Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 356. Объявления Трансерфинг Центра


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 356. Объявления Трансерфинг Центра
 
  Объявления Трансерфинг Центра

Как мечту воплотить в реальность. Эффективный способ.

Добрый день, уважаемые читатели!

Несколько слов о программах, которые я провожу в ближайшие дни, а затем поговорим о том, как научиться «правильно» мечтать - так, чтобы ваши мечты непременно сбывались.

26 ноября приглашаю вас на новую программу: Трансерфинг-game «Своя Цель» http://tserf.ru/goal-20151126-msk/
Как выйти за ограничивающие рамки, чтобы услышать свою Душу и найти свою истинную цель? Как стереть шаблонное восприятие Разума? Необходимо заинтересовать, увлечь его. И самый простой и действенный способ для этого – ИГРА!

28 ноября у вас будет возможность принять участие в еще одной новой программе «Твоя новая реальность» http://tserf.ru/newreality-20151128-msk/
Это однодневный курс в формате программы-визуализации. Каждый на своем примере сможет увидеть, как осуществляется переход на желаемую линию жизни. Так же мы подробно разберем, благодаря каким еще инструментам и практикам Трансерфинга, кроме визуализации, можно сделать ваше движение к целям легким и продуктивным.

29 ноября для девушек и женщин я проведу инициацию одного дня «Один день из жизни уникальной женщины» http://tserf.ru/oneday-20151129-msk/
Подарите себе один день, чтобы вспомнить себя, свою истинную суть. Всего один день, прожитый в состоянии любви, гармонии, умиротворения и счастья, может качественно изменить всю вашу жизнь. Наполнить ваши дни любовью, радостью, изобилием и осознанностью.

Итак, наша беседа сегодня посвящена мечтам, точнее - их реализации.

Многие из нас любят мечтать, искренне надеясь, что мечта обязательно исполнится. Мы часто слышим о необходимости жить своей мечтой, но не подозреваем, что в один прекрасный день она способна превратиться в «голубую мечту». На этот счет есть интересное и точное высказывание неизвестного автора:

«Голубая мечта - мечта, посиневшая в ожидании своего свершения».

В Трансерфинге есть техника, которая помогает в процессе реализации целей – это визуализация. Но и она вызывает немало вопросов у практикующих.
Вот некоторые вопросы, которые приходят ко мне на почту:

∙ Я занимаюсь визуализацией несколько лет, но ничего не происходит. Почему?
∙ После каждого процесса визуализации цели я ощущаю апатию, иногда злость, потому что приходиться возвращаться в реальность, а она очень отличается от моей мечты. Может не стоит визуализировать?
∙ Подскажите, как научиться визуализировать?

Если у вас тоже возникают подобные вопросы, могу сказать, что вы просто путаете процесс визуализации с процессом, как я его называю, «нахождения в мечте».

Давайте посмотрим, что происходит, когда вы мечтаете: вы переноситесь из текущей жизни в желаемую реальность, туда, где нет насущных проблем, где вы испытываете состояния радости, любви и счастья. Ваша мечта буквально захватывает вас. Но вы понимаете, что это не может длиться вечно и вам необходимо вернуться в настоящий момент и продолжить решать совершенно скучные бытовые вопросы. Что при этом вы будете чувствовать? Уж точно не радость и легкость. Если же ваша настоящая реальность очень далека от той жизни, к которой вы стремитесь, то возвращение будет еще более болезненным.

Так вы начинаете делить свою жизнь на две составляющие: есть «настоящая реальность», а есть «красивая, но далекая сказочная жизнь».

Что нужно сделать, чтобы выйти из этой ситуации?

Перестать делить свою жизнь на реальность и мечту. Визуализация, в отличие от мечты - процесс сознательный.

В чем это выражается? Визуализируя, вы отдаёте себе отчет в том, что прямо сейчас вы задаёте своей жизни правильный вектор. Вы создаете свою реальность, и не какую-то далекую и несбыточную, а самую настоящую, здесь и сейчас.

На своей программе «Вектор денежного изобилия» http://tserf.ru/izob-20151219-msk/ для более яркого ощущения этого процесса я создаю для участников целое театральное действо, которое длится в течение двух дней. Сначала участники начинают видеть, где они находятся - в иллюзии или реальности? Затем, перемещаясь из одного сектора Пространства Вариантов в другой, понимают, где находится их мечта. Далее мы стираем эту грань между настоящей жизнью и желаемой реальностью.

Вам придется постараться, приложить усилия, чтобы научиться мечтать осознанно.
Как же понять, что вы занимались визуализацией, а не просто мечтали?

По вашему состоянию в завершении процесса: после бесцельного витания в облаках - вы будете испытывать печаль, грусть, возможно злость или раздражение. По завершении процесса визуализации, наоборот - радость, легкость, вдохновение и желание двигаться вперед.

Как сказал И.Крылов: «Мечтой тоже надо управлять, а то ее, как корабль без руля, занесет бог весть куда».

Желаем вам реализации намерений!
Татьяна Самарина и Трансерфинг Центр

Наш сайт: http://www.tserf.ru
Мы в Instagram: https://instagram.com/transerfing_center/
Мы ВКонтакте: http://vk.com/transurfing
Мы на Facebook: https://www.facebook.com/pages/Transurfing-Center/158246530883955

Скачайте наши мобильные приложения:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appsmakerstore.appmakerstorenative.appTranserfingCenter&hl=ru
https://itunes.apple.com/us/app/transerfing-centr/id1029900502?mt=8&ign-mpt=uo=4

Он-лайн проект «Я все могу! Шаги к успеху»: http://tserf.ru/vsemogu
Ваша путеводная нить от намерения до реализации.
Женский он-лайн проект «Повелительница Внешнего Намерения»: http://pvn.tserf.ru/
Входной билет в Клуб Избранных Женщин.
Дистанционный видео курс «ТРиД. В гармонии Тела, Разума и Души» http://tserf.ru/bms-system/

Если наши письма попадают в «спам», добавьте subscribe@tsurf.ru в адресную книгу.

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное