Энциклопедия Женственности

  Все выпуски  

Отзывы


Женская Вселенная Любви и Красоты

http://woman-universe.com/ mailto: mail@woman-universe.com

 

Я рисую красками жизни: мое творение — моя жизнь

 

Выпуск 266                  

Сегодня в выпуске:

 

               Отзывы

 

Рада приветствовать вас, волшебные…

Всем привет! Пока на сайте и в рассылке будут проводиться работы, чтобы убрать лишние формы подписки, наладить политику конфиденциальности в соответствии с новыми правилами сбора и обработки информации. Е-мейлы теперь тоже попадают под категорию собираемой информации, а так как у нас рассылка, значит, есть список е-мейлов, который хранится на сервисе sendpulse.ru Поэтому, возможно, некоторые рассылки не будут доступны какое-то время.

А в этом выпуске я решила поделиться отзывами. Отзывы по разным темам – и по трансляциям, рисуночным интенсивам, личной терапии. Кому-то это поможет принять решение и поучаствовать, а кому-то просто вдохновиться. Но об этом чуть ниже.

А пока у меня просьба: кто еще хочет поделиться своими отзывами после прохождения каких-то проектов сайта (в том числе буду рада отзывам по итогам прохождения проектов Мишель Мандерс), прочтения статей или вовсе о творческой деятельности сайта, то буду рада услышать от вас обратную связь (честную, а не хвалебную :-)))). В обмен – вам подарок, тот, который вам больше всего приглянется на сайте. Свои отзывы вы можете присылать обратным письмом или же оставлять в комментариях к соответствующим разделам проектов сайта.

 

Отзыв на личную терапию с использованием инициационной терапии мужской и женской зрелости:

Итак. У нас прошло 10 встреч. Пора подвести итоги. Мне даже самой интересно это сделать.

Встреча первая и первый образ, который мне посчастливилось прожить, это волшебное озеро. Первая встреча запомнилась тем, что мне все-таки удалось прожить образ, обычно мне медитации не удаются, я ничего особо не вижу и не чувствую, а в этот раз все разворачивалось ярко и с чувствами и ощущениями. Этот момент меня удивил.

Еще меня удивило то, что в ходе встречи постоянно подчеркивалось, что я выбираю, я решаю, что предпринять, я нахожу ресурсы, я соединяюсь с внутренним миром, я выбираю то, чего я хочу. т.е. ответственность моя, с одной стороны это дало чувство ликования – «я могу», с другой, стало страшно – раньше мне давали задания, раньше мне говорили, что делать, раньше я ориентировалась на других, на их опыт и мнение. Здесь такого не было. Мне не говорили, что делать, как делать. Мне было странно отвечать на вопрос: чего я хочу? и еще страннее – представлять, что это осуществляется. И еще необычнее – осуществлять это самой.

Этот момент я очень хорошо усвоила, запомнила: я хочу- я иду и осуществляю это. В жизни сейчас это применяю. Но вот это чувство, что все в моих руках, оно и оказалось самым страшным и непривычным. Хотелось бросить и дальше не идти. Непривычно, нет ощущения поддержки, опоры, которую вовне искала, а внутри ее еще не было. Но я рада, что не пошла на поводу у страха и продолжила.

Сам образ волшебного озера был непростой. Самое главное ощущение, которое помню, это страх перед матерью, страх прикоснуться к воде озера, страх пойти на контакт и большое ощущение тревожности, которое поглощало, захватывало внимание и внутренний мир. Холод, идущий от озера. И постоянный поиск, где бы согреться. Но в итоге внутреннее разрешение на контакт я получила (опять же от себя самой), началось взаимодействие с озером и в конце я даже смогла расслабиться, найти в нем теплое течение, искупаться в нем и согреться. Помню ощущение «отпустило» и я наконец смогла расслабиться телом. Образ лотосов, распускающихся на озере теперь так и стоит у меня перед глазами (сейчас очень хочу увидеть подобную картину вживую).

Читать отзыв полностью (он довольно объемный)…

Здесь скажу, что еще действует акция июня по стоимости, а также есть акция на июль для особо заинтересованных. Об акциях вы можете прочитать, перейдя на сайт, в разделе анонсы. Запись здесь.

 

Отзывы по лунным практикам:

Юлия: Женя, благодарю тебя за очень чувственное и тонкое ведение Лунной практики. В пространстве, созданном тобой, я смогла ощутить себя полностью в потоке этих волшебных энергий и принять их. Это просто волшебное состояние быть текучей, расслабленной и получающей удовольствие от присутствия в моменте...

