Энциклопедия Женственности

  Все выпуски  

Цветение женщины


Женская Вселенная Любви и Красоты

http://woman-universe.com/ mailto: mail@woman-universe.com

 

Я рисую красками жизни: мое творение — моя жизнь

 

Выпуск 271                  

Сегодня в выпуске:

 

               Интенсив «Цветение женщины как пробуждение граней ее красоты»

 

Здравствуйте, драгоценные…

Всем привет! Сегодня в выпуске поделюсь отзывом и приглашу на следующий интенсив «Цветение женщины», который начинается уже завтра. Статей, к сожалению, сегодня не будет, но попробуйте через анонс ниже погрузиться в состояние цветения и почувствовать, что тогда с вами происходит? что начинает подниматься изнутри?какая вы? как начинаете себя ощущать и проявлять?- Возможно, это поможет вам глубже настроиться на весеннюю волну и использовать ее для собственного пробуждения.

Что я люблю, так это читать отзывы. Вот один из отзывов на интенсив "Рожденная из лотоса или исцеление зачатия", который проходил в марте:

Интенсив "Исцеление зачатия" оказался для меня не менее глубоким и довольно личным. Мои результаты - это желание жить, действовать! Чувство радости, что живу в этом мире! Чувство, пусть еще и не до конца оформившееся, собственной уникальности, самобытности. Удалось серьезно проработать травму рождения, о которой мне не хочется здесь писать. В реальности участие в интенсиве  позволило мне сдвинуть с мертвой точки один проект, в котором раньше я только теоретизировала.

На интенсиве меня поразили и восхитили образы, возникшие у других участниц. Спасибо за этот опыт и эту красоту, дорогие!

Честно, не думала, что у можно так эффективно работать над собой, находясь дома, без личного присутствия терапевта. Методы работы действительно довольно мягкие, бережные. Хотя да, было иногда тяжело, всплывали внутренние конфликты, даже травмы, Евгения поддерживала. Про ведущую хочется сказать отдельно… Дальше отзыв можно прочитать здесь.

 

Зачатие - это сакральный процесс, поэтому мы на интенсиве старались создавать атмосферу уюта, бережности, буквально драгоценности - ко всем своим чувствам, осознаниям и проявлениям. Мы поддерживали друг друга настолько, насколько это возможно.

Следующий интенсив, который начинается завтра, 17го апреля, будет посвящен состоянию женского цветения и называется "Цветение женщины как пробуждение граней ее красоты".

Само цветение несет в себе совсем другую энергетику - яркости, красочности, аромата, магнетичности, радости и улыбки. Именно с такой энергетикой мы будем работать и создавать ее атмосферу в группе. Весна за окном будет нам в помощь. Надеюсь, что у каждой участницы за окном хотя бы набухнут почки и расцветет хотя бы один одуванчик или любой другой цветок (на просторах нашей необъятной родины весна кое-где запоздала в этом году).

Если зачатие - это о том, потенциале, с которым каждая из нас пришла в эту жизнь, а этот потенциал - огромен, и его силу мы пытались присвоить и сделать своей осознаваемой силой, чтобы наша река жизни текла полноводнее, ярче, сильнее.

То цветение - это о проявленности этого потенциала, о проявленности в жизни того женского потенциала, который живет у вас внутри. Расцвести - значит, проявить свою красоту, свою женственность.

Весна каждый раз нова, а значит и состояние цветения у женщины каждый раз будет с каким-то своим удивительным оттенком или гранью. Это не только о молодости, свежести, когда это происходит само собой. Это может быть и о цветении зрелости, мудрости, которой так отчаянно не хватает современному миру. Это может быть о цветении элегантности и осознанности, о цветении того, что вы - это вы, а не кто-то другой. И теперь вы ни за что и ни на что не променяете этот опыт.

Цветение - это еще и о видимости. Когда вы входите в состояние своего женского цветения, то вы позволяете себе быть видимой для этого мира, дарить свою красоту ему. А это значит, на вас будут обращать внимание. Это значит, что вам, скорее всего, придется проявлять себя через одежду и аксессуары, через движения тела, через походку... и не бояться быть привлекательной.

И надеюсь, что образы, предложенные в интенсиве "Цветение женщины как проявление граней ее красоты", помогут вам войти в описываемое состояние, закрепиться и проявляться в жизни. Ведь каждая из вас - неповторимый, удивительный цветок, чья красота, аромат и энергетика - уникальны. Раньше, к сожалению, я этого не чувствовала, а сейчас вижу и не только вижу, а еще и стараюсь доносить до других.

Что это за удивительное состояние - женское цветение? - Позвольте себе прямо сейчас его почувствовать или просто пособирать все свои ощущения и чувства, когда вы вспоминаете о цветении, смотрите на цветущую яблоню или представляете ее в своем воображении?

 

Женское ЦВЕТЕНИЕ - это состояние наполненности, достаточности энергии, изобилия, уверенности, магнетичности и очаровательности.

