Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 306. Война с тенями


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 306. Война с тенями
 
 

Выпуск 304 от 16 апреля вышел под заголовком «Будет ли война?», и начинался он так: «перейдет ли война информационная в массовое убийство людей?» На сегодняшний день ответ – да, война и убийства идут полным ходом.

Называют ее по-разному. С точки зрения «западной демократии» это «антитеррористическая операция», смысл которой в защите мирных граждан от террористов и российской агрессии. Террористы (они же мирные граждане, но это неважно), имеют своей целью расколоть Украину. Россия (армия которой не двигалась с места, но это тоже неважно), имеет своей целью Украину завоевать.

С точки зрения здравого смысла (у кого он еще остался), это не @анти@, а именно террористическая операция киевской клики против своего народа.

Это не гражданская война, поскольку гражданам Украины делить нечего. Это не инициатива клики, поскольку она не принимает самостоятельных решений, а управляется из Вашингтона. И это даже не война между Россией и Соединенными Штатами, как может показаться, поскольку и в Вашингтоне сидят марионетки.

По форме, это конфликт, искусственно созданный и привнесенный извне. Инициаторы все те же, и почерк неизменный. То же самое было в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и многих других странах.

По сути, это война теневой олигархии против Русского мира – за ресурсы, рынки, сферы влияния. Россия с ее сателлитами является главнейшим препятствием тому самому «новому мировому порядку», который провозглашен на долларовой банкноте.

Теневые кукловоды могут творить все что хотят, потому что умело используют манипуляцию массовым сознанием при одновременной финансовой поддержке радикальных группировок.

Они привели к власти Гитлера, помогли ему развязать войну, а когда Русский мир начал побеждать, умно попятились, открыв @второй фронт@. Сейчас они взрастили фашизм в Украине, чтобы предпринять новую попытку.

Массовое убийство людей в Одессе, как очевидно, было организовано не марионеточной кликой, а спецслужбами США. Только уж больно грубо в этот раз. «Агрессивные боевики с Георгиевскими ленточками атакуют мирных футбольных фанатов». Ну и так далее, история с красными повязками, которую уже знают все, кто имеет возможность смотреть российские телеканалы.

Красные повязки вместе с Георгиевскими ленточками – пожалуй, слишком грубая работа для спецслужб. Уже не стесняются и особо не прячутся. Надеются, что лживая пропаганда опять все срежиссирует как надо. До сих пор получалось. В том числе у себя, 11 Сентября.

Теневые кукловоды могут творить все что хотят, потому что подавляющая масса людей – стадо. Стадо тупо смотрит кино, которое ему крутят, – и верит. Но все до поры до времени. Наглость, цинизм и запредельная жестокость их действий свидетельствует о том, что они чуют свой близкий конец.

Даже спящая и сладко сопящая европейская публика начинает понимать – что-то здесь не так. Как это бывает во сне, когда несуразица доходит до полного абсурда, разум просыпается и начинает осознавать. Так что, и Гаагский трибунал, и новый Нюрнбергский процесс – неизбежны. И ширма спадет, и кукловоды объявятся.

Но это потом. А сейчас, у них пока все получается. Война есть война. И успех может быть на стороне самой отмороженной мрази. Почему то что произошло, произошло в Одессе? Зачем она им нужна? Каковы цели?

1. Крым потеряли, значит, нужно захватить хотя бы Одесскую область для размещения военно-морских сил НАТО. А еще нужно взять в клещи Приднестровье – остров Русского мира в центре Европы.

2. Запугать людей, сломить волю, чтобы смирились и не сопротивлялись.

3. Втянуть Россию в вооруженный конфликт, заставить ее армией войти в Украину. Чтобы показать всему миру – вот какой агрессор Россия! Чтобы в очередной раз скрыть истинную личину США под маской «миротворца и защитника всех угнетенных народов». Чтобы весь мир содрогнулся и сплотился под крылом США против России.

Еще одна база НАТО для нас особой угрозы не представит. И так уже повсюду вокруг натыкано. Это нужно скорей для их собственного успокоения. Запугать русских людей тоже не получится. Напротив, чем сильнее на нас давят, тем сильнее наша сплоченность и решимость. Они никак не могут понять это свойство нашего менталитета – для них это непостижимо, даже история не учит. Так что, первые два пункта работать не будут.

