В здоровом теле - здоровый дух

  Все выпуски  

В здоровом теле - здоровый дух


 
2013-06-11

В здоровом теле - здоровый дух


О чем молчит Минздрав!

Добрый день, дорогие читатели.

Вчера вернулись из Челябинска.  Сорок пять челябинцев прошли процедуру AtlasPROfilax, получили потрясающие для них результаты, начали восстанавливать правильную работу организма.

Из особо примечательного, к нам на лекцию пришли несколько врачей, и немного рассказали о негласных правилах системы здравоохранения.  

Самый главный мотив их прихода – удивление.  Дело в том, что на протяжении нескольких лет они  настойчиво и безуспешно пытались помочь трем женщинам  и мальчику справится с их  проблемами – постоянной головной болью, усталостью, болью в спине и плечах. Были вызовы скорой, подозрения на менингит и еще куча диагнозов.

 Но результат был в лучшем случае кратковременным, в худшем нулевым.  Ребенок и его мама и две тети  глотали горстями таблетки, ходили на массаж, занимались ЛФК, посещали бассейн, но состояние не улучшалось.

Совершенно «случайно» они начали получать рассылку, прочитали пару выпусков, приняли решения и из Челябинска приехали к нам в Уфу.

Все прошли процедуру. 

Можно представить их удивление, когда  через несколько минут сын заявил что у него ничего не боли.  Дальше «чудеса» произошли с их мамой, женщине более 60 лет. Со временем каждая из них избавилась от кучи симптомов.   Без таблеток, уколов, сложных процедур - это удивило всех их знакомых медиков.

Конечно, как только мы приехали в Челябинск, они пришли к нам.  Кстати, они все прошли процедуру. Медикам, если они в здравом уме, легко понять то, что мы говорим на лекции, они уже знакомы с анатомией, кое-что понимают в том, как работает тело и главное большинство устало от безуспешных попыток справиться с болезнями с помощью лекарств.

В разговоре до процедуры и после они рассказали нам о том,  что существует негласный запрет среди медработников на постановку диагноза «родовая травма» (основная часть  родовой травмы - смещение первого шейного позвонка атланта).  

Да, именно так, им просто запрещают ставить такой диагноз.  И это понятно,  родители, которые получать в качестве диагноза такую формулировку, начнут задавать много очень неудобных вопросов и не только своему врачу. Это ведь дело подсудное.

Вот вам и основание для запрета. 

Родовая травма не единичные случаи – это постоянная практика. Разница лишь в тяжести. Тяжелая – смерть младенца, ДЦП (детский церебральный паралич) или эпилепсия.

Средняя тяжесть – кривошея, эпилептическая готовность.

 Более легкая форма - у младенца гипертонус, отсутствие ряда рефлексов.

С возрастом человек, получивший родовую травму, обязательно обзаведется сколиозом, как следствие остеохондрозом, гипертонией, таких случаев миллионы. И эти болезни резко молодеют.

Но если нет верного диагноза – лечить будут симптомы, успешность  такого лечения известна.

Вот об этом молчит и будет молчать Минздрав, большинство специалистов и конечно ваш лечащий врач. Уж больно тема опасная.

Помочь людям с головными болями, болями в спине, гипертонией и еще кучей симптомов можно, но надо поставить верный диагноз.

Вот вам пример:

Трудности и симптомы перед процедурой: Болит голова, спина, шея, боли в ногах, бессонница, деформация пальцев на ногах, большие трудности при вставании стула или дивана – было очень больно.

Подробно о реакциях и изменениях после процедуры: Легкость в голове, прошли боли в ногах, почти прошли боли в спине, выпрямились пальцы на ногах, легко сажусь и встаю. Спасибо вам огромное.

Людмила Михайловна.

Трудности и симптомы перед процедурой:  Головные боли, боли в поясничном отделе.

Подробно о реакциях и изменениях после процедуры:  Прошли головные боли, не болит в пояснице. Иногда бывает, потягивает спину, но быстро проходит. Общее состояние организма  отличное!

Наталья. 

Вот так, нет причины – уходят и симптомы.

P.S. С 16 по 19 июня атласспециалист из Санкт-петербурга приезжает в Магнитогорск.

C 20 по 30 июня большая поездка в Украину (Киев, Севастополь, Суммы, Одесса)

Второй атласпециалист (всего в России три атласспециалиста, обученные в Швейцарии)  с 21 по 25 июня приезжает в Благовещенск.

На июнь еще запланированы поездки в Уфу и Ижевск.

Прийти к нам на лекцию и тестирование просто – достаточно выбрать ближайший к вам город, принять решение и обязательно записаться по телефону: +7 962 723 45 76, или почте - mail@atlasprof.ru

 

До скорой встречи.

Владимир Самусев

AtlasPROfilax. 

 


e-mail: mail@atlasprof.ru

AtlasPROfilax - уникальный метод, потрясающие результаты.

В России за 2 с небольшим года процедуру AtlasPROfilax прошли  более 4500 человек.

Письма могут быть опубликованы в рассылке, в полном объёме или частично, без предварительного уведомления.
Не хотите публикации, пожалуйста, укажите это в письме.

  


В избранное