Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 304. Будет ли война?


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 304. Будет ли война?
 
 

Точнее, перейдет ли война информационная в массовое убийство людей? С минуты на минуту может произойти все что угодно. Надеяться на «порядочность» запада в этом вопросе не приходится. Тем более что весь запад утонул в своей лжи и потерял чувство реальности. Но причем здесь запад? Притом что действиями киевской шайки управляют из США, а Европа, озираясь на США, поддерживает.

На Юго-востоке Украины возникло зеркальное отражение Майдана. Только, в отличие от Киева, люди не занимаются бандитизмом и убийствами, не устраивают погромы и не нападают, а готовятся к защите своих прав. Все что они хотят – чтобы их услышали и позволили провести референдум по автономии. Почему возомнившие себя «властью» не обращают внимания на Юго-восток, а просто решают за них, как им следует жить?

Когда люди видят, что за них все решают, а их при этом не спрашивают, что они должны делать? Митинговать – уже митинговали – бесполезно. Остается одно – брать пример с Майдана. Но если на Майдане были «мирные демонстранты» и «народная революция», то на Юго-востоке, конечно же, «экстремисты» и «рука Москвы».

То есть, как удобно шайке, отождествившей себя с государством, так и трактуется. Как выгодно западным и прозападным СМИ, так и освещается.

// Юго-восток оккупирован российскими войсками, наводнен агентами и террористами. Террористы захватывают здания и заложников. Киевская власть стремится навести порядок и защитить мирных граждан. //

Но где это видано, чтобы мирные граждане стояли с террористами бок обок и чуть ли не живым щитом – женщины, пенсионеры, дети? Странная картина. Но СМИ покажут совсем другие кадры, и зрители поверят, что там действительно @нужна война, чтобы был мир@. Поверят американцы, поверят европейцы, поверят и украинцы – все кто «вне политики» – кто просто смотрит кино и верит.

Если кино хорошо отснято и повернуто в выгодном свете, можно устроить и оправдать любое преступление. Так в свое время разбомбили Сербию – нисколько не стесняясь, а напротив, с особой жестокостью, используя обедненный уран, целясь в химические предприятия. Зачем? Затем что в Косово сейчас крупнейшая база НАТО.

Так же бомбили Южную Осетию, нисколько не стесняясь перевернуть все с ног на голову и свалить обвинения на Россию. Опять же, зачем? Затем чтобы ближе к России подобраться. Вот уже и Украина, на пороге. То, что погибнут мирные граждане и дети, никого особо не трогает. «Лишь бы нам было хорошо».

Западные зрители, наблюдающие за войной из удобных кресел перед телевизором, языками поцокают, и быстро забудут. А то и вообще ничего не увидят и не услышат. И Сербию, и Осетию – кто знал, очень быстро забыли, а кто не знал, тот и не знает. Может, и с Украиной так же прокатит?

Как обычно, задаем тестовый вопрос: кому это выгодно, кому это надо, кто действующие лица? Действующие лица следующие.

1. США, или точнее госдеп, или точнее ЦРУ, или бог его знает кто именно. Потому что даже в Вашингтоне этого точно не знают, как ни странно. В США нередко бывает, что и президента не держат в курсе того, что и с какой целью затевается. Госдепартаментом командуют теневые кукловоды, ЦРУ может действовать в обход Конгресса, и так далее.

А еще все находятся в ловушке собственной лжи, как мы уже рассматривали. На СМИ заказывают ложь, затем сами же ее смотрят, затем начинают верить. Эффект самозомбирования. Так что, нет никакой гарантии, что они вообще отдают себе отчет в том, что делают. Не говоря уж об их моральных принципах. На самом деле, принципов никаких нет. Абсолютно. Они это уже не раз доказывали.

Цели понятны. Посеять хаос вблизи Российских границ. По возможности, экспортировать его в Россию. По поводу самой Украины, даже и не знают – здесь ой, столько вариантов! То ли разорвать ее в гражданской войне. То ли загнать силой в унитарное государство, чтобы оно гудело от напряжения. То ли Россию втянуть в вооруженный конфликт. А в общем, ничто не мешает делать все это одновременно.

2. Киевская клика. Никак не могу понять, почему их так уважительно называют хунтой. Хунта, по определению – это военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая свою диктатуру. По-моему, такое определение совсем не подходит для киевской «власти», потому что и властью их назвать нельзя.

Разве они имеют реальную власть? Реально, это просто горстка марионеток, которых дергают из Вашингтона. Разве они имеют какое-то отношение к военным? Вот эти, баптисты, сайентологи, гомосексуалисты, психопаты, воры, бандиты, неофашисты – какие же они военные? Они даже на террористов не тянут. Так, сброд, шайка, клика – самые верные для них определения. Вы на лица их посмотрите. Особенно на того, кто восседает над Радой. Ну любо-дорого.

У них и целей-то нет, кроме как спасти свою шкуру и нажиться по мере возможности, используя хоть какие, но полномочия. А что для этого нужно? Во всем слушаться дядю из-за океана. Так, поначалу, глядя на решительно настроенный Юго-восток, они уже было заговорили о референдуме. Но сразу же после приезда директору ЦРУ, начали подготовку к военной операции.

3. Те, которые «героям слава!» Отряды зомбированных фанатиков. Считают, что их убеждения – это их собственные убеждения. Не отдают себе отчета в том, что их целенаправленно подготовили и используют. Когда кричат «Слава Украине – Героям слава!» – чувствуют себя сопричастными к некой великой миссии, заодно и себя причисляя к героям.

