Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 177. Заклинания


Заклинания

Web-версия  

На днях со мной произошел странный случай – все было хорошо, но вдруг я начал «наезжать» на того человека, который был со мной рядом. Без всяких причин – просто вдруг внутри проснулся «бесенок агрессивности» и почти взял меня под свой контроль. Я хорошо знаю людей, поэтому мне несложно найти слова, которые могут обидеть очень сильно. Эту способность я использовал по полной программе, хотя внутри и понимал, что мне это не нужно. Жить в ситуации конфликта гораздо хуже, чем жить в состоянии гармонии – это знает каждый. Но я просто не мог удержать себя - при том, что по жизни я очень спокойный человек. Не просто спокойный – я давно понял, что к людям нужно относиться доброжелательно просто для того, чтобы гармонизировать отношения с внешним миром. Так я и делаю – поэтому описанная ситуация действительно была СТРАННОЙ для меня – я не мог себе объяснить, почему вдруг я повел себя именно так. Но когда я стал перепросматривать этот эпизод, то увидел то, что оставалась невидимым – «осьминога», подвешенного в пространстве где-то наверху. И его щупальце, которым он смог до меня дотянуться. Когда соприкосновение произошло я и начал «конфликтовать» - потому, что сам факт прикосновения был для меня невидимым – я думал, что действую по собственной воле. А на самом деле вел себя как марионетка, попавшая во власть ЗАКЛИНАНИЯ.

 

В свое время мы говорили о «программах» и о том, что они управляют всей нашей жизнью. Но это не все – «программы» устроены так, что между ними есть «пустотные модули», к которым всегда можно подключиться. Это как компьютер – его можно загрузить сложной программой, которую он может выполнять в автономном режиме очень долго – вплоть до истечения срока его существования. Но у каждого компьютера есть мышь и клавиатура – если к ним не прикасаться, компьютер будет действовать почти самостоятельно. А вот если нажать на нужную клавишу, выполнение текущей программы прервется и может быть даже смениться выполнением другой программы, противоположной первой.

 

Почти то же самое и с нами – в каждом человеке здесь свои «пустотные модули», через которые на него можно воздействовать. И не только в людях – весь наш мир устроен таким же образом – в нем есть то, что мы в свое время называли «пультом управления». Если подобраться к нему, можно управлять чем угодно, начиная от цветения растений и заканчивая глобальными катаклизмами. В какой-то мере это мы и делаем – по крайней мере, некоторые из нас. Все знают, какой разрушительной может быть зависть других людей – разрушительной не только по отношению к самому человеку, но и ко всему, что ему принадлежит. И наоборот – мы знаем, как удачливы бывают люди, которых искренне любят – поэтому многие стремятся к тому, чтобы их любили. Есть множество других вариантов – если научиться смотреть правильно, то можно заметить, что большинство людей окружено какой-то внешней оболочкой. У некоторых она черная – таким видится «проклятие», наложенное на человека. У некоторых красная – так воспринимается заклятие агрессивности или сексуальности. И так далее – есть множество оттенков, каждый из которых связан с определенной программой восприятия и действия – с внешней программой, которую кто-то наложил на человека. В обычных случаях эти программы не так устойчивы, как внутренние программы – их действие через какое-то время проходит. Но иногда «заклятие», наложенное на человека остается с ним на всю жизнь – в этом случае внешняя программа соединяется с внутренними и становится одной из них.

 

«Заклятия» или ЗАКЛИНАНИЯ не всегда связаны с конкретным человеком – они могут быть просто подвешены в пространстве. Как в том случае, с описания которого я начал эту рассылку. Какой-то человек, обладавший Силой не смог в полной мере ответить на проявленную к нему агрессию – хотя ему этого очень хотелось. Сила, связанная с этим его желаниям, воплотилась в нескольких непроизнесенных словах, соединившихся в структуру заклинания. Как только эта структура отделилась от человека, он сразу же успокоился. Зато другие люди, до которых смогли дотянуться щупальца этой структуры становились агрессивными – без всякой видимой причина. При этом агрессивность, проявленная каждым, как бы подпитывала её – поэтому ЗАКЛИНАНИЕ могло расти и теоретически могло бы вырасти до громадных размеров. Иногда так и бывает – тогда тысячи, а иногда и миллионы людей сходят с ума почти в буквальном смысле слова – убивают, разрушают, насилуют, хотя в обычном состоянии даже мысль о том, чтобы сотворить что-то подобное, вызвала бы у них отвращение.