 

Невозможно не любоваться цветков, невозможно не почувствовать аромат цветущей вишни и не услышать сотни жужжащих пчел...

 

Точно также невозможно не заметить цветущую женщину. Она выделяется из толпы как единственная роза из миллионов. Она излучает свет, притягивает взгляды, она интересна, на нее хочется смотреть и любоваться ее красотой.

 

Из века в век поэты, музыканты и художники сравнивали женщину с цветком. Как любой цветок неповторим, так и женщина, неповторима и сказочно – прекрасна.

 

Поэтому сейчас еще вам небольшое задание: прямо сейчас, на минуту, закройте глаза, настройтесь на свое тело и увидьте какой вы - цветок! Это может быть совершенно любой образ, любой, какой вам представится - будет прекрасным, будь то роза, тюльпан, ромашка или колокольчик, а то и вовсе какой-нибудь экзотический цветок. 

 

Вы можете рассмотреть его, какое впечатление он производит, насколько он гармоничен, что вокруг него и пр. И при этом запомнить свои ощущения (вы их также можете написать о них).

 

Цветок - один из глубочайших символов вашей женственности. Этот символ наряду со многими другими может помочь вам в раскрытии красоты вашей женственности через состояние цветения.

 

И я предлагаю вам воспользоваться силами весны и позволить себе войти в состояние женского цветения на интенсиве "Цветение женщины как пробуждение ее истинной красоты".

 

На интенсиве вы будете:

 

- взаимодействовать с теми образами, которые помогут вам раскрыть силу женского цветения и очарования;

- погружаться в пространство и состояние цветения день за днем, чтобы оно пробудилось в вас и начало раскрываться;

- позволять себе раскрываться и чувствовать себя красивой и привлекательной;

- вспоминать о тех чувствах и состояниях, которые сопровождают энергетику цветения, расцвета.

- пробуждать свою истинную красоту - ту, которая чувствуется и считывается неосознанно, когда другие смотрят на вас;

 

Что может дать прохождение интенсива?

 

- раскрытие своей природной магнетичности и привлекательности;

- возвращение желания радоваться миру и жизни;

- ощущение себя красивой, женственной, в чем-то чарующей и соблазняющей (мимо цветущей вишни - очень трудно пройти и не заметить)

- разрешение себе быть видимой для других - на вас захочется смотреть;

- а раз на вас захочется смотреть, значит, вы легче и гармоничнее будете принимать дары от внешнего мира.

 

Это необычный формат интенсива: 

 

- Вам не нужно ничего вспоминать, прорабатывать, вы будете работать с образами, в которых уже закодирована вся необходимая информация о необходимых нам состояниях женского цветения, и взаимодействуя с этими образами;

 

- Вам не нужно слушать других - вы будете слушать себя и свой внутренний мир и интуитивно рисовать то, что он вам расскажет о вашем цветении;

 

- По желанию вы будете выполнять небольшие, но глубокие упражнения-инициации, которые поддержат ваши изменения.

 

Вам понадобится:

- находить какое-то время в течение 5 дней в неделю на выполнение заданий;

- наборы для рисования;

- листочки, ленточки и предметы для выполнения упражнений-инициаций.

Формат интенсива: ежедневные задания (рисунки + упражнения), которые вы выполняете и оставляете в закрытой группе вконтакте + обратная связь по ним (кроме выходных). 1 день = 1 образ, с которым вы будете взаимодействовать.

 

Я лишь помогу вам найти путь в свой внутренний мир, где хранятся сокровища ваших ресурсов и возможностей. Я буду сопровождать вас на каждом шагу, поддерживая и сохраняя вашу безопасность на протяжении всего интенсива. 

 

Стоимость участия: 1200 руб. вместо 1500 руб.

 

Длительность: 2 недели - с 17 по 30 апреля

 

Если вашим чувствам и сердцу это отзывается, если вы хотите пробудиться подобно весне и позволить ей помочь вам расцвести, то приходите на интенсив.

 

Пишите мне на mail@woman-universe.com или ответным письмом и после оплаты я подключу вас к закрытой группе вконтакте! Завтра мы начинаем.

До встречи! 

 

С глубокой радостью от вашего женского цветения,

Евгения Медведева

 


 

Наша страничка на Фейсбуке: https://www.facebook.com/womanuniverse/

Вконтакте: https://vk.com/womanuniverse

 

Лунные практики – 29 мая (предварительная запись обязательна)

Инициации мужской и женской зрелости

Погружение в стихии

Работа с телесным Я

Платные проекты

Проекты Мишель Мандерс

Вопросы, возникающие по теме выпуска, предложения, чувства, решения присылайте по адресу: mail@woman-universe.com (будем обсуждать в рассылке, чувствовать, что всплывает при этом, искать ответы и решения и др.)

(с) Авторское право Евгения Медведева, а на законы (другие активации, размещенные на сайте) – исключительное право Мишель Мандерс (только для личного пользования).


В избранное