Кем в действительности являлись те самые герои – для них не столь важно. Те, которые разрывали детей пополам на глазах у матери, или подбрасывали младенцев и стреляли, резали языки и пальцы, закапывали живьем, сжигали заживо – это герои, что ли? Это те, которые даже немецких фашистов изумляли своим садизмом – герои? Их наследники едва ли осведомлены обо всем этом. Для наследников главное – если кричишь «героям слава», значит, и сам герой.

По сути, они просто зомбаки, если до сих пор не поняли, что их вырастили по заказу, как в пробирках. В голливудских фильмах, помните, сюжеты о нашествии живых мертвецов? Вот примерно то же самое и здесь. Настолько глубоко зомбированы, что в качестве вменяемых индивидов их можно не рассматривать. Просыпаются лишь в момент, когда их валят на землю и срывают маску – тогда они вспоминают, что еще маленькие мальчики и хотят к маме.

Сейчас их цель – куда-то себя деть, оправдать свои «убеждения» и вообще цель своего существования. Цель тех, кто их посылает – послать их куда-нибудь, занять чем-нибудь, чтобы, во-первых, не мешали, а во-вторых, исполняли свою функцию разжигания и экспорта хаоса.

4. Армия Украины. Фактически, армией это назвать нельзя. Не боеспособна, не устойчива, не надежна, не знает, чьи приказы выполнять или не выполнять. Может нагнать какое-то количество боевой техники, которая еще способна передвигаться. В народ стрелять скорей всего не станет.

5. Иностранные наемники. Вот эти стрелять станут. Для этого их и наняли. И зомбаки станут. Для этого их вырастили.

6. Западные и прозападные СМИ. Если наемники и бандиты – конкретно опасные убийцы, то лживые СМИ – конкретно подлые их пособники. Они скрывают чудовищные преступления и выворачивают все наизнанку в угоду своим заказчикам. Вся ситуация по Украине обложена ложью. В данном случае, уже и «вежливых людей» с нашей стороны нет. Истинно народное восстание против произвола киевской клики. Но все свалят на Россию и «террористов».

7. Пассивные «одобрители». Те, которые «вне политики», которые дружным равнодушным стадом смотрят лживое кино и верят. Своим молчаливым одобрением они развязывают руки тем, кто готов идти на самые страшные преступления.

Вот сколько сил ополчилось против людей, которые защищают свое законное право жить так, как им хочется, а не так, как вздумается тем, кто к их жизни не имеет никакого отношения.

Что будет дальше, трудно сказать. Надежда на то, что Россия не оставит в беде своих людей. Ведь это наши люди, наш народ. Нельзя их бросать. Несмотря на то, что вражья стая тут же поднимет страшный вой, нельзя бросать своих. Не сможем себе простить потом.

***

События в Трансерфинг Центре

Когда вас что-то гнетет, это что-то автоматически становится важным. Важность блокирует течение свободной энергии, буквально как прищепка. Блок вводит вас в состояние оцепенения, вы теряете способность действовать эффективно, и уже не вы управляете событиями, а они управляют вами.

Прищепка – это то, что угнетает вас и не согласуется с вашим Я. На вас давит какой-то груз, но вы смутно догадываетесь, что это неправильно, что так быть не должно. Вот несколько примеров таких прищепок:

1. «Любовь можно завоевать умной стратегией».
2. «Хорошую работу получить очень трудно».
3. «Любимого можно вернуть».

Вроде бы все понятно написано. Прочитал, понял. А дальше случается новая ситуация, и – все по новой. Не сбрасывается эта важность и все тут! Может у меня ситуация нестандартная, не как у всех? Или обстоятельства другие?

Вот, например: долги или кредиты. Как снижать важность, когда завтра оплачивать – а денег нет? Или: работаю, работаю – а денег как не было, так и не прибавляется? Руки опускаются, и Трансерфинг рискует стать просто еще одной прочитанной книгой. Предательски крадется мысль, что это знание для тех, у кого и так все хорошо.

«Знать» и «осознавать» – это разные вещи, вот в чем дело. Осознанность дает возможность выйти из ситуации, посмотреть на нее со стороны, таким образом отцепиться от маятника – и увидеть решение, ответ. В любом случае – спадет накал эмоций, а именно эмоции и являются нитками важности и не дают вам смотреть на вещи непредвзято.

Но опять же: выйти из ситуации. Легко сказать... И легко сказать: «сделать». «Просто надо СДЕЛАТЬ это». Как?!

17 апреля на он-лайн встрече «Слайдим деньги» http://tserf.ru/slide-20140417-online/ – начнем снижать Важность относительно денег и привлекать их в свою жизнь. Но лишь при условии такого намерения! А это, как вы знаете, решимость не только иметь, но и ДЕЛАТЬ!

А на он-лайн встрече «Здравствуй, Важность, и прощай!» http://tserf.ru/spok-20140424-online/ 24 апреля, будем приобретать практический опыт. Вы познакомитесь с практическими приемами, применяя которые в жизни, сможете не только снижать важность, но и вообще отныне не завышать ее.

Елизавета Васина

---

Летнее путешествие с Трансерфинг Центром в Болгарию «Танец роскошной жизни» с 30.06 по 7.07: http://tserf.ru/bulgaria-2014/

«Трансерфинг в Эфире!» http://tserf.ru/efir/ То, что заряжает энергией на всю неделю!

«Я все могу! Шаги к успеху» Присоединиться к проекту http://yavsemogu.tsurf.ru/

Мы теперь и в App Store! Приложение «Трансерфинг Реальности» для iPhone http://www.owlylabs.com/#transurfing

Полное расписание программ Трансерфинг Центра http://tserf.ru/calendar/

Желаем вам счастья, благополучия и реализации намерений!
Трансерфинг Центр

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное