Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 257. Танцы с Силой


Танцы с СИЛОЙ

 

Web-версия   

Мы много говорили о Силе. Но почти не говорили о формах её проявления. Понятно, что Сила может подчинить себе мир или какую-то его часть. Но как именно это происходит, мы почти не рассматривали. Здесь есть несколько вариантов.


Самый простой – Сила может притянуть то, что нам нужно. Иногда издалека, даже из других миров. Те, кто читал Хроники Эмбера знают о «щупальцах логруса» – протянул руку в пустоту и достал оттуда все, что хотел. Конечно, это высший пилотаж. Но притянуть к себе то, что есть в нашем мире намного проще – надо только знать, как это сделать.


Сила может оттолкнуть от нас что-то. Иногда то, что нам мешает. Например, мы можем ходить по темным улицам в «бандитском квартале» и при этом чувствовать себя в безопасности. Потому, что Сила отталкивает от нас всех, кто мог бы на нас напасть. Но она может оттолкнуть и то, что нас привлекает. Есть много людей, которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ разбогатеть. Вкладывают в это стремление всю свою Силу. И даже не знают, что именно их Сила отталкивает от них деньги. На каком-то уровне мы чувствуем это, чувствуем, что Сила может не только помочь нам забраться на гору, но и столкнуть в пропасть. Поэтому большинство людей боятся своей Силы.


Есть три варианта соединения с миром – нейтральный, при котором нам все приходится получать обычным способом. Захотелось увидеть друзей, созвонился, узнал, что они сегодня заняты, договорились встретиться в другой день. Когда желание встречаться уже почти пропало. Если мы действуем обычным образом нередко все происходит именно так.


Есть вариант «положительного магнетизма». Подумал о встрече с друзьями, через пять минут звонок, а через полчаса они уже стоят на пороге. Такие варианты наверняка сможет вспомнить каждый из нас.


Наконец, есть вариант «отрицательного магнетизма». Мы хотим встретиться, но что-то постоянно нам мешает. Какое-то непонятное стечение обстоятельств как бы отталкивает нас друг от друга. И наша встреча может никогда не состояться.


Так бывает почти со всем, что нас окружает – кто-то легко находит себе подходящих партнеров, кто-то нет, кому-то деньги достаются легко, а некоторые не могут их получить и так далее. В «белые» и «черные» полосы попадает каждый человек. Но у некоторых какая-то «полоса» становится главной и обычно это вызывает чувство недоумения – почему одним все, а другим ничего? Жизнь многих людей проходит под знаком этого вопроса. Нерешенность которого заставляет их верить в «несправедливость» мира.


На самом деле все зависит от самого человека. От МАГНЕТИЗМА, которым он обладает и который может проявиться двояким образом - может притянуть желаемое и оттолкнуть не желаемое. Или наоборот – некоторые люди постоянно попадают в неприятности потому, что их внутренний магнит притягивает все, что им не нравится. Иногда Магнетизм становится почти тотальным – особенно в «отрицательной форме». Так возникают НЕУДАЧНИКИ, которые ничего не могут с этим поделать. И существование которых является основой существования «везунчиков» - людей, обладающих «позитивным магнетизмом». Волна положительного магнетизма и волна отрицательного магнетизма всегда равновесны по Силе. Поэтому большинство людей предпочитают оставаться в «точке равновесия» - в мире обыденности, где нет особых удач, но зато нет и серьезных неприятностей.


Но это нам только кажется. Мы всегда находимся в «магнетическом поле», которое притягивает нас к непонятным вещам непонятным образом. Нелюбимая работа, на которую мы почему-то продолжаем ходить. Неинтересный Близкий Круг, из которого мы не можем уйти. Неприятные знакомые, с которыми мы почему-то продолжаем поддерживать отношения и так далее. Мы живем в лабиринтах «магнитных полей», управляющих нашей жизнью. А самое главное, что эти поля создаем мы сами.


Притягивать можем не только мы, притягивать могут и нас. Это как магнит и железный болт – если болт окажется больше, магнит к нему притянется. При этом болт обретет магнитные свойства, а магнит, в какой-то мере, их утратит. Так и в жизни - тот, кто нас притягивает, извлекают из нас Силу Магнетизма – в её «позитивной форме». Поэтому многим людям нравится находиться в «центре внимания» - так они чувствуют себя сильнее. То же самое и с обыденными Узорами – они как «железные болванки» притягивают нас к себе, извлекают из нас Силу Магнетизма. Чем больше в них этой Силы, тем легче им нас к себе притянуть. А когда мы «притягиваемся», линии нашего магнитного поля растягиваются, становятся «разряженными». И чем больше мы растянуты, тем меньше у нас остается «свободных нитей», «щупальцев логруса», которые могли бы притянуть к нам то, что мы хотим получить. И наоборот – чем мы свободнее, тем шире наши возможности сделать это.

Здесь важен тот факт, о котором мы уже говорили. Сила может быть на нашей стороне, но может быть и на противоположной стороне. Тогда она отталкивает то, что нам хочется и притягивает неприятности. Вернее так – первоначально она всегда на нашей стороне. И она отталкивает то, что нам может повредить. Но у нас есть «свобода воли», мы можем действовать вопреки ей. Например, продолжать курить даже если нам этого совсем не хочется, учиться тому, что нам неинтересно, употреблять наркотики и так далее. Тогда Сила обращается против нас тотально и нам перестает везти во всем. Если с нами что-то похожее произошло, надо разобраться – где мы сделали ошибку, которую продолжаем повторять. Или где не сделали то, что хотели сделать. И исправить эту ошибку – тогда период невезения закончится. А если мы её не исправим, усиление Магнетизма может только повредить нам. Если только мы не научимся им управлять.


Секрет управления – двигаться в гармонии со своей Силой. Наши обычные ошибки – мы или торопимся, или отстаем. В первом случае мы накладываем на объект тот же «заряд», что есть у нас и он начинает от нас отталкиваться. Вспомните людей, которые действительно стремились к общению с нами, но при этом были слишком назойливы – нам всегда хотелось от них «отодвинуться».


Во втором случае мы не успеваем раскрыть свой «магнетизм». Например, сказать человеку те слова, которые он хочет от нас услышать ВОВРЕМЯ. А слова, сказанные через день, будут восприниматься уже по-другому. Так и со всем остальным - любой Узор обладает неравномерным магнитным полем и при этом он вращается. Бывают моменты, когда он обращается к нам нужной стороной – тогда мы можем легко соединиться с ним, «поймать удачу за хвост». Но если момент упущен, ничего не получается. Мне, как и многим из нас это хорошо знакомо. А чтобы распознать нужный момент, надо использовать Силу.

Проблема в том, что напрямую мы не можем её использовать. Нам нужно то, что я называю Трансляторами, позволяющими переводить одну форму Силы в другую форму. Например, я могу подумать о том, чтобы поднять руку, а могу действительно поднять её. Как происходит процесс перехода мыслей в действие мне неизвестно – я ведь могу думать, но не поднимать руку. Просто внутри нас есть транслятор, соединяющий пустотный мир – мир наших мыслей, с материальным миром – с нашим телом. И таких трансляторов много – включая один, можно ходить по раскаленным углям, включая другой, лежать на острых гвоздях и так далее. Но у нас есть универсальный Транслятор – наше тело. Оно связано с сознанием и с внешним миром – с заполняющими его «магнитными линиями». Если научиться использовать его правильно, можно управлять многими процессами – отсюда распространенность «ритуальных танцев». Понятно, что в наше время они почти бессильны, но сам факт их распространенности говорит о том, что когда-то использование этого «транслятора» было почти привычным делом.


Тело, вернее его движения, являются видимом образом Силы. Несложно заметить, что в обычных случаях она движется внутри нас хаотично. Не помогая, а скорее мешая нам. Это как при переходе через пропасть по бревну – очень многие люди упадут из-за Страха, питающегося нашей Силой. Некоторые смогут пройти, но таких меньшинство. Да и без бревна – присмотритесь к движениям большинства людей Они неуклюжи, как будто люди пытаются двигаться сразу в две стороны. Так оно и есть – сознательными движениями управляет наше «я», а бессознательными наша Сила. И пока мы являемся для неё лишь сосудом, она обращена против нас. По простой причине – ей хочется освободиться от «неумелого хозяина».


Но можно действовать по-другому – «подружиться» со своей Силой. Сначала пробудить её в себе, ощутить её вибрации и соединиться с ними. Здесь для нас важны две её формы – Сила Порядка, позволяющая создавать «программы» и внедрять их в мир. Она больше связана с движениями рук и верхней части тела – это своего рода магические пасы. Когда руки движутся «изнутри», сами собой, линии этой Силы соединяются с руками, с нашим телом и с нами.


Вторая форма – форма Хаоса или Волшебства. Эта Сила может непосредственно воздействовать на материальный мир, менять образующие его Узоры. Она связана с движением ягодиц, ног и всей нижней части тела. Когда все это движется правильно, Сила Волшебства соединяется с нами.

Если мы хотим подчинить Силу себе, надо начинать «сверху», с Силы порядка. Сначала ладони на уровне глаз и лица, потом поднимаются над головой, потом «сканируют» Силу, заключенную в теле и как бы высвобождают её. Затем к танцу подключается нижняя часть тела – её движения и наполняют танец Силой. Самое главное – движения должны исходить изнутри – они направляются чем-то «текучим», существующим внутри тела. Которое при этом обретает почти «жидкостную» форму. В которой обе половины Силы могут соединиться в единое целое.


Лучше один раз увидеть, что сто раз услышать). Видеоматериал предельно целомудрен, но я знаю, что нагота ( а она в данном случае обязательна) некоторым не нравится. Тогда просто довольствуйте общим алгоритмом – очень может быть, что вы и так сможете станцевать правильно. И не открывайте этот файл - https://yadi.sk/i/BDn2_2SG3SYGij . И следующие видеофайлы)


После того, как вы ощутите СИЛУ внутри себя, можно выпустить её и станцевать с ней. Вернув танцу изначальный смысл. Танец - это всегда пробуждение той Силы, которая заключена внутри нашего тела. Так танцуют шаманы, так танцуют колдуны. Парный танец был придуман намного позже. Нам не нужен другой партнер кроме нашей Силы – настоящий танцор танцует именно с ней. В буквальном смысле этого слова – он начинает ощущать её как что-то внешнее – то, что танцует с ним. Так станцевать могут немногие, но ещё меньше тех, кто смог в процессе танца соединиться со своей Силой. Исчезнуть из нашего мира.


Алгоритм прост – сначала потанцуйте перед зеркалом. Потом представьте рядом с вами призрачное зеркало, в котором есть ваше отражение. с ним можно танцевать, к нему можно прикоснуться, оно повторяет наши движения, но совершает их отлично от нас. В противоположной симметрии. А противоположности притягиваются – поэтому если мы научимся танцевать со своим двойником, мы сможем соединиться со своей Силой. Это что-то вроде аннигиляции – на доли секунды мы исчезаем, а потом рождаемся заново. Но уже в другом качестве – в качестве человека, обретшего Силу. Видеоматериал здесь - https://yadi.sk/i/FDFdwMbR3SeBSu


После этого можно танцевать по другому. Меняются ощущения рук, ног и всего тела. Оно становится лучащимся, заполняющим все пространство и способным воздействовать на него. Мы физически чувствуем «щупальца логруса», о которых я говорил. Которые позволяют нам проникать в «магнитные поля» окружающего нас мира. Вкладывать в него нужную программу. Это ощущение «светящегося шлейфа», создаваемого движениями нашего тела, нам знакомо изнутри – его несложно усилить. И на определенном этапе мы становимся «дирижерами». Мир слушает каждое наше движение и подчиняется ему. Тогда мы можем достичь чего угодно. Видео здесь - https://yadi.sk/d/Kei37fdD3SnKXA


В идеальном случае надо станцевать их самому – понятно, что движения могут и должны быть индивидуальны. Но далеко не все мы можем танцевать правильно. Зато Сила, заключенная в нас может это. И когда мы смотрим на «правильный танец», она приходит в движение. Тогда мы можем решить задачу даже оставаясь почти в неподвижности, используя «внешний транслятор». Почти … мы должны принимать какое-то участие в танце хотя бы движением рук. Эффект будет сильнее если мы сможем раздвоить изображение и наблюдать за его левой половиной. Но это не обязательное условие.


Этап соединения с Силой и есть этап воздействия на мир. Здесь нам нужно искреннее желание, стремление получить то, что мы действительно хотим получить. Во время танца и во время «участия в нем» концентрируйтесь на этом стремлении. Если вы наблюдаете – излучайте его через ладони. Но желание должно быть соразмерным. Я провел эксперимент – пожелал получить несколько миллионов долларов. Мир отреагировал почти сразу – через 15 минут пришло письмо, в котором сообщалось, что я унаследовал 4 миллиона долларов. Конечно мошенники, но реакция была очень быстрой. А то, что реализация желания оказалась иллюзорной, связано либо с тем, что в настоящий момент времени нет поблизости подходящих Узоров. Либо с тем, что я не полностью соединился с Силой – все-таки первый опыт). Надеюсь, у вас получиться лучше.

К сведенью тех, кому это интересно - опубликованы новые книги серии МБ - их можно приобрести по этому адресу в разделе "книга-почтой". Ну и в магазинах - если повезет.

Обратная связь

Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас, - реквизиты для обратной связи здесь.

Спасибо ))).

 

 

 

Удачи!

 

 


В избранное