А вот третий пункт – самая болезненная для нас дилемма. Войти в Украину и погнать фашистов до самых Карпат – значит сделать то, чего добиваются их кукловоды. Если бы истинный враг не прятался за ширмой, если бы можно было вообще погнать его до самого Вашингтона, и там уже русскому солдату расписаться на стенах Белого дома – все было бы просто.

Сейчас ситуация гораздо сложней, чем это было в эпоху Второй мировой войны. Раковая опухоль однополярной матрицы опутала весь мир. Даже развитые страны фактически находятся под давлением или прямым диктатом США. Они обо всем позаботились. Особенно в плане информационной войны. Вся Европа смотрит кино-перевертыш о том, какая агрессивная и опасная Россия, и какая миролюбивая и праведная Америка.

Если госпожа Меркель напрочь отказывается слышать немецких промышленников и финансистов, которые все как один кричат, что им не выгодны санкции против России; если она послушно пляшет на лужайке у Белого дома – это до какой же степени унижения и зависимости дошла Германия? Чего уж говорить о менее развитых странах.

До какой степени упадка дошла так называемая киевская @интеллигенция@ (по крайней мере, значительная ее часть), что в качестве основы своей «духовности» охотно выбрала русофобию? До какой степени оболванивания дошел украинский народ (опять же, значительная его часть), что два десятка лет спокойно смотрел, как ему навязывают фашизм на уровне государственной идеологии?

В таких условиях, очень трудно найти решение. Не поддаться на явную провокацию, но и своих в беде не оставить. Как здесь поступить?

Российская дипломатия продолжает по инерции действовать в рамках международного права, путем переговоров и увещеваний. Хотя очевидно, что все это бесполезно. Никакого международного права, как мы уже обсуждали, больше не существует. Есть право силы.

Мировое сообщество продолжает по инерции вяло реагировать в стиле «надо остановиться, надо договориться». И это тоже бесполезно. Кто эту бойню затеял, кто ею управляет, останавливаться и договариваться вовсе не собирается – планы совсем другие.

Многие еще продолжают по инерции говорить о какой-то федерализации, которая якобы спасет положение. А вот это уже бессмысленно. Ни о какой федерализации больше не может идти речи – слишком далеко все зашло.

Но в то же время, народ Юго-востока все еще не может поверить, что его реально собираются уничтожать. Слишком долго смотрели прозападное кино, в демократию и справедливость верили. Сопротивление действует, ополчение собирается, но все еще достаточно вяло. Все еще надеются, что не может же быть такого, как было во времена Второй мировой. Ну как же так?

А вот так – может. Одесская Хатынь наглядно показала – для нас, для тех кто вообще знает что это такое – как далеко все зашло и что вообще происходит. Ну а для тех кто не знает и не понимает – для остального @цивилизованного и демократичного@ мирового сообщества – наверно и этого пока недостаточно.

В таких условиях трудно принять однозначное решение, которое напрашивается – ввести войска. Приходится играть шахматную партию. В Украине все намного сложней, чем было в Осетии и Абхазии.

Может быть, Россия выжидает, когда истинная личина заокеанских кукловодов обнажится, а преступные намерения проявятся еще более явно? Когда киевская клика покажет всему миру, что она собой реально представляет? Но что это даст?

Что бы мы ни сделали, нас обвинят в любом случае. Как бы мы себя ни повели, нас не одобрят и не поддержат. А уж любить нас точно не будут. Нас могут только бояться или презирать. Тогда что мы теряем? Нам терять нечего, кроме своей подневольности западу. Дальнейшее выжидание над шахматной доской принесет только еще больше крови.

Если международного права нет, если вся ихняя демократия лишь фикция, значит, у нас есть право силы. И пусть о нас думают что хотят. Россия не может позволить убивать своих детей. Они ведь ждут и просят помощи. Смотреть на это невыносимо. Надеемся, Россия, как древняя сущность, знает, что и когда надо делать. И сделает.

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное