Энциклопедия Женственности

  Все выпуски  

Как хорошо просто жить...


Женская Вселенная Любви и Красоты

http://woman-universe.com/ mailto: mail@woman-universe.com

 

Я рисую красками жизни: мое творение — моя жизнь

 

Выпуск 267                  

Сегодня в выпуске:

 

               Немного о главном или как хорошо просто дышать и жить + статьи

 

Здравствуйте, драгоценные…

Всем привет!

Давно не было писем рассылки. Почти 5 месяцев, а это большой срок. Сначала захотелось сделать паузу и не выкладывать статей, постов и пр. Писать писала, а делиться ничем не хотелось. Так бывает. И самое важное, что я не заставляла себя, а просто ждала, когда захочется.

 

А хотелось другого – дышать и просто жить. Дышать много и глубоко, дышать полной грудью, дышать жизнью. И почему-то быть счастливой от того, что ты просто живешь, ходишь, дышишь, принимаешь то, что предоставляет жизнь прямо сейчас, радоваться самым простым вещам и наконец с блаженством просто пить чай с имбирем, не думая, что ты еще не переделала кучу дел и не спасла минимум полмира.

 

Не нужно справляться с болью, с сильными эмоциональными состояниями, с ощущением, что же еще в себе поправить, а просто дышать и жить. Это оказывается много, очень много, непередаваемо много.

 

Это составляет огромную ценность, хотя раньше почему-то этого не ценила. И благодарить за то, что я живу, вдыхать жизнь и выдыхать жизнь, вдыхать и выдыхать ощущение контакта с собой настоящей. Такое спокойное, ровное состояние. Не всегда, но уже очень часто. Для меня это почти блаженство.

 

Конечно, путешествия в этом помогли. Можно было ходить и наслаждаться. Не всегда и не во всем. Но самое главное блаженство – это наслаждение от того, что я вообще есть. Наслаждение состоянием, что я могу просто быть, позволение себе просто быть. Как только получалось, так это непередаваемая радость. Потому что позволить себе быть разной, даже в ситуациях, когда не получается, когда снова закрадывается мысль «а я еще чего-то не сделала…», позволить себе просто быть и принять себя такой – честно говоря для меня сейчас это высший пилотаж. Особенно после огромных попыток переделать себя.

 

И вот здесь самым важным было – не насиловать себя, не делать через «не хочу», «не могу». Когда думала о том, написать ли очередной выпуск рассылки, то чувствовала ступор. Превознемогать себя и делать я научилась. Сейчас все более полноводно осваиваю состояние, когда чувствую, что это нужно, энергия течет в этом направлении, и я теку-делаю вместе с ней. Об этом знала, но почему-то забывала.

 

А если где-то возникает затык, то опять же чувствую, а какой он, как его «распутать», чтобы энергия потекла дальше - и я могла течь вместе с ней. Тогда я получаю удовольствие от действий, а это залог наполненности и сохранения энергии. Именно так и родился этот выпуск: спонтанно и легко.

 

Сейчас постепенно выкладываю написанное. Это больше заметки, чем статьи. Но для меня это пережитый опыт, осознания, вынесенные из него, а значит ценно. Большая часть сейчас относится к методу инициаций мужской и женской зрелости. Для кого-то это просто подход, а для меня это сейчас стало тем, что делаю и душа радуется (продолжаю проводить консультации и более длительное взаимодействие – личную терапию в этом методе).

Из коллекции заметок:

Сказка «О волшебной палочке»

Как «накормить» своих монстров?

Образ змеи

О пренебрежении

Осень: в чем ее сила и дары?

Об осознанном питании или то, что я ем становится мной

Работаем с темой денег: инициация «денежное сознание»

 

В следующем выпуске продолжу. Заодно расскажу о курсе фейсблогер, в котором я принимала участие, об активности соц. сетей, возможно, о нашей 9тидневной конференции, и анонсах новых мероприятий.

На сегодня все! Позволяйте себе просто быть! Радуйтесь себе и тому, что вы есть, что вы живете, дышите и можете делать-действовать!

Евгения Медведева
До новых встреч!

 


Лунные практики – ближайшая состоится 3 декабря, 20-00 мск, на полнолуние (предварительная запись обязательна)

Трансляции по самостоятельным инициациям (идет набор – темы – о предназначении, о благословении на свою счастливую судьбу, как быть счастливой?)

Рисуночные интенсивы (там много прошедший интенсивов, в которых стоит поучаствовать, но теперь они проходят вконтакте)

Инициации мужской и женской зрелости

Погружение в стихии

Платные проекты

Проекты Мишель Мандерс


             Наш Фейсбук: https://www.facebook.com/womanuniverse/

         Вконтакте: https://vk.com/womanuniverse

Вопросы, возникающие по теме выпуска, предложения, чувства, решения присылайте по адресу: mail@woman-universe.com (будем обсуждать в рассылке, чувствовать, что всплывает при этом, искать ответы и решения и др.)

(с) Авторское право Евгения Медведева, а на законы (другие активации, размещенные на сайте) – исключительное право Мишель Мандерс (только для личного пользования).


В избранное