Екатерина: Женя, большое тебе спасибо за то необыкновенное состояние, которое удалось прочувствовать на практике. Волшебные образы, необычные чувства. Подумать только, насколько мы забыли свою природу! Так хочется никогда не забывать эту нежную, волнистую рябь во всем теле - так я ощущала в себе течение лунной энергии... И отдельное спасибо за особенное внимание к каждой из нас! Очень хочу встречаться с тобой периодически))

Записаться на лунные практики или посмотреть, о чем они – на этой страничке.

 

Отзывы на трансляции по инициациям и интенсивы по ним же:

Анастасия (Трансляция «внутренняя ведьма»): Женя, спасибо за ведьму!!! По-моему в этой теме прям много для меня зарыто!!!!)))) и вот эта тема с мамой очень сильная, и в себе чувствую гиперведьму, и в ней так вообще - куча страхов и негатива, и прям злюсь на нее за то, что она такая, и что ко мне от нее перешло это)))) Сейчас состояние непонятное) хочется еще подумать обо всем, что пришло. И я немного торопилась, чтобы успевать и писать комменты, и погружаться, хочется потом повторить-поразбираться. Но ощущение, что все это очень важно! Здорово, что я смогла поучаствовать в онлайне, и получала сразу твою обратную связь, Женя! Большое спасибо!

 

Ольга на интенсив "Обычная и целебная женственность": Очень понравилась данная практика! Во-первых, удалось продиагностировать свое состояние, как женщины. Как я себя проявляю в мире, для меня это "Обычная Женственность". Во время практики получилось увидеть в чем есть проблемы и перекосы и исцелить их. Также увидела, что такое для меня Целебная Женственность: как в ней много мудрости, полноты, силы, духовности. Это очень хороший ресурс. Благодарю, Евгению, за данную методику.

 

Следующую трансляцию все же попробуем сделать по теме благословения. Запись здесь.

 

Отзывы на рисуночные интенсивы:

Из переписки после интенсива по коньку-горбунку: — Пожалуйста! Кстати, про конька заметила. Ты вот приняла решение и все же вернулась к своему сайту, выложила статьи, преодолела свой ступор и написала первый пост, — шагнула вперед. Я тоже приняла решение — как, когда и куда мне поехать — до этого 2 месяца мялась, не знала, что делать, откладывала… Такие интересные наблюдения.

— Да, и это хорошо. Вообще мне понравился образ конька, такое сразу ощущение 100% поддержки, что я больше не одна.  

По курочке Рябе: Очень необычные состояния. Мне кажется, я даже на своего ребенка стала по-другому смотреть, с позиции, а кто он, каково его предназначение. Раньше мне казалось, что я все про него знаю. Не знаю. И очень трудно смотреть именно с такой позиции. Со своим предназначением пока трудно (понять), по побывать золотым яйцом – это того стоит. Незабываемое ощущение. Спасибо

Отзывы на проекты Мишель Мандерс (активации, космические законы и др.):

Светлана: Огромное вам спасибо за предоставленную возможность. Прошла все проекты Мишель, сейчас зависла на космических законах. Такое чувство, что энергия потекла в моей жизни по всем направлениям – в работе назрели перемены, которые сейчас активно обсуждаем с руководством, в личной жизни – с мужем, наконец, едем в отпуск вдвоем. Это большое счастье. С ребенком тоже активно учимся взаимодействовать по-другому (говорим о чувствах, переживаниях и как сними справиться). Да и вообще мне кажется, что я стала более энергичной. Спасибо огромное преогромное.

Это лишь малая часть отзывов – выбирайте то, что вам по душе и по сердцу. Спасибо вам огромное за них. Ведь именно отзывы помогают делать то, что делаю! Низкий вам поклон и благодарность! Статьи и упражнения с инициациями будут в следующих рассылках.

На сегодня все! Излучайте радость и гармонию!

Евгения Медведева
До новых встреч!

 

Если вы чувствуете, что статьи будут полезны кому-то из ваших знакомых, поделитесь: http://woman-universe.com/vse-stati/

Наша страничка Фейсбука - это кладезь подсказок на пути к себе: https://www.facebook.com/womanuniverse/

Мы вконтакте: https://vk.com/womanuniverse

 

Лунные практики – ближайшая состоится на полнолуние 9 июля 2017 (воскресенье), 20-00 мск

Трансляция «Об энергиях благословения. Или что дает энергия благословения отца/матери» (идет запись участников, дата будет определена позже)

Рисуночный интенсив по сказке «Красная шапочка»

Инициации мужской и женской зрелости

Погружение в стихии

Платные проекты

Проекты Мишель Мандерс

Вопросы, возникающие по теме выпуска, предложения, чувства, решения присылайте по адресу: mail@woman-universe.com (будем обсуждать в рассылке, чувствовать, что всплывает при этом, искать ответы и решения и др.)

(с) Авторское право Евгения Медведева, а на законы (другие активации, размещенные на сайте) – исключительное право Мишель Мандерс (только для личного пользования).


В избранное