 

Конечно, могут быть и добрые ЗАКЛИНАНИЯ. Иногда нам становится необъяснимо хорошо, иногда мы оказываемся намного добрее, чем раньше, иногда как бы расцветаем – тоже безо всяких видимых причин. А все просто – мы попали в поле действия «доброго заклинания», сотворенное кем-то, кому было очень хорошо. Иногда этот механизм используется почти сознательно – каждый священник знает, что недостаточно построить и освятить храм – любой храм должен быть «намолен». Чем больше верующих произнесут в нем добрые и искренние молитвы, тем могущественнее становится заклинание, определяющее ауру храма. Достаточно с ним соприкоснуться, чтобы действительно почувствовать себя по другому – верующие это знают, поэтому многие из них ходят в храм не по обязанности, а для «удовольствия» - соприкосновение с этим заклинанием действительно приятно для них.

 

Понятно, что сказанное относится не только к храмам – у каждого из нас есть свой собственный храм – дом, в котором мы живем. В нём тоже создается своя вязь заклинаний – и только от нас зависит, какой она будет – «доброй» или «злой». Вспомните, как бывает, когда мы ссоримся с близкими людьми – нам ведь действительно не хочется идти домой. Потому, что мы физически чувствуем «напряженность», заполнившую пространство нашего дома, она давит не только на наше сознание, но и на наше тело. И это воздействие разрушительно – многие люди заболеваю только потому, что им приходится жить в пространстве, сотканном из «злых заклинаний». Конечно, бывает и наоборот – есть дома, в которых всегда радостно. Но таких домов меньше – жизнь большинства людей связана скорее со страданиями, чем с удовольствиями, поэтому вибрация слов, которые они произносят внутри себя, чаще оказывается негативной. А поскольку энергетика происходящего им непонятна, они и не пытаются сдерживать свои «плохие мысли». В результате создается заклинание, которое просто не позволяет им думать о чем-то хорошем – стоит им попасть домой и они сразу же становятся мрачными, раздражительными и агрессивными. Стоит помнить, что каждая мысль и каждое слово меняет энергетику пространства, которое нас окружает. В наших интересах сделать его комфортным – стоит приложить для этого какие-то усилия. Проще говоря, когда приходите домой, старайтесь думать о хорошем и не думать о плохом – этот простой прием уже через пару недель сможет изменить не только ваше мироощущение, но и всю жизнь. Потому, что любое заклинание как бы покрывает нас своей оболочкой и определяет способ взаимодействия с миром – если у нас дома все хорошо, то и везде будет все хорошо. И наоборот.

 

Почти вся жизнь человека связана с творением заклинаний – можно сказать, что эта наша врожденная способность. Но мы не только не умеем использовать её произвольно, но даже не подозреваем о её существовании. Поэтому сотворенные нами заклинания очень часто обращаются против нас или против других людей. А наши осознанные желания нередко оказываются лишенными Силы – по крайней мере они редко сбываются сами собой. Но эту ситуацию можно изменить – о том, как это сделать, мы сейчас и поговорим.

 

  Техника

 

   

Первое правило – слова становятся заклинанием, когда их никто не слышит. Можно сказать так – слова являются своего рода мостом, который мы используем для передачи энергии. Когда мы говорим что-то другому человеку, он становится «приемником» этой энергии – Сила, заключенная в наших словах, достается ему. Понятно, что эту Силу мы можем использовать для воздействия на другого человека или даже на какой-то живой объект – можно «уговорить» машину завестись, замок открыться и так далее – в таких случаях наши слова «достигают цели», а заключенная в них Сила возвращается к нам. Если же наши «уговоры» оказываются безуспешными или бесцельными, Сила просто рассеиваются в пространстве. На каком-то уровне мы об этом знаем – знаем, например, что если рассказать о задуманном, оно не сбудется. Если начать хвастаться незавершенным делом, то почти наверняка мы потерпим неудачу. И так далее – во всем этом есть смысл – пока слова остаются внутри нас, сохраняется и та Сила, которая них заключена – она и позволяет нам двигаться в нужном направлении. Но двигаться приходится нам самим – непроизнесенные слова не становятся заклинанием, непосредственно меняющим мир. Для создания заклинания его нужно произнести вслух – но так, чтобы их никто не услышал – это главное условие.

Второе правило – «замыкание слов». Для того, чтобы слова смогли удержать в себе Силу, они должны замкнуться в «кольцо», то есть последнее слово должно быть связано с первым словом. В обычных случаях каждое наше желание, которое можно сделать заклинанием, направлено на достижение конкретной цели – если, например, мы хотим получить денег, предложение завершается или указанием конкретной суммы, или пожеланием абстрактного богатства. В обоих случаях предложение оказывается линейным – почти таким же «мостом», каким оно становится при разговоре с другим человеком. И по этому мосту наша Сила утекает свободно – когда мы хотим получить миллион, этот миллион, его образ действительно наполняется нашей Силой, становится более значимым для нас. Но это ничуть не приближает его к нам, скорей наоборот – он отталкивается от нас, как одноименно заряженная частица. Так и со всеми остальными желаниями, выраженными в «линейных предложениях». Поэтому так важно научиться замыкать слова в «кольцо». А для этого надо исключить из предложение свое «я» - мы просто описываем движение денег до тех пор пока не увидим или не ощутим вращение денежного кольца, то есть создаем как бы энергетическую модель движения денежных потоков. Тогда произнесенные нами слова замыкаются в кольцо, способное удержать нашу Силу. Так и во всех других случаях.

 

Третье правило – правило заката. В некоторых случаях имеющейся у нас Силы достаточно для «оживления заклинания», но если мы хотим многого, её может не хватить. А в свое время мы говорили о том, что на закате Солнца светимость, которым оно заполнила мир, оказывается свободной – как нити паутины, подвешенной в пространстве. Эти «нити» легко воплощаются в любую замкнутую структуру – в том числе в заклинания. Поэтому заклинания оказываются наиболее действенными, если их произнести в течении первых минут после захода Солнца.

Четвертое правило – выбор места. В оптимальном случае это будет Местом Силы – о том, как его найти, мы в свое время подробно говорили. Но даже если вам его не удалось найти, ничего страшного – здесь почти тоже самое, как и в случае с «храмами». Каждое заклинание – это своего рода молитва, поэтому чем больше мы их произнесем в каком-то месте, тем сильнее «намолим» его. То есть нам нужно создать что-то вроде собственного «храма» - «храма исполнения желаний». Он и станет центром нашего воздействия на мир.

  Наконец, пятое правило – должна быть установлена связь между заклинанием и тем, на кого оно направлено. В том случае, если оно направлено на нас, все просто – надо просто произнести «слова принятия». Например, обратиться к своему Большому «Я» и к своей Силе с просьбой принять заклинание – только его надо обозначит конкретно – заклинание любви, заклинание богатства и так далее. Почти то же самое в том случае, когда творим «доброе заклинание» для другого человека – понятно, что здесь нужные слова должен произнести он. Если же мы не хотим, чтобы наше воздействие было явным, сначала заклинание нужно соединить с какой-то вещью – то есть сотворить его вокруг этой вещи – это может быть что угодно, вплоть до денежной купюры. А потом подарить эту вещь тому человека, на которого мы хотим воздействовать – не обязательно дарить, достаточно сделать так, чтобы он к ней прикоснулся.

 

Понятно, что это только основные правила. Есть много других, которые тоже имеют значение – но чтобы рассказать о всех них надо писать толстую книгу. А это не обязательно – знание многих секретов всплывает изнутри, как только мы начинаем двигаться по этому пути. Описанных правил достаточно не только для того, чтобы начать, но и для того чтобы получить УДИВИТЕЛЬНЫЕ результаты. Попробуйте – это проще, чем кажется.

К сведенью тех, кому это интересно - опубликованы новые книги серии МБ - их можно приобрести по этому адресу в разделе "книга-почтой". Ну и в магазинах - если повезет.

Обратная связь

Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас, - реквизиты для обратной связи здесь.

Спасибо ))).

Советую посетить

 

Удачи!

 






В избранное