Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 129. Тренинг "Внутренняя свобода" 9 - 11 июня 2007


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 129. Тренинг "Внутренняя свобода" 9 - 11 июня 2007
 
 

Не секрет, что каждый человек подвержен давлению различных систем, различных маятников с момента рождения. Первая задача при этом - приспособление, выживание. Вы соглашаетесь с чем-то только потому, что сильно зависите от других. Следующий шаг, следующая задача - найти СВОЙ путь, свою стезю. Не всегда и не у каждого получается выполнить эту задачу, потому что сила привычки и механизмы приспособления продолжают оказывать давление, только это давление становится больше ВНУТРЕННИМ, чем внешним. Теперь внешние события или действия других людей только ПОДТВЕРЖДАЮТ то, что вы уже по привычке говорите сами себе.

В Пространстве вариантов возможен любой вариант, и вы можете выбрать тот, который наиболее соответствует вашей сути. Это - достаточное условие, чтобы стать счастливым человеком и использовать возможности, которые дает жизнь. Однако, когда избыточные потенциалы, рожденные привычным образом мышления и действия, сильны, вам будет сложно сделать это. Тренинг "Внутренняя свобода" - хорошая возможность снизить избыточные потенциалы и позволить себе БЫТЬ СОБОЙ, реализовать таланты и способности, слышать голос собственной Души.

Коротко механизм "возвращения к себе" можно сформулировать так:

1. Сначала мы делаем "правильные" вещи по неправильной причине. Это означает, что когда-то вы восприняли что-то, как "правильное", как "истину", и теперь делаете это автоматически, не подвергая сомнению - эффективно это лично для вас, делает ли это вас счастливым человеком, или нет. Может быть, вы до сих пор делаете то, что было правильным много лет назад для ваших родителей или друзей, для учителей или правящему режиму в годы вашей юности, или для кого-то или чего-то еще.

2. Начиная "возвращаться к себе", мы начинаем делать "неправильные" действия по правильной причине. Это означает, что вы просто позволяете себе то, чего раньше не могли позволить. При этом ваше намерение - не "насолить" кому-то, и не протестовать, а сделать осознанный выбор. До тех пор, пока не осознаны обе противоположности, невозможно сделать по-настоящему осознанное действие.

3. И уже затем мы начинаем делать правильные вещи по правильной причине. Это означает, что теперь вы выбираете что-то не потому, что вам кто-то сказал, что это "правильно" или "хорошо", а потому что вы слышите "себя", слышите голос собственной Души и следуете ему. Если вы действуете так, то окружающие чувствуют, что рядом с вами хорошо и безопасно. Тогда вы получаете действительно то, что хотели получить.

Тренинг "Внутренняя свобода" позволит вам:

- почувствовать свою уникальность и неповторимость;
- чаще разрешать себе быть СОБОЙ;
- идти по собственному ПУТИ, не отказываясь от любви и близости;
- жить более свободно и с большим удовольствием;
- лучше справляться с любым видом давления или вмешательства со стороны маятников или других людей;
- вовремя снижать внутреннюю важность;
- вернуть в свою жизнь непосредственность и изящество выражения себя.

Более подробная информация на сайте http://www.transurfing.ru/

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное