В здоровом теле - здоровый дух

  Все выпуски  

В здоровом теле - здоровый дух. То, что от нас скрывали!


 
2013-07-15

В здоровом теле - здоровый дух. То, что от нас скрывали!


 

То, что от нас скрывали! 

Многие читатели рассылки пишут нам письма с вопросами. Метод в России относительно новый, всего 3 года назад появились наши российские атласспециалисты. До этого приглашали специалистов из Европы.

В Европе и Америке метод известен и широко практикуется уже более 20 лет.

 Ниже я приведу письмо и отвечу на вопросы в нем, так будет более понятно тем, кто читает рассылку давно и тем, кто присоединился совсем недавно.

Я предполагаю, что у меня все-таки есть подвывих, кроме родовой травмы (предположительно) у меня еще были негативные обстоятельства в жизни. Присутствуют симптомы, описанные в отзывах, но в основном меня печалит зрение.

Я думаю, что это также необходимо и моему сыну (29 лет), хотя он занимается спортом и достаточно накачан. По одежде это видно, обычно брючину левую нужно делать короче на 1,5 см., а правую оставлять как есть (также и мне), хотя разница в длине ног возможно и меньше, но есть еще и перекос в тазовой области, а это все вместе и дает суммарный результат.

Но я пока хочу проверить "на себе", но и финансовый фактор значим.

Нескольким знакомым сказала о методе, но настроены очень скептично, с учетом цены считают, что это раскрутка на деньги. У нас в городе уровень зарплаты ниже чем (город вырезал) это тоже дает эффект.

Пару слов сказала местному спецу по мануальной терапии- В ОТВЕТ ФОНТАН НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ. Мало того, что он не осведомлён (я ему принесла распечатку) но это ему не на руку.

Хотя в процессе разговора подтвердил, что конечно, если шейные проблемы есть, они однозначно дают проблемы в грудном и поясничном отделе. И что пере балансировка позвоночника всего как следствие наблюдается при решении основной проблемы, сослался на книгу 1983 года. Но, в общем, он не осведомлен в этом направлении.

Я наверное приеду одна, не нашла заинтересованных лиц пока.

Лариса.

Предположение о том, что есть смещение атланта, а когда речь идет о столь широком списке симптомов и последствий, которые вызывает родовая травма и её часть - ротационный подвывих атланта, конечно появятся.

Подозрения более или менее легко подтвердить или опровергнуть. Достаточно прийти на лекцию и пройти тесты, или сделать скан КТ (компьютерной томографии) шейного отдела по нашему направлению.

Сложнее понять и представить масштаб проблемы.

К сожалению, большинство людей получают травму шейного отдела во время родов, об этом много и упорно говорил и писал, профессор Казанской медицинской академии А.Ю. Ратнер. Описывая не десятки или сотни, а тысячи случаев. Найдите его монографию «Поздние осложнения родовых повреждений нервной системы» (Ратнер А. Ю., 1990) Посмотрите, еще в 90 году об этом писали.

Тогда, дело огромными усилиями замяли – было очень невыгодно. Скандал мог обернутся демографической катастрофой.

В 1990-95 годах в стране и без того демографический кризис, а всплыви эти факты -  кто захочет рожать. Детям прямо в роддоме голову отворачивают.

Вот так проблему, которая практически с первых дней появления на свет человека начинает портить ему жизнь, скрыли. Скрыли даже от специалистов.

А между тем в 70% случаев, недостаток этих данных и знаний у специалистов приводит к неверно постановке диагноза. А значит и к неверному «лечению».

Позже в по моему 1995 первый раз и точно в 2005 году второй раз была опубликована книга А.Ю. Ратнера «Неврология новорожденных». В ней описана и длительная история исследований по всему миру и работы специалистов из России.

Вот строки из этой книги: «множество детей в процессе даже обычных родов получают повреждения, на первых порах негрубые, незамеченные. Позднее под влиянием тех или иных провокаций прежние минимальные симптомы становятся грубыми и могут грозить жизни ребенка. Встречаются эти неврологические осложнения очень часто, широкому кругу практических врачей они совершенно не известны и последствия этого незнания даже не требуют объяснений."

Многие специалисты допускают странную на первый взгляд ошибку.  Они выдают следствие за причину и пытаются лечить симптомы, а не устранять то, почему появляются проблемы со здоровьем.

  Описанная в письме разница длины ног, если это не врожденный дефект костей, это всегда следствие скручивания костей таза. Кости ног имеют одинаковую длину, но на разном уровне находятся тазобедренные составы.  

Скрученные тазовые кости это следствие искривления позвоночника, как и видимая невооруженным глазом разница уровня плеч и наклон головы. А искривление (сколиоз) позвоночника в свою очередь, в большинстве случаев, это следствие смещения атланта (первого шейного позвонка). Сколиоз чаще всего - компенсаторный механизм который запускает тело, чтобы снизить нагрузку на шейный отдел позвоночника и держать голову более ровно.

Кстати, это очень подробно атласспециалист рассказывает на лекции, показывает на макетах.

Что касается финансовых затрат, мы об этом уже писали в статье «Небольшой финансовый анализ».

Достаточно часто в разговорах перед или после процедуры люди рассказывают о баснословных деньгах, потраченных на «лечение». Это не тысячи и не десятки тысяч рублей. По две, три, пять, пятнадцать тысяч рублей за год или пару лет набегает под сотню тысяч.  При этом результат либо кратковременный, либо отсутствует в принципе.

Перечитайте статью указанную выше. Приведенные в статье лекарства или аналоги и процедуры назначают большинству пациентов. 

И что по сравнению с этим стоимость процедуры, учитывая её эффективность.

Но «выбор», конечно есть, например «бесплатная» медицина в поликлинике. Где зачастую каждый второй врач испытывает те же проблемы со спиной, шеей, повышенным давлением и головной болью, что и их пациенты.

А ведь можно и по-другому. Вот пример:

"Я прошла процедуру 3 месяца назад. До процедуры каждый день болела спина, не могла долго работать за компьютером вообще. Сейчас чувствую себя прекрасно! Спасибо ребятам!"                   Наталья Грибова

*** 

"До процедуры меня очень часто мучили головные боли. Они начинались независимо от погоды, смены обстановки или отдыха и продолжались от 2 до 4х дней подряд.

Собственно только ради этого я и прошла процедуру Atlasprofilax. С тех пор, а прошло ровно 2 месяца, у меня болела голова всего 1 раз в течение дня. Для меня это большая победа. Голова  не болит, даже если я не выспалась или голодна, устала.

А ещё я почувствовала свой копчик, который был смещён в 16 лет. Я так понимаю, что он вновь стал единым целым с остальными частями позвоночника. Как же это здорово! Спасибо!!!"    Карасёва Ольга

 

С 14 по 15 июля атласспециалист принимает в Екатеринбурге

Самара — 16,17 июля; Тольятти — с 18 по 20 июля;

Уфа – с 23 по 25 июля.

Н. Новгород — 30 июля по 2 августа;

Запись на бесплатную лекцию и диагностику по телефону +7 962 723 45 76 или по почте mail@atlasprof.ru

Команда AtlasPROfilax 


e-mail: mail@atlasprof.ru

AtlasPROfilax - уникальный метод, потрясающие результаты.

В России за 2 с небольшим года процедуру AtlasPROfilax прошли  более 4500 человек.

Письма могут быть опубликованы в рассылке, в полном объёме или частично, без предварительного уведомления.
Не хотите публикации, пожалуйста, укажите это в письме.

  


В избранное