегда звучит несколько «внутренних голосов», заставляющих нас меняться так, как нам не хочется. У большинства людей с возрастом «садиться» зрение, выпадают зубы, набирается лишний вес - наконец, все люди стареют и умирают. Понятно, что у этого есть физиологические причины – есть своего рода «правило жизни». Чтобы существовало целое, его части должны рождаться и умирать – этой программе подчиняется все живое – так нам кажется. Но на самом деле из этого правила есть исключения – например, Turritopsis dohrnii. Взрослые особи которых, при попадании в неблагоприятные условиях – таких, как отсутствие пищи, не погибают, а снова становиться молодыми. Понятно, что это бактерии, которые устроены проще, чем мы – но механизм, действующий в одних случаях, может действовать и в других. Более того, он действует - если вы или ваш близкий практиковал «голодание», то вы знаете, о чем я говорю – «голодающий человек» действительно становится моложе. Потому, что в критических условиях происходит смена «программ» - внутренний голос, заставляющий нас стареть и умирать, сменяется другим «голосом», призывающим нас «выжить». И этой смены оказывается достаточно для запуска программы «омоложения» - а раз мы можем её запустить, значит, она тоже есть внутри нас. Просто в обычных условиях мы её почти не слышим.

 

Можно сказать так – у каждой «плохой программы» есть оборотная сторона - «хорошая программа». Люди похожи друг на друга – хотя бы потому, что все они обладают «человеческой формой». А эта форма как раз и определяется теми программами, которые в них вложены - это некий аналог набора хромосом, которые можно найти в каждом человеке. И раз есть те, кому удается «добиться успеха», те, у кого все получается, значит это умение доступно каждому. Во всех нас есть «внутренний голос», позволяющий сделать это – проблема только в том, что он звучит слишком слабо. Надо просто суметь пробудить его. О том, как это сделать, мы сейчас и поговорим.

  Техника

«Программы», о которых я говорю, существуют объективно – они являются той формой, в которую воплощена наша Сила. Это Сила очень велика – помните – «…Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас...». Вера здесь и есть та Сила, о которой я говорю, и которая можем менять мир волшебным образом. Её у нас почти нет именно потому, что вся она уже воплощена во вложенных в нас программах. Но её можно «развоплотить», а потом воплотить в иные программы. И сделать это проще, чем кажется.

«Программы» образуют глубинный слой нашего Описания Мира – они локализуются чуть выше Анахаты – на уровне верхней трети грудинной кости. Сконцентрируйтесь на этой области – через какое-то время вы ощутите, что она действительно вибрирует – это звучание тех «неслышимых голосов», которые творят мир, в котором мы живем.

Когда ощущение вибраций станет отчетливо слышимым, «разверните» этот слой. Закройте глаза и представьте, что перед вами доска, на которой можно писать, что угодно – и что эта доска действительно является отражением глубинного уровня Описании Мира. То есть, что она связан с загрудинной областью, является её продолжением или её проекцией – это несложно.

Затем увидьте на ней ту «программу», от которой вы хотите избавиться – это будет выглядеть как короткая написанная фраза. Например – « … я толстею…», «…я старею…», «…у меня портиться зрение…» и так далее. Надо именно увидеть то, что уже написано – если вы сосредоточитесь на важной для вас проблеме, «фраза» напишется сама собой. Понятно, что не у всех способность к визуализации развита одинаково – многим сложно увидеть «написанную фразу». Но это и не обязательно – достаточно ощущения, что она есть – а это ощущение возникнет во всех случаях.

Дальше все просто – сотрите «фразу», которая вам не нравится – так же как мы стираем с доски написанное мелом. И сосредоточьтесь на ощущении Силы, которые при этом проникает в ту руку, которой вы стираете написанный текст. Не надо ничего придумывать – это ощущение возникает само собой. И оно означает, что вы действительно нашли одну из вложенных в вас программ.

  Затем напишите на доске ту «фразу», которую вы бы хотели воплотить в реальность – например «…я становлюсь стройным..» или « …я молодею». Напишите так, чтобы чувствовать истечение той Силы, которая до этого заполнила ваша руку в написанные вами буквы и слова. Потом поставьте точку и втяните «доску» туда, откуда вы её извлекли – в место, расположенное за верхней третью грудинной кости. Это все – созданная вами «программа» начнет действовать. А результаты вы увидите уже на следующий день – для активации программы нужно пройти через состояние сна. Думаю, что эти результаты вас не разочаруют)

К сведенью тех, кому это интересно - опубликованы новые книги серии МБ - их можно приобрести по этому адресу в разделе "книга-почтой". Ну и в магазинах - если повезет.

Обратная связь

Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас, - реквизиты для обратной связи здесь.

Спасибо ))).

Советую посетить

 

Удачи!

 






В избранное