Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 233. Лента объявлений


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 233. Лента объявлений
 
 

1. В издательстве ВЕСЬ вышла аудио версия «Апокрифического Трансерфинга». В качестве бонуса в коробке имеется еще два CD диска «Форум сновидений». Книга уже появилась на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7971091/

2. Меня попросили прокомментировать недавно вышедшую статью в «Комсомольской правде» под названием «Вегетарианцев отправят к психиатрам», в которой утверждается, что «Специалисты ВОЗ решили включить вегетарианство в группу заболеваний, требующих серьезного вмешательства врача-психиатра».
Полный текст здесь: http://msk.kp.ru/daily/25855/2824287/

Поскольку в статье не даются ссылки на источники, я решил зайти на сайт Всемирной организации здравоохранения http://www.who.int но никаких похожих заявлений там не обнаружил. Зато нашел следующее предупреждение:

«Циркулируют различные обманные послания, приписываемые ВОЗ или якобы имеющие к ней отношение. Большинство из них циркулирует в виде электронных посланий, но имеются также мошеннические веб-сайты, а в некоторых случаях используются факсы и телефоны».

Как бы там ни было, я считаю, что подобные нападки на живое питание имеют под собой веские основания. К сожалению, среди сыроедов нередко встречаются те, о ком сказано: «заставь дурака молиться, так он лоб себе расшибет».

Арнольд Эрет в своей книге предупреждает: «Никогда не забывайте о том, что любая крайность вредна. Избегайте всякого рода крайностей».

Идиоты встречаются как среди «разоблачителей», так и в рядах «приверженцев». К первым нужно относиться с пониманием и сочувствием. Не надо им мешать. Они не причинят вам вреда. Опасаться следует вторых. Ярые приверженцы действительно опасны, как для себя, так и для окружающих.

Не спорьте ни с кем – ищите единомышленников. Нужно не обращать в свою веру всех вокруг себя, а искать уже «готовых» единомышленников и общаться с ними. По крайней мере, в Интернете найти всегда можно. Общение необходимо для того чтобы не вариться в собственном соку своих мыслей и ошибок, а обмениваться опытом и поддержкой. Сознание человека так устроено, что оно не способно обойтись без какой-то реальной опоры, как и птица без ветки. Сознание не может постоянно находиться в свободном полете, ему необходимо время от времени на что-то приземляться. Именно поэтому, когда людей объединяет какая-то общая идея, они собираются в группы, где всегда можно найти общение и поддержку близких по духу.

Следует только с осторожностью относиться к чужому опыту. Во-первых, опыт всегда в какой-то степени индивидуален. Лично я стараюсь давать не узконаправленные, а наиболее общие рекомендации. Не бросайтесь очертя голову в чужие методики и практики питания, слушайте, прежде всего, самого себя – свою душу, разум и тело. Во-вторых, поддерживайте осознанность и трезво оценивайте, насколько данный человек адекватен и вменяем. В общем-то, при внимательном наблюдении, степень адекватности оценить нетрудно. Если человек проявляет параноидальные наклонности, выдает признаки фанатизма или зацикленности на чем-либо, лучше держаться от него подальше.

3. Мастер-группа в Центре Трансерфинга

Дорогие друзья!

Мы регулярно получаем от вас письма с вопросами о применении Трансерфинга. За что очень вам благодарны! Это помогает нам улучшать программы и курсы и делиться с вами максимально полезным опытом.

На значительную часть вопросов можно дать один простой ответ-рекомендацию: «Проснись!». Поэтому в наших рассылках мы вновь и вновь возвращаемся к азам Трансерфинга. А именно к состоянию Смотрителя и его включению.

Внутренний Смотритель = Управление реальностью.

Это состояние, когда вы осознаете, что делаете, где находитесь, в какие системы включены в каждый момент времени. Истинный трансерфер четко знает свои истинные желания и цели, слышит голос души и может двигаться, перемещаться из одной реальности в другую.

И может показаться, что для этого необходимо постоянно себя контролировать и наблюдать за собой! Но на самом деле все гораздо проще. Необходима лишь регулярная практика. И очень скоро вы заметите, как легко вы поддерживаете повышенный уровень осознанности, а ваша жизнь становится красочнее и интереснее.

Давайте просыпаться!
Предлагаем вашему вниманию простую и действенную технику пробуждения Смотрителя. Сделайте ее прямо сейчас!

Уберите все из рук. Сядьте ровно. Можете закрыть глаза. Сделайте глубокий вдох и выдох. И 1 минуту ничего не делайте. Если приходит какая-то мысль - отпускайте ее.

Сделали? Получилось 1 минуту ничего не делать и быть без мыслей? Просто тотально присутствовать здесь и сейчас? Если получилось, здорово! Молодцы!

Ежедневно выполняйте данную практику, постепенно увеличивая время ее выполнения до 10 минут. Ваш Внутренний Смотритель станет более устойчив к попыткам ввести его в глубокий сон. А многие ваши вопросы разрешатся сами собой.

Но что же делать с остальными вопросами, которые постоянно появляются?

Теперь вы можете их с легкостью задать тренеру Центра Трансерфинга и получить исчерпывающий ответ. Мы запускаем новый формат занятий - «Мастер-группа». Это еженедельные онлайн-встречи с тренером Центра Трансерфинга Елизаветой Васиной. Все что вам нужно для посещения данных занятий это компьютер подключенный к Интернету и ваше намерение.

Первое занятие состоится уже 16 апреля в 19:00

О том, что вас ожидает и какие результаты вы можете получить, если присоединитесь к Мастер-группе, смотрите здесь:
http://webinar.tsurf.ru/master-gruppa/

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное